Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Окей, аноны я понял вашу позицию.
Можно врать партнёруина прямые вопросы, если там не наркотики и убийство, ведь остальное чисто личное дело.
Это, конечно, пиздец, но люди вообще ебанутые.
Опять ты фанфик критикуешь.
Ой.
Если до работы так близко, то зачем туда на машине ездить?
Чтоб жена побегала за машиной
Чтоб жена побегала за машиной
Сраный лжец-абьюзер, жену почем зря гоняет
Окей, аноны я понял вашу позицию.
... ещё вчера, но до последнего не верил, что вы серьёзно.
он отобрал!
чтобы кататься к своей на кладбище, уууу, подлец!
Кстати, муж вполне мог ходить к терапевту. И результатом сессий было как раз решение ездить на кладбище дважды в год. А жене не сказал, чтобы не устроить себе ретравматизацию ее вопросами.
Можно врать партнёруина прямые вопросы, если там не наркотики и убийство, ведь остальное чисто личное дело.
Я тебе один страшный вещь скажу. Можно врать кому угодно и как угодно, разница только в том, про что и для чего.
Это, конечно, пиздец, но люди вообще ебанутые.
Чья бы корова мычала, а твоя-то бы молчала. Ты своего партнера готов под монастырь подвести, если убьешь кого-нибудь.
Я тебе один страшный вещь скажу. Можно врать кому угодно и как угодно, разница только в том, про что и для чего.
..и считаться при этом годным, хорошим партнёром.
Дополнил причину своего ахуя.
Анон пишет:Это, конечно, пиздец, но люди вообще ебанутые.
Чья бы корова мычала, а твоя-то бы молчала. Ты своего партнера готов под монастырь подвести, если убьешь кого-нибудь.
У меня ощущение, что у некоторых есть только чёрное и белое, либо вообще не доверяешь, 0 процентов доверия, либо на 100 процентов доверяешь. А в жизни обычно есть нюансы.
Дополнил причину своего ахуя.
Ага, глядишь повзрослеешь наконец.
А в жизни обычно есть нюансы.
Понимание этого приходит с возрастом.
А вдруг бы Валентине понадобилось бы труп спрятать, прибегает она к мужу на работу, а тот, подлец, на кладбище уехал..!
А вот и не подерётесь
А вдруг бы Валентине понадобилось бы труп спрятать, прибегает она к мужу на работу, а тот, подлец, на кладбище уехал..!
И пришлось им с трупом на трех автобусах в соседнюю область
Я уверен, что есть итальянский или французский фильм с таким сюжетом.
Анон пишет:А вдруг бы Валентине понадобилось бы труп спрятать, прибегает она к мужу на работу, а тот, подлец, на кладбище уехал..!
Я уверен, что есть итальянский или французский фильм с таким сюжетом.
Я хочу этот фанфик в стиле Гая Ричи, он умеет в такое "Джентльмены", только в условиях российского офиса. Флэшбеки будут эпичнейшие!
Отредактировано (2021-12-01 22:23:01)
Когда вживую наблюдал аналогичную ситуацию, только с нормальными взрослыми людьми, и адекватным финалом, а не с придуманными эмоциональными инвалидами -
![]()
Вот это вы подорвались.
Так расскажи, как это бывает в адекватно варианте. Интересно же.
Или женщина срочно поедет на работу мужу потому что нужна будет подпись по ипотеке/кредиту/муж с машиной а ей надо будет срочно к врачу, а до работы ближе чем до спецбольняка/поставьте нужное, а там мужа нет и не было, машины нет, нихуя нет, никто не знает где он, а по телефону он уверял что на работе.
Если я не договаривался с человеком, что в конкретное время в конкретном месте мы встречаемся, я вовсе не удивлюсь, что этот человек не сидит и ждет меня как приклеенный. Даже без всяких кладбищ, многие люди на работе могут перемещаться по большим корпусам или выходить в кафе/отвезти документы/встретиться с клиентом/итд. Почему Валентина, у которой вроде как горит врач, не звонит мужу и не просит его встретиться с ней у машины, а летит вслепую и устраивает соцопрос коллег?
Ну, я лично, например, просто не буду любить того, кого не смогу позвать прятать труп
Я не буду любить того, кто позовет меня прятать труп, а вызову полицию прям тут же.
Ну так и ладненько, он там и места знает и сторож небось прикормленные.