Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 527 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 83 [11.25%])

11.25%

3. Не знаю(голосов 128 [17.34%])

17.34%

Всего голосов: 738

Гости не могут голосовать

#23701 2021-12-01 23:59:42

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

это эгоцентризм

Эгоцентризм - это бредни рептилоидов что партнёр должен слиться с ними в единый бодихоррорный клубок.

#23702 2021-12-02 00:05:42

Анон

:popcorn:
Богат этот год срачами! То зонты то трупы.

Мне кажется весь срач из-за анона* которого порвало ЛОЖЛОЖ. Потому что в реале такие истории бывают но решаются парой фраз и от силы днём ссоры

Ну и если серьезно совсем - я считаю что доверие это то что надо зарабатывать и никто на 100% не обязан тебе доверять из-за штампа в паспорте. Брак это процесс а не финальная форма. На втором годе брака рассказать про свои личные переживания - нормально. Поговорили и узнали.

Биться в истерике что аноны мудаки и (выдуманный) мужик мудак в любом случае странно

Отредактировано (2021-12-02 00:06:47)

#23703 2021-12-02 00:09:50

Анон

Интересно а если я сказал что я сегодня работал весь день а при этом целых  полдня сидел на хс, я уже гнуснейший лжец?

Или когда пересказываю историю из жизни и срезаю детали?

#23704 2021-12-02 00:17:47

Анон

Анон пишет:

я считаю что доверие это то что надо зарабатывать и никто на 100% не обязан тебе доверять из-за штампа в паспорте. Брак это процесс а не финальная форма.

ППКС

#23705 2021-12-02 00:32:02

Анон

Анон пишет:

А вдруг бы Валентине понадобилось бы труп спрятать, прибегает она к мужу на работу, а тот, подлец, на кладбище уехал..!

...опередил, подлец...

#23706 2021-12-02 01:14:39

Анон

Анон пишет:

А вдруг бы Валентине понадобилось бы труп спрятать, прибегает она к мужу на работу, а тот, подлец, на кладбище уехал..!

И лопату из кабинета забрал, подлец.

#23707 2021-12-02 01:25:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я считаю что доверие это то что надо зарабатывать и никто на 100% не обязан тебе доверять из-за штампа в паспорте. Брак это процесс а не финальная форма.

ППКС

Тоже плюсую. Не понимаю этого "нахуя женился, если не доверяешь". Да вот так, достаточно доверяю, чтобы жениться, а чтобы делиться травмами — недостаточно. Потом, вероятно, начну доверять больше и поделюсь.

#23708 2021-12-02 01:32:09

Анон

Анон пишет:

Да вот так, достаточно доверяю, чтобы жениться, а чтобы делиться травмами — недостаточно.

Но жениться требует больше доверия... впрочем, да, все понятно, а чего б не сходить в загс, раз нам по 18...

#23709 2021-12-02 01:36:17

Анон

Анон пишет:

Ну и если серьезно совсем - я считаю что доверие это то что надо зарабатывать и никто на 100% не обязан тебе доверять из-за штампа в паспорте.

А я, кстати, исхожу из обратного: все базово заслуживают доверия, пока не показали, что нет  :please:
Таким образом, работать надо только на поддержание доверия в дальнейшем.
Зато в кейсе с мужиком на кладбище он раза три наплёл вместо своих визитов про работу и ДСВ, что как раз доказывает, что не заслуживает  :evil:
Другой анон

#23710 2021-12-02 01:39:01

Анон

Анон пишет:

Но жениться требует больше доверия

Нет. Брак - это гарантии, которые ты можешь дать второй стороне, в том числе финансовые, а не доступ во все личные тайны оптом. К тому же брак и расторгнуть можно. Личное доверие куда выше стоит, чем это

#23711 2021-12-02 01:52:21

Анон

Анон пишет:

А я, кстати, исхожу из обратного: все базово заслуживают доверия, пока не показали, что нет 
Зато в кейсе с мужиком на кладбище он раза три наплёл вместо своих визитов про работу и ДСВ, что как раз доказывает, что не заслуживает 

Тебя сейчас засрут наивняшкой и фикрайтером, но ты классный.
Бро!
:iloveyou:

#23712 2021-12-02 01:56:56

Анон

Анон пишет:

+1, анончики :heart:

#23713 2021-12-02 02:08:29

Анон

Анон пишет:

И я присоединюсь.

#23714 2021-12-02 02:17:35

Анон

Анон пишет:

А я, кстати, исхожу из обратного: все базово заслуживают доверия, пока не показали, что нет  :please:

А в твоей высокомерной парадигме восстановление очков доверия предусмотрено? Или как на зоне, разок запомоился, так на всю жизнь?  :troll:

#23715 2021-12-02 02:57:05

Анон

Анон пишет:

Если жена внезапно сваливается мужу на голову на работе, то почему она удивляется, когда муж ей ВРЕТ ВРЕТ ЛОЖ?

Потому что свалиться на голову можно и по уважительной причине.
Однажды в феврале у меня в руках сломался ключ от входной двери. Хз почему. Я в тот момент возвращалась из магазина с двумя пакетами еды. Да, вызвала такси и "свалилась мужу на голову", потому что второй ключ был только у него.
Его работа не предполагает отсутствия на месте и всяких совещаний (например, администратор в частной клинике). И если бы оказалось, что у него в этот день выходной и он на кладбище в другом конце города, хотя из дома утром уходил как обычно, то возник бы конфликт. Хотя в целом этот анон весьма мирный человек и как раз говорил, что аргумент "у меня личные дела, не хочу говорить" сработал бы.

#23716 2021-12-02 03:01:28

Анон

Анон пишет:

исхожу из обратного: все базово заслуживают доверия, пока не показали, что нет 

:friends:
Ты не одинок.
Иногда, конечно, такая позиция бьёт по лицу, но лучше так, чем жить с установкой "вокруг враги, а мы тут под прикрытием".

#23717 2021-12-02 03:11:01

Анон

Анон пишет:

Даже если твоя причина уважительная, с твоей стороны возмущаться и разводить конфликт, что человека, к которому ты набегаешь без предупреждения, нет на месте, он ушел по личному делу - ебанатство. Мир не вокруг тебя вертится.

#23718 2021-12-02 03:11:27

Анон

Анон пишет:

установкой "вокруг враги, а мы тут под прикрытием".

А что, не доверять можно только врагам? Левые мимокроки велкам в мой круг доверия? Схуяль? Давайте теперь рассказывать личное соседям по автобусу, или тому, кто подошёл время спросить. Бомжику из переулка можно кошелёк доверить, а квартиру - вон той милой бабусе с 50 кошками. Ведь все люди братья! :lenin:

#23719 2021-12-02 03:24:30

Анон

Анон пишет:

Приехать на работу, конечно, можно. Но зачем делать это молча? Выйти на обед твоему мужу тоже запрещается? Отпроситься на пару часов, если сложилась необходимость? В конце концов, с ним могло тоже, как с тем ключом, случиться внезапное, из-за которого он до работы не дошел.
Я понимаю смысл хоть как-нибудь добраться до мужа, если ты застрял под дверью без ключей, телефона и денег, но раз вызываешь такси, то почему бы и мужа не предупредить? Вот если он тогда тебе говорит "да приезжай, конечно, я на своем обычном месте", а потом куда-то испаряется - это дичь.

#23720 2021-12-02 04:06:55

Анон

*мимопроходя*
Ну нихуя у меня щас случилось дежавю, прям невиданной мощи :creepy:
Читаю и прям точно помню, что я уже так заходил, читал ровно вот это сообщение, и располагалось оно так же, и блядь тогда я тоже дежавю словил!

#23721 2021-12-02 05:23:03

Анон

Я из канона вынес только то, что у Валентина была своя выплаченная хатка и работа, на которую можно было кивать в любой непонятной ситуации. А у жены евоной не было ни своей хатки, ни работы нормальной. Я так думаю, потому что там, где платят неплохие деньги, там и впахивать нужно в три горба, и времени и сил на обмусоливание трупов 11-летней давности уже не остается. А раз нет нормальной работы и нормальных денег, то и хатки своей нет. Отсюда страстное ожидание стука в маточку, чтобы накидать лялонов в добрачную хату мужа, и куда он потом денется. Дуре-Валентине надо было найти нормальную работу (а мужу сказать, что библиотекарем устроилась), подбить маман взять ипотеку и выплачивать эту ипотеку самой (а мужу не говорить). А когда случится развод (не если, а когда, смотрим статистику), Валентина пиздует не на улицу и не к маман на шею, а в свою уютную норку и живет припеваючи с новым ебырем. Кароч. Лучше спиздить и молчать, чем унижаться и просить врать самой и обеспечивать свое будущее собственными силами, чем гоняться за мужем с биноклем и искать, где он соврал. Тю. Ну и соврал. И ты ври к своей пользе, кто мешает-то?

#23722 2021-12-02 05:34:48

Анон

...тихо порадуюсь, что, как говорил мой дед, я в этом не разбираюсь, да и оно мне, собственно, до пизды.

#23723 2021-12-02 06:00:38

Анон

Анон пишет:

Я из канона вынес только то, что

Ебатюшки вумен.сру...

#23724 2021-12-02 06:26:17

Анон

У меня в голове после чтения треда Валентин и Валентина превратились в мистера и миссис Смит, которые регулярно втайне друг от друга в рабочее время закапывают на кладбище чьи то трупы, а потом ездят проверять чтобы кто нибудь не выкопал их обратно но при этом притворяются честными нормальными людьми, но однажды обман вскрывается, когда внезапно ломается единственная в семье машина, и трупы приходится везти с пересадками на автобусах через три садоводства...

#23725 2021-12-02 07:38:40

Анон

Странные тут аноны, склонные к обобщениям. Мужик же не врал ей во всем, а только в одном конкретном болезненном для него кейсе. И натягивать эту ситуацию на все его отношение к жене неправильно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума