Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Почему бы не быть нормальным и вежливым в обеих ситуациях?
Потому что "лож социопляски куд-кудах абырвалг".
Потому что какой-то анон так и написал: коллега может и послать. А с тем, кто может послать, нужно быть слегка более вежливым!
То есть Мариванне нужно говорить приятные слова, потому что она может послать?
Где ты вообще это вычитал?
апд. А, я понял.
Отредактировано (2021-12-03 16:40:36)
Потому что какой-то анон так и написал: коллега может и послать.
Да и мама может послать. Можно подумать, у всех такие безропотные, забитые мамы тут.
Анон пишет:Потому что какой-то анон так и написал: коллега может и послать.
Да и мама может послать. Можно подумать, у всех такие безропотные, забитые мамы тут.
А было бы любопытно однажды увидеть этого анона в другой теме, только уже с жалобой на бездушную пославшую мать.
Интересно, до него и тогда бы ничего не дошло?
Можно подумать, у всех такие безропотные, забитые мамы тут.
Почему мама безропотная и забитая, когда она сама интересуется мнением?
В твоих фантазиях анон предстает каким-то монстром.
Божи, теперь еще и мать забитая. Анон, кончай со своими нездоровыми проекциями
А было бы любопытно однажды увидеть этого анона в другой теме, только уже с жалобой на бездушную пославшую мать.
Этого, это какого? Если того, которому ты отвечаешь, то я не ТС.
Почему мама безропотная и забитая, когда она сама интересуется мнением?
В твоих фантазиях анон предстает каким-то монстром.
Божи, теперь еще и мать забитая. Анон, кончай со своими нездоровыми проекциями
Мне кажется, вы оба запутались, кто на чьей стороне спора. Но я не буду пояснять, так смешнее.
Анон пишет:А было бы любопытно однажды увидеть этого анона в другой теме, только уже с жалобой на бездушную пославшую мать.
Этого, это какого? Если того, которому ты отвечаешь, то я не ТС.
Да любого, которому нормальным кажется, что родне нужна правда и только правда, а чужим — только социальное одобрение.
вы оба запутались,
И оба не я. Кто-то досемёнился-таки?
Отредактировано (2021-12-03 17:01:48)
Потому что они асобиные снежинки, им западло подстраиваться под "социопляски", они предпочитают гордо стоять в белом плаще в своем социофобном углу, глаголя только никому ненужную правду про их мнение и вкусы.
Асобиный тут один, если я правильно понимаю. Его на корабль-матку обратно не пускают, он там всех заебал. Остальные ведут дискуссию, не выдающую в них альтернативные формы жизни.
которому нормальным кажется, что родне нужна правда и только правда
Если родня именно за ней и обращается.
Потому что некоторые растут в инкубаторе и выходят сразу взрослыми, поэтому не знают, как вести себя в группе, особенно чужеродной. Поэтому мямлят, наступают себе на хвост и могут укусить от растерянности.
Тяжело им оценивать, в какой ситуации как правильно себя вести. А методичка по человековедению неполная.
Если родня именно за ней и обращается.
А если и марьванна из бухгалтерии тоже хочет правду услышать? А не ходить с обтянутым животом, некрасивая, толстая, и без советов анона даже и не подозревающая о наличии специальных, свободных, но не мешковатых блуз?
Да любого, которому нормальным кажется, что родне нужна правда и только правда, а чужим — только социальное одобрение.
Ни нюансов, ни вариантов запроса. Маслом чешую смазывай, ей вреден холод.
А если и марьванна из бухгалтерии тоже хочет правду услышать? А не ходить с обтянутым животом, некрасивая, толстая, и без советов анона даже и не подозревающая о наличии специальных, свободных, но не мешковатых блуз?
Пусть придет со сформулированным запросом на правду?
Словами через рот, но да, это невозможно, в методичке для грибов не прописано.
Пусть придет со сформулированным запросом на правду?
Словами через рот, но да, это невозможно, в методичке для грибов не прописано.
Но... Но анон же говорит, что не скажет ей правды ни за что. Во-первых, она послать может. Во-вторых, ему на неё плевать. И в-третьих, социальные нормы запрещают. Наверняка были и ещё какие-то отмазы, я уже тоже слегка запутался.
А если и марьванна из бухгалтерии тоже хочет правду услышать?
Тогда она говорит не "смотри, какую юбку купила", а что-то вроде "слушай, я тут юбку купила, но не уверена, что мне идет, как ты думаешь..."
Отредактировано (2021-12-03 17:21:49)
"На этой юбке дырка; кажется эта юбка не подходящего тебе размера; цвет юбки плохо сочетается с цветом блуки" - норм (объективно).
"Эта юбка уродливая; ты выглядишь в этой юбке как жирная корова" - не норм (срачно-субъективно).
Но... Но анон же говорит, что не скажет ей правды ни за что. Во-первых, она послать может. Во-вторых, ему на неё плевать. И в-третьих, социальные нормы запрещают. Наверняка были и ещё какие-то отмазы, я уже тоже слегка запутался.
Неправда, анон говорит, не скажет правды в ответ на "позырь, какая у меня юбка", тут нет запроса на правду.
Не ждут в норме правду при отношениях вида "Здравствуй, Катя, вот твои документы, распишись".
Это реально равноценно тому, чтобы в ответ на "Жарко сегодня", отвечать не "Да, есть такое, но завтра уже прохладнее" (например!), а начать излагать теорию глобального потепления, анализ прогноза на ближайшие месяцы и предлагать подписать петицию против коровьего пердежа.
Неправда, анон говорит, не скажет правды в ответ на "позырь, какая у меня юбка"
Ну так и правдивый может ответить о, новая?
цвет юбки плохо сочетается с цветом блуки" - норм (объективно)
Ага, сфоткал, взял пипетку и по цветовому кругу прикинул, объективно сочетаются цвета или нет.
Ну так и правдивый может ответить о, новая?
Да, но запроса на Суровую Правду Матку нет.
Разумеется, и правда может быть такой. что охуенная юбка безумно тебе идет, речь-то не об этом. А только о том, что в "У меня новая блузочка" нет просьбы быстренько перечислить все недостатки блузки и тела в ней. В нрме общения в социуме нет, конечно, в отдельных узких группах это может быть и запрос.
Это реально равно "плохая погода сегодня", только "между девочками", хотя на деле и у мужиков встречается только в путь.
и по цветовому кругу прикинул, объективно сочетаются цвета или нет
Лол. Безотносительно разговора, и как артеры справляются-то без цветового круга перед глазами.
Лол. Безотносительно разговора, и как артеры справляются-то без цветового круга перед глазами.
тут есть еще внезапно тоже вопрос вкусов. Красно-синий свитер норм? Норм. А мне пиздец, ненавижу сочетание. И хвалить буду за что угодно, кроме узора.