Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
В социальный гадюшник мне играть лень.
Сказал человек, который в социальной среде разводит гадюшник Например, на работе с утреца: и утро у него так себе, и рожи коллег объективно недостаточно хороши.
Да нет, ты как раз писал
Вот это голоса в голове, я в восхищении.
Моё сообщение:
"ты выглядишь как придурок" хамство "прости, не люблю такой стиль, не оценю/выглядишь по новому"
То есть вотАнон пишет:
правильно уметь слова подбирать.
"Цвет просто вырви глаз" - как ярко, красочно; "Фасон просто жуть" - какой авангардный крой, ;"Она бы подошла твоей бабушка" - какое милое ретро!. "Ты на себя не похожа" - выглядишь новым человеком; "прибавила пять кг" - женщина в самом соку. ИТ.д.это, без подхалимства и положительного подкрепления а нейтрально - мой вариант.
А ждать что на твои пляски социальных поклажег все будут плясать как 40 слонов - это пиздец.
на которое мне наехали что "а чо положительное не выдашь, ресурса жалко?"
на что я и охуел, что объективно мне может категорически не заходить, схуяли я должен выдавать положительное, если уже выдал нейтральное?
Да нет, ты как раз писал, что говоришь ПРАВДУ и твои мифические коллеги к тебе за правдой-матушкой и объективной оценкой их уебанских стрижек приходят. А то ж кто, кроме тебя.
я чуть выше тебе своё сообщение процитировал, обрати внимание.
Держи цитатку, рептилоид. Найди, в чём спалился.
Не в моем вкусе, главное чтобы тебе нравилось.
схуяли я должен выдавать положительное, если уже выдал нейтральное?
А тебе чо, жалко что ли?
Но вообще как правило любят как раз не тех, кто говнится, и не тех кто фальшиво/дежурно хвалит, а тех кто и похвалить может искренне, а когда ему не нравится, то просто отвечает нейтрально, чтобы человек мог уйти с достоинством и не оправдывался за свой выбор леопардовых лосин, а просто решил ну фломастеры, бывает.
Но вообще как правило любят как раз не тех, кто говнится, и не тех кто фальшиво/дежурно хвалит, а тех кто и похвалить может искренне, а когда ему не нравится, то просто отвечает нейтрально, чтобы человек мог уйти с достоинством и не оправдывался за свой выбор леопардовых лосин, а просто решил ну фломастеры, бывает.
Это сложный социальный гадюшник.
человеком с добрыми намерениями. Таковы условия коммуникации с людьми. С родными и близкими ты можешь быть честным - они тебя принимают таким, какой ты есть, со всей твоей правдой, потому что они тебя любят. С посторонними надо общаться по правилам, принятым в обществе.
ВОТ! ВОТ откуда берётся эта ебанина!
От создателей ситкома "Моя токсичная семья":
- хтожтебеправдускажет, если не мать (с)
- друзья и коллеги пиздят, чтобы поиметь с тебя ништяков (с)
- с чужими людьми нужно быть няшей. Потому что социальные танцы. А дома можно быть токсичным говном. Потому что "тебя принимают таким, какой ты есть", самидурывиноваты.
- отдам ценные вещи своего ребёнка чужому пиздюку (потрачу время на решение чужих проблем), просто потому, что чужим нужнее, а свои и так перебьются...
- и т.д.
Анон-мимокрок, охуевший от того, что Оно Живое и Шевелится
А дома можно быть токсичным говном. Потому что "тебя принимают таким, какой ты есть", самидурывиноваты.
Ну если ты и впрямь токсичное говно, то чо уж теперь.
Это сложный социальный гадюшник.
Как тебе угодно, мне лень.
отдам ценные вещи своего ребёнка чужому пиздюку
Фигасе, это как у тебя так получилось, что сказать коллеге про кофточку = вот этому вот процитированному?
Фигасе, это как у тебя так получилось, что сказать коллеге про кофточку
Это ты неправильно читаешь, потому что тот анон не про кофточку.
Он среагировал на с чужими будь няшей, общество от тебя ожидаешь лизинга 24/7, иначе ты провалишься в социальных связях и никто тебе руки не подаст (спойлер: нет), а дома будь каким угодно.
а дома будь каким угодно.
Не каким угодно, а таким, каков ты есть.
Дома я могу маме сказать, что новая юбка ей не идет, потому подчеркивает ее живот. Я знаю, что она комплексует по поводу живота и старается его прятать. Поэтому я скажу ей правду, чтобы она подобрала более подходящую для живота юбку или надела кофту навыпуск.
Коллеге, стесняющейся своего живота и пришедшей в новой обтягивающей юбке, я скажу, что "классная, такой цвет необычный/длина модная". И все, никакой правды, потому что ей не нужна моя правда, ей нужно социальное одобрение.
Если им моё мнение не интересно, то пусть не спрашивают
У тебя опасно спрашивать "Как дела"
И тут нас таких не признающих социальные пляски рептилоидов уже минимум трое
И тут нас таких не признающих социальные пляски рептилоидов уже минимум трое
в семье не без урода
У тебя опасно спрашивать "Как дела"
Почему?
Может, у него все отлично.
А иногда людей реально интересует как дела, когда видят, что человек грустный, и ответ да все нормас, их не успокоит.
Коллеге, стесняющейся своего живота и пришедшей в новой обтягивающей юбке, я скажу, что "классная, такой цвет необычный/длина модная".
Но нахера, если тебя не спрашивали?
тебя опасно спрашивать "Как дела"
Или говорю "хорошо", или "не хочу рассказывать". Так что не бойся, спрашивай.
Не каким угодно, а таким, каков ты есть.
Не вижу разницы.
Я скажу, потому что невоспитанное социальное чмо и люблю говорить людям приятное без запроса (но только если реально так думаю).
А живот? А живот я могу и не заметить
Хотя модная длина по-моему такой себе комплимент, вообще ни а чем. Разве что человек любит быть в тренде и для него это важно.
Он среагировал на с чужими будь няшей, общество от тебя ожидаешь лизинга 24/7, иначе ты провалишься в социальных связях и никто тебе руки не подаст (спойлер: нет), а дома будь каким угодно.
И как это связано с выплясом "они отдают мои ценные вещи"?
Вежливо пообщаться с коллегой на тему кофты - ебанатство такого же уровня, как отдать коллекцию пластилиновых хуев аноненка?
Почему?
Может, у него все отлично.
А иногда людей реально интересует как дела, когда видят, что человек грустный, и ответ да все нормас, их не успокоит.
Если человек грустный, у него спросят "Что случилось" с намерением помочь.
А вопрос "как дела" не предполагает развернутого ответа про то, как у тебя дела. И не важно, отлично там все, или пиздец.
Ну так мы про ситуацию, когда спрашивали. Когда человек молчит про обновку, никто и не комментит.
Только если обновка действительно классная и ты не можешь промолчать.