Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 527 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 83 [11.25%])

11.25%

3. Не знаю(голосов 128 [17.34%])

17.34%

Всего голосов: 738

Гости не могут голосовать

#23626 2021-12-01 21:34:02

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Ну, я лично, например, просто не буду любить того, кого не смогу позвать прятать труп, у меня недостаток доверия посшибает всех бабочек и сирца.

Ну, а я в жизни не позову того, кого люблю, прятать труп. Это что я за уеба буду, если свое няшное одеяло, которое ни сном ни духом, под статью подведу?

#23627 2021-12-01 21:34:08

Анон

Анон пишет:

А если без иронии, то реально что не так?

А то, что если человек не готов говорить о травме, то это его право. И свою неготовность он может презентовать любым удобным ему способом, а именно сказать, что идет на работу, а не по делам.

#23628 2021-12-01 21:36:02

Анон

Анон пишет:

Ну, а я в жизни не позову того, кого люблю, прятать труп. Это что я за уеба буду, если свое няшное одеяло, которое ни сном ни духом, под статью подведу?

И я не позову. А если бы вдруг мой весь такой открытый партнёр это сделал, я бы не на шутку обосралась и скорее всего заложила его полиции.

#23629 2021-12-01 21:36:08

Анон

Анон пишет:

Нихуя он не заботится, эмоциональный похуй.

Эмоциональный похуй там у Валентины. Вот с ее стороны реально никакой заботы не описано, только "а мне? а я?"

#23630 2021-12-01 21:36:11

Анон

Анон пишет:

Нихуя он не заботится

Я удивилась, ее Максим, за которого Лиза вышла замуж 2 года назад, впечатления гуляки никогда не производил, о таком я и не подумала бы даже. Хороший мужик во всех отношениях: серьезный, квартира с только что закрытой ипотекой, машина, хорошая и перспективная работа.

Мы все еще помним, как она за нашей Лизой ухаживал, какой заботой окружил ее до свадьбы, какое внимание оказывал. Мы с коллегой живем в одном районе, после официальной регистрации их брака, Максим привозил жену на работу, подарил абонемент в фитнес, домой забирал оттуда тоже на машине, специально задерживаясь на своей работе для этих целей.

Тварина какая, посмел сказать, что идет на работу в знаковый для него день, когда он чуть не сдох 11 лет назад. Пиздабол сраный.

Отредактировано (2021-12-01 21:37:31)

#23631 2021-12-01 21:36:39

Анон

Анон пишет:

Речь вроде бы не о стигматизированных вещах, а напротив, конвенционально допустимой драме.

Ты понимаешь, что у человека в принципе может быть потребность в личном пространстве, где находятся его личные воспоминания и переживания, которые только для него и которыми он не хочет делиться ни с кем из окружающих. Общество признает за человеком такое право, при условии, что это не наносит вреда окружающим. Скрывать ВИЧ от женщины, с которой ложишься в постель, нельзя. Скрывать от неё же поездку на кладбище в память о погибшем человеке - можно. От этой поездки нет вреда, и нет вреда от того, что женщина о ней не узнает.

#23632 2021-12-01 21:37:58

Анон

Ну явный фейк обсуждаем же, давайте Максима Со Всеми Удобствами не переводить в святые мученики.  :lol:
АБОНЕМЕНТ В ФИТНЕС.

#23633 2021-12-01 21:38:20

Анон

Анон пишет:

Потому что это причиняет боль, да прикинь.

У тех, кто все психотравмы проработал, ничего нигде не болит. :lenin:

#23634 2021-12-01 21:39:25

Анон

Анон пишет:

Ну явный фейк обсуждаем же, давайте Максима Со Всеми Удобствами не переводить в святые мученики.  :lol:
АБОНЕМЕНТ В ФИТНЕС.

Если они там не московские ойтишнеки, то АБОНЕМЕНТ В ФИТНЕС вполне весомый подарок, я за свой последний месячную зарплату отдал. :sadcat:

#23635 2021-12-01 21:40:09

Анон

Анон пишет:

А нахуя женился, раз не доверяет этой женщине и предпочитает два года врать и с удовольствием колупаться в своих ранах - давно спрашивают.

С удовольствием колупаться в своих ранах = тихо съездить два раза на кладбище? А вот если бы он с удовольствием обсуждал с Валентиной свои травмы и бывшую, тогда да, хороший мужик и отношения интересные?

