Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну то есть захотел машину как у соседа, значит, угнал.
Прикольно, как в неудобном тебе вопросе ты выдумываешь новое сравнение в свою пользу.
Ну а иначе зачем рассказывать, что тут такого-то?
Обсудить границы, с какими партнеру ок?
Тебе ок если парнер подрочит о живого человека, ему не ок, если ты не о него, вы обсудили границы, подумали что с этим делать, а то в один прекрасный день он придет к тебе с любовницей и с детьми и скажет что надрочился, но говорить не хотел, ты ж не любишь такое узнавать.
Вообще много можно решить и обсудить, в том числе и норм ли кому-то дрочить на сиськи соседа, или влюбляться в соседа, или ебаться с соседом. Главное, чтоб оба парнера были в курсе или хотя бы не против. Ну не против еще и сосед, хотя бы в том, где его ебут
Так-то можно и просто жить в браке как соседи, но в идеале чтоб партнер про соседство знал и не думал что у вас по любви, и его это устраивало.
А поясни!
А что пояснять? Много не надо человеку, поэтому представления ограничены. Очень ярко возбуждать могут разные обстоятельства, независимо друг от друга.
Каждый раз, когда тебе захочется чужую машину, нужно идти сдаваться в полицию!
Ну ты передернул с сырком, я с изменой
Мы делаем это напротив друг друга в общественном треде
Но ты же не видишь ничего такого, чтобы поделиться фантазией о машине соседа с партнером? Надеюсь) тогда почему не поделишься фантазией о кассирше? Между этим же нет никакой разницы!
А ты утверждаешь, что ему будет приятно? Ну тогда и проблем нет!
Я утверждаю, что многим людям будет неприятно узнать, что их партнер дрочит на кассира Васю именно из-за факта дроча на другого реального человека, который регулярно мелькает в окружении этих людей (а не условный ельф из сериала), а не потому что им это рассказали без запроса.
Зачем говорить, он расстроится возможно, а вообще трахаться - это совершенно нормально, не будь ханжой
Ну нет ты сравни: ты в полицию пришел и сказал « я фантазировал как убиваю начальника» мент скажет я тоже
Либо: я убил начальника
Ну то есть можно не рассказывать партнеру и о том, что потрахался с соседкой под настроение?
Вообще, стоит рассказывать, т.к. есть риск зппп. (а ещё есть риск ребёнка на стороне, или ебанутой соседки, которая припрётся отбивать мужика с кулаками). В случае дрочки и "неправильных" мыслей такого риска нет.
Отредактировано (2026-09-15 22:45:36)
не хочу с партнёрами обсуждать подробности своих сексуальных фантазий, для меня это личное
+1
Если только они там задействованы и или я хочу с ними воплотить
Обсудить границы, с какими партнеру ок?
А если мне не ок рассказывать, что я хочу дрочить на рожающего Волдеморта например? Граница у меня такая. Собственно я всегда уточнял, что свои сексуальные фантазии обсуждать не люблю и не буду, порнухой и фанфиками не делюсь — никто не возмущался слава богу
А что пояснять? Много не надо человеку, поэтому представления ограничены. Очень ярко возбуждать могут разные обстоятельства, независимо друг от друга.
Всё равно не понял, как это связано с тем, что тот анон возбуждается на тренеров, но не на своего мужа.
Вообще, стоит рассказывать, т.к. есть риск зппп.
А если оба проверились и показали друг другу справки + используют презерватив? Тогда можно не рассказывать? 
В треде ГП ищут беременного Волдеморта
@
Вышел
@
Зашёл в Холисрачи
@
В Холисрачах Волдеморт рожает
Отредактировано (2026-09-15 22:45:39)
Но ты же не видишь ничего такого, чтобы поделиться фантазией о машине соседа с партнером?
Лучше делиться сразу с соседом, как ты ее нежно угоняешь, сильной рукой завидишь и это все.
И посмотреть на реакцию
Всё равно не понял, как это связано с тем, что тот анон возбуждается на тренеров, но не на своего мужа.
Я не ебу возбуждается ли анон на своего мужа или нет.
А если оба проверились и показали друг другу справки + используют презерватив? Тогда можно не рассказывать?
Ну, достаточно анонов, которые предпочитают не знать.
А если мне не ок рассказывать, что я хочу дрочить на рожающего Волдеморта например? Граница у меня такая. Собственно я всегда уточнял, что свои сексуальные фантазии обсуждать не люблю и не буду, порнухой и фанфиками не делюсь — никто не возмущался слава богу
А почему ты думаешь что ты не можешь ограничиться "дрочу на выдуманных персонажей"?
Вообще, стоит рассказывать, т.к. есть риск зппп
Поэтому я уточнил про предохранение и проверку у врача после!
Вот с таким условием уже норм трахаться и не говорить
если бы мой парень сказал, что дрочит на всех знакомых/уде месяц дрочит на сиськи конкретной кассирши, то я бы обсудила нашу сексуальную жизнь
То есть он по факту переложил проблему на тебя
Дрочит навязчиво он, но сделай что-то с этим ты! Классно устроился.
Нет уж, кого напрягает его дроч, тот пусть и думает, как это исправить, предлагает новое в постели или хз что еще.
тогда почему не поделишься фантазией о кассирше?
Потому что у меня нет и никогда не будет никакого партнёра, я никому не нужное уёбище, которое окружающие только терпят из вежливости и вздохнут с облегчением, когда я, наконец, сдохну.
И даже на кассиров я не дрочу, так что не скажешь, что мои проблемы из-за этого.
В треде ГП ищут беременного Волдеморта
@
Вышел
@
Зашёл в Холисрачи
@
В Холисрачах Волдеморт рожает
Надо найти в каком треде его оплодотворили и кто отец ребёнка
Можно не рассказывать, разрешаю.