Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну нет ты сравни: ты в полицию пришел и сказал « я фантазировал как убиваю начальника»
Убийство - это преступление, секс - нет.
Секс - это нормально. Можно не рассказывать партнеру об абсолютно безопасном сексе с соседом?
Нужно ли рассказывать партнёру о всех своих срачах на холиварке, вот в чём реальный вопрос!
Да я сама уже о всех холисрачах не помню вот же холишлюха
Можно не рассказывать партнеру об абсолютно безопасном сексе с соседом?
Можно!
В смысле, это может привести к херовым последствиям, но это ваши проблемы, а не мои, так что разрешаю!
Бля, аноны, я вот правда не могу вывести логически, почему так, но для меня правда есть разница, дрочить на порнуху/нц фанфики/охрениэлей/шаламе, либо же на реальных людей в реальном окружении. И если первое это ок, то второе уже нет.
А если бы мой парень сказал, что дрочит на всех знакомых/уде месяц дрочит на сиськи конкретной кассирши, то я бы обсудила нашу сексуальную жизнь и да, возможно, приняла решение разойтись.
Даже при условии того, что с сексом у вас ок?
Анон пишет:А если мне не ок рассказывать, что я хочу дрочить на рожающего Волдеморта например? Граница у меня такая. Собственно я всегда уточнял, что свои сексуальные фантазии обсуждать не люблю и не буду, порнухой и фанфиками не делюсь — никто не возмущался слава богу
А почему ты думаешь что ты не можешь ограничиться "дрочу на выдуманных персонажей"?
Эм ну как бы у дроча на выдуманных персонажей много градаций тоже, вон пару страниц назад анон писал, что он бы дроч на аниме-лолей не оценил. У меня вот нет желания все вариации выдуманных персонажей и кинков разной степени больноублюдрчности и кринжовости обсуждать
Убийство - это преступление, секс - нет.
Однако физическая измена всегда юридически считалась поводом к разводу.
Если вы считаете дрочку изменой, то после передёргов в этом треде вы все должны разойтись с партнёрами.
Можно не рассказывать, разрешаю.
А я тут при чем? Мне интересно мнение тех, кто считает, что и наяривать на окружающих при наличии партнера окнорм.
Отредактировано (Вчера 22:51:12)
Секс - это нормально. Можно не рассказывать партнеру об абсолютно безопасном сексе с соседом?
А надо ли рассказывать партнёру о том, что вкрашился в Снейпа?
Бля, аноны, я вот правда не могу вывести логически, почему так, но для меня правда есть разница, дрочить на порнуху/нц фанфики/охрениэлей/шаламе, либо же на реальных людей в реальном окружении. И если первое это ок, то второе уже нет.
А в чём реально разница, когда в реальном сексе нормально? Дроч дрочем, секс сексом.
А в чём реально разница, когда в реальном сексе нормально?
Я так чувствую.
Эм ну как бы у дроча на выдуманных персонажей много градаций тоже, вон пару страниц назад анон писал, что он бы дроч на аниме-лолей не оценил
Но он при этом хочет знать подробности, чтобы разойтись с партнёром, который дрочит на то, что ему не нравится.
Даже при условии того, что с сексом у вас ок?
Да! Даже при этом. Вот иррациональный сквик тут. Я хочу того кто дрочит только на меня в момент наших отношений из реальных людей.
На тентакли, Белоснежку или леди Диметреску вообще плевать, хотя я бы может и послушала даже)
Анон пишет:Можно не рассказывать, разрешаю.
А я тут при чем? Мне интересно мнение тех, кто считает, что и наяривать на окружающих при наличии партнера окнорм.
Ну мое мнение вздрочнуть ок, а если прям увлекся и только о нем и думаешь то уже не ок. Но опять-таки увлечение пройдет брак останется. Мало ли кто там за 10-20 лет брака на кого передернул хоспаде.
Анон пишет:Эм ну как бы у дроча на выдуманных персонажей много градаций тоже, вон пару страниц назад анон писал, что он бы дроч на аниме-лолей не оценил
Но он при этом хочет знать подробности, чтобы разойтись с партнёром, который дрочит на то, что ему не нравится.
Если бы мне предложили обсудить эротические фантазии с целью выяснить есть у нас какие-то неприемлемые друг для друга фантазии, то я бы наверное предложил разойтись уже на этом этапе если честно
Отредактировано (Вчера 22:54:44)
Аноны, а что вы будете делать, если партнёр признается, что подрочил на ваш нотп? 
Расскажи ему, как покакала. Если ему неприятно, то это из-за самого факта покака, а не из-за рассказа
Анон, ты забыл добавить: и больше не какай никогда!
А надо ли рассказывать партнёру о том, что вкрашился в Снейпа?
Ну если в Снейпа, тогда надо. Может, по итогам снейпосрача и разведётесь.
Я хочу того кто дрочит только на меня в момент наших отношений из реальных людей.
Анончик! А в чём это реально выражается, что партнёр дрочит только на тебя?
Я хочу того кто дрочит только на меня в момент наших отношений из реальных людей.
Ну мало ли что ты хочешь. Партнер не обязан тебе отчитываться. Впрочем, попробуй надавить и требовать
наверняка пойдет отношениям на пользу!
Во втором случае ты возможно видишь намерение, а первый вариант кажется безопасным. Это скорее искажение, потому что ничего из перечисленного измену не гарантирует, но и не исключает. Потому-то не стоит бездумно делиться всем на свете, ты на ровном месте можешь расшатать человеку менталку. Такие границы стоит прощупывать осторожно, кто-то, например, может обсуждать с партнером фанфичечных крашей, а кому-то будет дискомфортно.
Я так чувствую.
Даже не знаю, повезло ли тебе.
Сначала сравнивают дрочку с дефекацией, а потом говорят, что у других с сексуальностью плохо.
А надо сравнивать со святостью брачного союза, неудивительно, что тогда даже спать с руками поверх одеяла придется.
Отредактировано (Вчера 22:55:52)