#23636 2021-12-01 21:40:11

Анон

Анон пишет:

АБОНЕМЕНТ В ФИТНЕС.

Для подружки Лизы это важно.

#23637 2021-12-01 21:40:53

Анон

А если ты труп спрятал, надо партнеру рассказывать? :trollface:

#23638 2021-12-01 21:41:28

Анон

Анон пишет:

А вот если бы он с удовольствием обсуждал с Валентиной свои травмы и бывшую, тогда да, хороший мужик и отношения интересные?

Еще бы маму и подружку пригласил обсудить, как он ездит на кладбище 14 февраля, вместо того, чтобы задорно трахать жену.

#23639 2021-12-01 21:41:30

Анон

Анон пишет:

АБОНЕМЕНТ В ФИТНЕС.

Падажжы, тут обе стороны уже за свои травмы срутся, почти не прикрываясь фейком  :lol:

#23640 2021-12-01 21:41:49

Анон

Конечно надо, а то иначе ЛОЖ и колупание в своих травмочках  :lol:

#23641 2021-12-01 21:41:59

Анон

Анон пишет:

От этой поездки нет вреда, и нет вреда от того, что женщина о ней не узнает.

Или женщина срочно поедет на работу мужу потому что нужна будет подпись по ипотеке/кредиту/муж с машиной а ей надо будет срочно к врачу, а до работы ближе чем до спецбольняка/поставьте нужное, а там мужа нет и не было, машины нет, нихуя нет, никто не знает где он, а по телефону он уверял что на работе.
У мужа личное.
Я бы в такой момент охуел и задумался нужны ли мне такие отношения. Что ещё для человека "личное", что ему ок мне врать на прямой вопрос "ты сегодня куда?"

#23642 2021-12-01 21:43:16

Анон

Хоспади вызови такси  :facepalm:

#23643 2021-12-01 21:43:24

Анон

Анон пишет:

Или женщина срочно поедет на работу мужу потому что нужна будет подпись по ипотеке

А позвонить заранее, прежде чем ехать, нельзя? У нее телефон отобрали?

#23644 2021-12-01 21:43:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

АБОНЕМЕНТ В ФИТНЕС.

Для подружки Лизы это важно.

И для курочек, страстно верящих в легенду про швитого мужика, которого чужая дура не ценит, а уж они бы - УХ! За абонемент-то! Цвяточки! Да пускай делает, что хочет :lol:

#23645 2021-12-01 21:43:54

Анон

Анон пишет:

Ты понимаешь, что у человека в принципе может быть потребность в личном пространстве, где находятся его личные воспоминания и переживания, которые только для него и которыми он не хочет делиться ни с кем из окружающих.

Очень в теории.
У меня в этом месте только какие-то плохие или глупые поступки, о которых я не хочу, конечно, никого извещать, или старая ложь. Вещей, где я пострадал или нет моей вины, там не лежит. Это не значит, что расскажу любому, но близким не расскажу только, если им это причинит боль, а не потому, что будет больно мне.

#23646 2021-12-01 21:44:27

Анон

Анон пишет:

Что ещё для человека "личное", что ему ок мне врать на прямой вопрос "ты сегодня куда?"

- Ты сегодня куда?
- К бывшей на кладбище.
- Опять будешь колупаться в своих травмочках?

#23647 2021-12-01 21:45:46

Анон

Анон пишет:

Да пускай делает, что хочет

Ездит два раза в год помянуть, и ВРЕТ, что на работу, ога.

#23648 2021-12-01 21:45:57

Анон

Анон, а представить что не все такие как ты, ты совсем не можешь да? Люди вроде как разные, и если они от тебя отличаются, это ещё не значит что они не правильные и должны срочно меняться

#23649 2021-12-01 21:46:47

Анон

Когда вживую наблюдал аналогичную ситуацию, только с нормальными взрослыми людьми, и адекватным финалом, а не с придуманными эмоциональными инвалидами -  :smoke:

Вот это вы подорвались.

#23650 2021-12-01 21:46:53

Анон

Анон пишет:

АБОНЕМЕНТ В ФИТНЕС.

Максим обычный человек. Но он в этих отношениях прикладывал усилия, а со стороны Валентины вообще ни одного признака заботы не описано, только дайдайдай, люби меня, забей на всех. Даже драма с ДСВ там описана с точки зрения "где мои цветы и подарки??77", а не "хотела отпраздновать, порадовать его, но что-то пошло не так".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума