Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон, а представить что не все такие как ты, ты совсем не можешь да? Люди вроде как разные, и если они от тебя отличаются, это ещё не значит что они не правильные и должны срочно меняться
Апеллируй тогда к обеим сторонам дискуссии
со стороны Валентины вообще ни одного признака заботы не описано, только дайдайдай, люби меня, забей на всех
Твой личный фанфик, не натягивай.
Твой личный фанфик, не натягивай.
Не мой личный фанфик, а сам текст.
Ну я уже поняла, что тут есть люди у которых или закапывать вместе труп, или ЛОЖ! и колупание в травмочках. Это не сложно.
ей надо будет срочно к врачу, а до работы ближе чем до спецбольняка
Как это? Ей срочно надо к врачу, но вместо того, чтобы взять такси до больницы или вызвать скорую, она едет на работу к мужу, чтобы тот её отвез в больницу?
Или женщина срочно поедет на работу мужу потому что нужна будет подпись по ипотеке/кредиту/муж с машиной а ей надо будет срочно к врачу, а до работы ближе чем до спецбольняка/поставьте нужное, а там мужа нет и не было, машины нет, нихуя нет, никто не знает где он, а по телефону он уверял что на работе.
Ебать какая сложная комбинация.
женщина срочно поедет на работу мужу потому что нужна будет подпись по ипотеке/кредиту
Чо это, блджад, за срочная подпись по кредиту? Валентина берет кредит, не обговорив заранее этот кредит с супругом? Или почему он внезапный?
Как это? Ей срочно надо к врачу, но вместо того, чтобы взять такси до больницы или вызвать скорую, она едет на работу к мужу, чтобы тот её отвез в больницу?
Обычная рептилоидная логика, ничего нового.
Или женщина срочно поедет на работу мужу потому что нужна будет подпись по ипотеке/кредиту/муж с машиной а ей надо будет срочно к врачу, а до работы ближе чем до спецбольняка/поставьте нужное, а там мужа нет и не было, машины нет, нихуя нет, никто не знает где он, а по телефону он уверял что на работе
Это вот прямо «а если б он патроны вёз», вангования ни с хуя.
Или женщина срочно поедет на работу мужу потому что нужна будет подпись по ипотеке/кредиту/муж с машиной а ей надо будет срочно к врачу, а до работы ближе чем до спецбольняка
Ну, это смотря какая работа. Может быть, муж - учитель, и по вечерам делает обход семей своих учеников или поехал на курсы повышения квалификации на другой конец города. Или, например, Валентин - слесарь-сантехник. Тогда у него и вовсе нет фиксированного места работы.
А позвонить заранее, прежде чем ехать, нельзя? У нее телефон отобрали
А, так в случае общей машины это работает только в одну сторону?)
Чо это, блджад, за срочная подпись по кредиту? Валентина берет кредит, не обговорив заранее этот кредит с супругом? Или почему он внезапный?
Нет времени объяснять, срочно подписывай ипотеку и кредит
Что в сравнении с такой Валентиной какие-то старые тайны
Интересно, какой следующий шаг у анонов с ЛОЖ после ушел по делам? Мужмуж должен мне всевсе рассказывать, а иначе пиздит?
А, так в случае общей машины это работает только в одну сторону?)
А машина общая?
Чо это, блджад, за срочная подпись по кредиту?
Если это ипотека, то подписывают оба супруга в банке. Хоть бы сочиняли нечто правдоподобное.
Хоть бы сочиняли нечто правдоподобное.
ты хотел сказать ВРАЛИ?
Даже в случае общей машины ехать к мужу на работу, чтобы забрать машину, чтобы "срочно" ехать в больницу - это прям я не знаю, на ровном месте какие-то сложности разводить. А если бы муж по срочному рабочему делу отъехал, эта бешеная женщина так и моталась бы за ним по городу?
Открылась запись на сегодня на редкого спеца, который в трех автобусах.
Можно конечно на от тремя транспортами или такси, но почему при наличии своей машины, которая там где то у работы мужа в десяти минутах пешком...
Да дохуя всего может понадобится.
Но нет, сказать правду на вопрос жены "куда ты сегодня" - стласное ужасное насилие.
Пиздец.
На какого спеца, по маникюрчику, что ли? Уже не знают, какой хуйни придумать.
Даже в случае общей машины ехать к мужу на работу, чтобы забрать машину, чтобы "срочно" ехать в больницу - это прям я не знаю, на ровном месте какие-то сложности разводить. А если бы муж по срочному рабочему делу отъехал, эта бешеная женщина так и моталась бы за ним по городу?
У мужа может быть совещание, и он занят. Может быть работа, связанная с разъездами по городу. Много что может быть. В моей реальности сначала звонят, а потом сваливаются мужу на работу.
Можно конечно на от тремя транспортами или такси, но почему при наличии своей машины, которая там где то у работы мужа в десяти минутах пешком...
Слишком много допущений в твоей истории. Во-первых, что Валентина болеет и нуждается в услугах редких специалистов. Во-вторых, что она водит машину. В-третьих, что Валентин работает в десяти минутах ходьбы от дома (нахуй он вообще тогда туда на машине ездит).
Если жена внезапно сваливается мужу на голову на работе, то почему она удивляется, когда муж ей ВРЕТ ВРЕТ ЛОЖ?
Ебать, реально, что ли, кто-то так делает? Вот это мир грибов.
у работы мужа в десяти минутах пешком
Если до работы так близко, то зачем туда на машине ездить?
Да хорош уже прикручивать рога к жене, заебали.
Скоро выяснится, что это не цитата фейкопоста, а история, выцарапанная на человеческой коже вырванным зубом. Ее нашли в бутылке на снегу у заброшенной стройки, на пятом этаже которой под бездушным холодным небом к батарее были прикованы наручники в засохшей крови. Под батареей лежали ветхие остатки рваных мужских штанов. Судя по следам от шин, недавно оттуда увезли человека, но никому неизвестна его дальнейшая судьба. Возможно, на одном из городских кладбищ, возле одинокой могилки одиннадцатилетней давности вскоре появится маленький холмик свежевскопанной земли...