Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А только о том, что в "У меня новая блузочка"
Но в вопросе мне идет и как вам уже есть запрос на частное субъективное мнение.
Которое можно выразить в обтекаемых формулировках, но в целом кроме прямого да тебе идет, все остальное будет считываться именно как нет, не особо, зато погода сегодня хорошая.
А сказать прямо тебе идет, когда очевидно на мой субъективный вкус нет, лично я бы не смог.
И не потому что я такой уж правдоруб, а потому что если человек потом поймет эмпирическим путем, что я соврал, то конфликт может быть куда глубже и сильнее, чем если сразу этичненько сформулировать мне не очень. И на мой взгляд это не меньше подрывает уверенность человека в себе, чем мне не очень, твоя другая юбка мне больше нравится.
Анон пишет:А только о том, что в "У меня новая блузочка"
Но в вопросе мне идет и как вам уже есть запрос на частное субъективное мнение.
Которое можно выразить в обтекаемых формулировках, но в целом кроме прямого да тебе идет, все остальное будет считываться именно как нет, не особо, зато погода сегодня хорошая.
Можно сказать что-то вроде: стильная юбка (ну, кому-то в стиль пойдет), красивый цвет (сам по себе красивый, если на человеке не очень), интересно смотрится, необычный фасон и т.д. Рассыпаться в восторгах, как ты хороша в этой юбке, Марьиванна, не обязательно.
Отредактировано (2021-12-03 19:27:58)
Можно сказать что-то вроде: стильная юбка (ну, кому-то в стиль пойдет), красивый цвет (сам по себе красивый, если на человеке не очень), интересно смотрится, необычный фасон и т.д. Рассыпаться в восторгах, как ты хороша в этой юбке, Марьиванна, не обязательно.
Это все само собой.
Со стороны отвечающего все да и таки не вранье, а социальная смазка. Но со стороны Марьиванны совершенно точно нет запроса на: знаешь, шов кривой, посадка не по твоей жопе мусоропроводом и ткань дерьмо.
как артеры справляются-то без цветового круга перед глазами.
А ты* артер или дизайнер дохуя, большой опыт работы с цветами имеешь? Или так примерно почувствовать можешь?
Красно-синий свитер норм? Норм
Да не факт, будет например синий в желтизны, а красный в синеву и окажется для большинства пиздец, хотя многие не поймут чего не так.
Артер
Лол. Безотносительно разговора, и как артеры справляются-то без цветового круга перед глазами.
Во-первых, никто не мешает его перед глазами иметь, во-вторых опыт работы с ним - потом уже запоминается (либо круг в мыслях картинкой держится, либо сами сочетания помнишь, у многих артеров есть любимые гаммы и сочетания), в-третьих - насмотренность на чужие гармоничные работы (не обязательно арты, фото и прочие виды изобразительного искусства тоже).
Отредактировано (2021-12-04 00:48:44)
езотносительно разговора, и как артеры справляются-то без цветового круга перед глазами.
ну так-то цвета не то чтобы сложно запомнить... Я уже молчу про то что основные цветовые схемы насмотрены даже у обывателя (голливудский оранжево-синий например)
Можно сказать что-то вроде
Можно говорить все что угодно, однако по моему опыту люди хотят все же не социальную смазку для галочки, а чтобы их искренне хвалили.
Иначе откуда столько нытья мои фички читают только подружки и врут, что нравится.
Иначе откуда столько нытья мои фички читают только подружки и врут, что нравится.
Это другое, ящетаю. Фички и фидбэк к ним именно от постороннего человека (лучше бы позитивный, а то автор, поглаженный подружками, бомбанет про "я не просил критики!) - именно социальная смазка. Как охват в соцсетях - на самом деле, он тебе нафиг не нужен, это искусственная стимуляция он рекламодателей. Но ты хочешь думать, что на твоё творчество обратило внимание больше человек. Ты популярен, ура! Что может быть социальнее?
люди хотят все же не социальную смазку для галочки, а чтобы их искренне хвалили
А что правда людям не нужна это тоже ты говорил?
Можно говорить все что угодно, однако по моему опыту люди хотят все же не социальную смазку для галочки, а чтобы их искренне хвалили.
Анон, ну адекватный взрослый человек обычно знает, что он не сто баксов, и или не ходит к тем, в чьей искренней похвале любой юбке он не уверен, или допускает, что его похвалят в рамках смолтока не больше. Если человек этого не знает, ну... узнает, хотя, возможно, расстроится и перестанет спрашивать.
А фики это про другое, да.
Самое вот забавное, что если с юбкой от подруги еще можно ждать конструктива, то фиками перед подружками чаще именно хвастаются. Забавно, кстати. Можнт быть, юбку от себя отделяют чаще, чем текст.
обида на отсутствие взаимности,
Я бы поставил на обиду, что он был удобным.
Можнт быть, юбку от себя отделяют чаще, чем текст.
Анон, если это не платина, то близко к ней
А ТС это откуда знать?
ТС волнуется и параноит. Имеет право, ему с сестрой общаться. Или не общаться, если паранойя победит и он закинет сестру в чс как не хочешь, ну и не надо.
– угорают, что дом за городом не поможет, будет слышно газонокосилки и собак
Это не угар, и газонокосилки ещё не самое страшное Если соседи захотят вынести колонки во двор и устроить шашлык-пати с шансоном до 4 утра, ты им не сделаешь вообще нихуя и никак. Только сжечь дом, но это в обе стороны работает.
Если соседи захотят вынести колонки во двор и устроить шашлык-пати с шансоном до 4 утра, ты им не сделаешь вообще нихуя и никак
Ой блядь да
У матери дом в городе, дом соседей буквально впритык за забором. Суки блядские приглашают весь аул своих родственников и врубают свою армянскую хренотень на машине так громко, что я с остановки их слышу, хотя до той остановки минут пятнадцать пешком пилить
Помнится, тут плясал один анон*, защищая тетку, пытавшую кота на камеру. Типа, это всего лишь животное, чо вы равняете людей и животных, ну и все в таком духе. Вот, попалась с утра новость: 31-летняя жительница Казани избивает годовалую дочь на камеру, чтобы отомстить мужу. Наказывали бы живодеров по всей строгости, глядишь, и таких бы идиоток было меньше.
Сомневаюсь, анон, сомневаюсь...
сли соседи захотят вынести колонки во двор и устроить шашлык-пати с шансоном до 4 утра, ты им не сделаешь вообще нихуя и никак
Не, там вроде тоже есть нормы же. Однако днем - да. На даче иногда невозможно находиться, потому что у каждой сутулой собаки по тачке с музоном, когда лаять надоело.
Наказывали бы живодеров по всей строгости, глядишь, и таких бы идиоток было меньше.
Вообще нет. Раньше вон людей за воровство вешали, но ворья от этого меньше не становилось
Вот если бы детей/животных отбирали сразу и защита бы бдила по-нормальному, то было бы куда лучше.
Не, там вроде тоже есть нормы же.
Есть, но кто их заставит соблюдать нормы? Участковый ночью спит
тут плясал один анон*
Либо один анон, либо анон*. Звездочка и утверждение, что один - это взаимоисключающие понятия.
И да, жопочтец, никто тетку не защищал. Аноны спорили о мерах пресечения. Срач уже отгорел, но ты решил подбнабросить.
Отредактировано (2021-12-07 12:34:41)
Помнится, тут плясал один анон*, защищая тетку, пытавшую кота на камеру. Типа, это всего лишь животное, чо вы равняете людей и животных, ну и все в таком духе. Вот, попалась с утра новость: 31-летняя жительница Казани избивает годовалую дочь на камеру, чтобы отомстить мужу. Наказывали бы живодеров по всей строгости, глядишь, и таких бы идиоток было меньше.
Нет, одно из другого не следует в данном случае, вот вообще никак.
Нет, одно из другого не следует в данном случае, вот вообще никак.
В конкретном случае да, а воообще например в Британии было интересно. RSPCA (общество защиты животных) появилось в 1824 году.
Любопытный факт: схожая организация NSPCC, занимающаяся охраной детей от жестокого обращения, появилась в Британии гораздо позже - в 1884 году - по аналогии с RSPCA. Долгие годы эти две организации даже делили офис и до сих пор активно сотрудничают и обмениваются информацией.
Впервые в жизни хочу назвать человека жертвой ЕГЭ Как из того, что две организации делили офис, следует то, что при наказании за мучении животных на камеру ебанаты не станут издеваться над детьми на камеру? Если бы пресловутая NSPCC делила офис с ассенизаторской компанией, то ты бы решил, что откачка говен защищает детей от насилия в семье?
Inb4 "Там же написано, что организации похожи!1!": ага, а я похож на Джонни Деппа. Из этого следует, что наша деятельность и её результаты взаимосвязаны?
следует то, что при наказании за мучении животных на камеру ебанаты не станут издеваться над детьми на камеру?
учитывая что наказание за мучение детей вполне реально, но это их не остановило.