Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 527 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 83 [11.25%])

11.25%

3. Не знаю(голосов 128 [17.34%])

17.34%

Всего голосов: 738

Гости не могут голосовать

#23826 2021-12-02 15:44:17

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Рассказать о травме - жена не настолько близкий человек, женам и не полагается и что тут еще говорили про брак - это процесс, а вот невеста уже автоматом близкий, да?

анон у тебя оттенков вообще не бывает? Сколько читаю офигеваю.
Вполне возможно что девушка тоже была не настолько близкая чтобы рассказывать все тайны сердца, но достаточно близкая чтобы её помнить спустя годы. В общем-то одно другому не помеха.
Ещё раз отмечу - доверие это не то что дается на 100% вместе со штампом в паспорте. И близость не означает доверия автоматом. Никто не обязан вам доверять просто по факту существования

#23827 2021-12-02 15:44:54

Анон

Анон пишет:

другой стороне другую дату предположить нельзя?

Нихуя бы не изменилось.

#23828 2021-12-02 15:44:54

Анон

Анон пишет:

Я и говорю, читал ты только ту часть, которую хотел.

анон ты реально криво написал) пока аноны не расшифровали я не понял  :lol:
пс я только сейчас понял что это был твой спор с кем-то...

Отредактировано (2021-12-02 15:45:52)

#23829 2021-12-02 15:46:41

Анон

Анон пишет:

Не, ну полчаса на такси это можно только про себя можно сказать, зная свой личный путь до кладбища. ))) Подруге повезло меньше, у неё семь могилок в разных частях огромного кладбища, и она на машине их практически целый день объезжает. Но и то, это городское кладбище. А многие хоронят на сельском, например.

с кладбищами ещё подстава в их количествах. То есть в новых городах хотя бы одно кладбище, а у этого анона
есть три могилки. Все три на разных кладбищах, потому что старое кладбище заполнено - отправляют туда, где есть место, а потом запретили дозахоронение в ту же могилку - и послали на новое кладбище.
И это не ДС, просто старый крупный город, и каждое кладбище в двух часах (в лучшем случае) езды.

#23830 2021-12-02 15:47:41

Анон

Анон пишет:

Нихуя бы не изменилось.

Ну, думаю, жена бы быстрее заметила, выяснила и послала.

#23831 2021-12-02 15:48:43

Анон

Анон пишет:

жена бы быстрее заметила, выяснила и послала.

Быстрее бы вывалила своё дерьмо в голове и была бы раньше послана. :troll:

#23832 2021-12-02 15:52:17

Анон

Анон пишет:

Быстрее бы вывалила своё дерьмо в голове и была бы раньше послана.

Да не, если человек, зная, когда у тебя ДР, ничего тебе не рассказывает, молча игнорирует дату, но женится при этом, таки точно дура не жена. Как минимум, точно не только она.

#23833 2021-12-02 15:53:27

Анон

Анон пишет:

И это не ДС, просто старый крупный город, и каждое кладбище в двух часах (в лучшем случае) езды

Заебись. В последние рады кремировали, потому что подзахоронить урну в разы проще, чем ебаться с гробом. В итоге три могилки и пять захоронений. И все три прямо рядом. Считаю, тут мне сильно повезло, что оно так организовалось.

#23834 2021-12-02 15:54:32

Анон

Анон пишет:

Да не, если человек, зная, когда у тебя ДР, ничего тебе не рассказывает, молча игнорирует дату, но женится при этом, таки точно дура не жена. Как минимум, точно не только она.

Да, но загвоздка в том, что у жены ДР был не 14 февраля.

#23835 2021-12-02 15:54:49

Анон

Анон пишет:

молча игнорирует дату

С хуёв ли? Поработал, съездил на кладбище, а оттуда к жене, праздновать ДР.

#23836 2021-12-02 16:11:04

Анон

Заебись, оказывается, я обязан был в годовщину смерти любимой бабушки обоссать ее могилу и с криком СВОБОДА, хохоча, убежать в закат. А то нинармальный.
Аноны-рептилоиды с талонами на скорбь просто не устают поражать.

#23837 2021-12-02 16:13:51

Анон

Анон пишет:

Заебись, оказывается, я обязан был в годовщину смерти любимой бабушки обоссать ее могилу и с криком СВОБОДА, хохоча, убежать в закат. А то нинармальный.

ты попутал анонов. Обоссать могилу бабушки предлагали аноны топящие за мужика с правом горевать сколько нада, ведь там почти умерли вместе, а бабушка тьфу, умерла и умерла, успел попрощаться!

#23838 2021-12-02 16:16:05

Анон

Анон пишет:

правом горевать сколько нада,

Не понял, а бывает по другому? Внеси-ка нормы скорби, если не хуй толстой.

#23839 2021-12-02 16:23:17

Анон

Анон пишет:

Не понял, а бывает по другому? Внеси-ка нормы скорби, если не хуй толстой.

