Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Аноны, а что вы будете делать, если партнёр признается, что подрочил на ваш нотп?
У меня нет нотп 
Аноны, а что вы будете делать, если партнёр признается, что подрочил на ваш нотп?
А вот это уже действительно серьёзно. Лучше бы он сырок съел и кассиршу трахнул. Расстроюсь!
Но сейчас 21 век, не будь ханжой. Мало ли что там раньше считалось
Я про то, что нельзя сравнивать физическое действие и мыслепреступление, которое не повлечет за собой ничего
В чём выражается дрочка на реальных людей? Вот приходишь садишься и дрочишь на него?
можно не рассказывать партнеру и о том, что потрахался с соседкой под настроение?
Если вы в открытом браке, то не надо.
Если нет, то надо, вы обещали эксклюзивность.
Но я никогда не слышала, чтоб кто-то обещал не дрочить.
Мне интересно мнение тех, кто считает, что и наяривать на окружающих при наличии партнера окнорм.
Потому что дрочка — это дрочка. Это фантазия в твоей голове, в которой не задействованы никакие реальные люди. Если ты дрочишь на незнакомца, ты дрочишь не на живого человека, а на его образ в твоей голове. Для меня это ничем не отличается от дрочки на актёра, вымышленного персонажа или монстра с тентаклями.
Но он при этом хочет знать подробности, чтобы разойтись с партнёром, который дрочит на то, что ему не нравится.
Да, потому что мне это не нравится и неприемлемо в отношениях. Но я это обычно поднимаю в около сексуальном разговоре с партнерами на ранних этапах отношений, когда говорю о том, что мне нравится читать нцу, считаю тентакли горячими и все такое.
Если партнер не хочет говорить о кинках в отношениях и вообще крайне скрытен в этих вопросах и все такое - нам тоже не по пути, как и с тем, кому нет разницы вздрочнуть на цифровую вайфу или мою подругу.
А надо ли признаваться партнёру, если купил пирожки и сожрал без него?
В чём выражается дрочка на реальных людей? Вот приходишь садишься и дрочишь на него?
Можешь лечь. Некоторым так удобнее.
Ну тут только развод 100%.
Потому что дрочка — это дрочка. Это фантазия в твоей голове, в которой не задействованы никакие реальные люди.
Вот, стало понятнее. Спасибо, анончик!
Если бы мне предложили обсудить эротические фантазии с целью выяснить есть у нас какие-то неприемлемые друг для друга фантазии, то я бы наверное предложил разойтись уже на этом этапе если честно
Ой, да, сразу думаешь, что связался с душнилой и контрол-фриком. Нет уж, человек имеет право на приватность своих мыслей.
Даже не знаю, повезло ли тебе.
Да я вроде ни на что и не жалуюсь.
Лучше бы он сырок съел и кассиршу трахнул.
Главное чтоб не наоборот, простите.
Тебе ок если парнер подрочит о живого человека
Да уж лучше чем о мертвого 
А в чём это реально выражается, что партнёр дрочит только на тебя?
Идёшь на кухню, а он там сидит с твоей фоткой в одной руке и...
Идёшь в туалет, а он там стоит в ванне с твоей фоткой в одной руке и...
Идёшь в спальню, а он там лежит на кровати с твоей фоткой в одной руке и...
Я бы скрыл.
Ой, да, сразу думаешь, что связался с душнилой и контрол-фриком
Ага это пиздец) еще блять доложи как и на кого ты подрочил!
Ну ты ещё в геноциде пары вселенных, убийстве и пожирании дельфинов и в том, что нассал в муравейник сознайся.
Ну берёшь подушку, подушку между ног значиццо, и начинаешь вспоминать этого реального человека. Сначала лучше лечь.
в одной руке и...
Ты вспоминаешь, что вообще-то дома ты сейчас один.
Пирожки я прощу, а вот если в моё отсутствие пиццу заказали и схавали в одну харю 
еще блять доложи как и на кого ты подрочил!
И вообще докладываю о любой хуйне, которая происходит у тебя в голове! А то вдруг партнеру неприемлемо!