"сколько надо человеку"
а вот что говорили про бабушку

Анон пишет:

И все они умерли вон как та девушка - в аварии, откуда сам сабж вышел живым? Одно дело когда бабка умирает годами, а другое дело, когда ты с ней вчера только в такси ехал, а сегодня она уже все из-за этого самого такси.

то есть 2 раза к девушке в год ок, а к бабке нет)

#23840 2021-12-02 16:24:50

Анон

Анон пишет:

ты попутал анонов.

Да?

Анон пишет:

В норме горе длится в районе года, дальше человек постепенно "отпускает" умершего и живёт дальше, есть динамика восстановления.

#23841 2021-12-02 16:27:04

Анон

Анон пишет:

В норме горе длится в районе года, дальше человек постепенно "отпускает" умершего и живёт дальше, есть динамика восстановления.

Интересно, и документики на эту ёбань имеются? :troll:

#23842 2021-12-02 16:27:28

Анон

Анон пишет:

с бабкой меньше шок. В ситуации аварии неожиданность, что усиливает травму и личные переживания, которые накладываются на потерю и горе.

при этом если любимая бабка/любимый дед вполне выделяют день или два на память в год, знаю такие примеры. И не вижу ничего неадекватного. Тем не менее говорить и рассказывать другим про смерть деда проще чем про шоковое событие, которое чуть не убило тебя и внезапно забрало близкого.

я не автор процитированного поста.

Отредактировано (2021-12-02 16:29:33)

#23843 2021-12-02 16:28:03

Анон

Анон пишет:

:facepalm:
С девушкой травма, потому что она ушла из жизни внезапно и при страшных обстоятельствах, когда ты даже и подумать не мог, что она вотпрямщас умрет. С умирающей годами бабкой не травма, потому что ты видишь ее угасание, успеваешь с ней попрощаться, извиниться, отпускание происходит естественней. Это не значит, что надо ссать на ее могилу, это значит, что в случае с бабкой чувство вины может быть меньше.

#23844 2021-12-02 16:32:16

Анон

Анон пишет:

с бабкой меньше шок. В ситуации аварии неожиданность, что усиливает травму и личные переживания, которые накладываются на потерю и горе.

Анон пишет:

умирающей годами бабкой не травма, потому что ты видишь ее угасание, успеваешь с ней попрощаться, извиниться, отпускание происходит естественней. Это не значит, что надо ссать на ее могилу, это значит, что в случае с бабкой чувство вины может быть меньше.

анон*, это пиздец и это так не работает.
А про переживание смерти годами умирающего человека это вообще за гранью.

#23845 2021-12-02 16:33:19

Анон

Анон пишет:

А про переживание смерти годами умирающего человека это вообще за гранью.

А ты буквально эти слова понял?

#23846 2021-12-02 16:34:30

Анон

Анон пишет:

С девушкой травма, потому что она ушла из жизни внезапно и при страшных обстоятельствах, когда ты даже и подумать не мог, что она вотпрямщас умрет. С умирающей годами бабкой не травма, потому что ты видишь ее угасание, успеваешь с ней попрощаться, извиниться, отпускание происходит естественней.

Анон, ты тоже странный. Сильно меньше странее, чем рептилоид с талонами на скорбь, но смотри там, рептильность заразна, поговаривают.

#23847 2021-12-02 16:36:52

Анон

Анон пишет:

Анон, ты тоже странный.

Анон, я сталкивался с обеими ситуациями - и когда внезапно умирали, и когда медленно, долго болели и умирали. Так вот во втором случае боль потери пережить легче. И отпустить легче.

#23848 2021-12-02 16:41:38

Анон

Анон пишет:

С умирающей годами бабкой не травма, потому что ты видишь ее угасание, успеваешь с ней попрощаться, извиниться, отпускание происходит естественней.

не совсем согласен оно тоже травма, тоже потеря, тоже переживания.
Тут просто в треде все в кучу смешали.
Травма у мужика может быть и без девушки, попасть в аварию так себе опыт. Страшно, все дела.
+ вообще когда рядом с тобой/на твоих глазах пострадал человек это само по себе сильный удар для психики, а тем более - когда близкий человек
+ потеря, горе и все такое.

И вот именно травматичная часть (авария, etc) влияет на нежелание об этом распространяться.
На частоту поездок влияет не степень травмы а степень близости. И ездить к близкому два раза в год на кладбище это вариант нормы. Будь это друг, дед, няня или невеста.

Не надо устраивать кладбищенский надзор с пронзаниями бед с башкой)

#23849 2021-12-02 16:51:04

Анон

Анон пишет:

Так вот во втором случае боль потери пережить легче. И отпустить легче.

ничего, рептилоиды все одинаковые, так что каков ты, таковы и остальные твари.
Что люди другие, разные, он не поймёт.

#23850 2021-12-02 16:54:39

Анон

Он один, что ли, на могилу невесты ездит, что ему там прибираться надо? Я думаю, там её родители прибираются регулярно. Может, он их и возит на кладбище, а не сам ездит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума