Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 527 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 83 [11.25%])

11.25%

3. Не знаю(голосов 128 [17.34%])

17.34%

Всего голосов: 738

Гости не могут голосовать

#23551 2021-12-01 20:44:31

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Не можешь сказать любимой жене, что ты по личным делам поехал - не женись на ней,

Не допускаешь мысли что у партнёра могут быть личные дела и мысли не связанные с тобой - иди лечись, а не замуж.

Ну так это не жена врала, а муж. Не перекладывай с больной головы на здоровую.

#23552 2021-12-01 20:45:36

Анон

Анон пишет:

Ревнуешь к трупцам? Представляешь как он её на кладбище того этого? :troll:

#23553 2021-12-01 20:46:17

Анон

Анон пишет:

Вот именно, нафига придумывать что-то еще, какие-то рабочие вопросы. Съезди куда тебе надо и не ври, не маленький уже. Не можешь сказать любимой жене, что ты по личным делам поехал - не женись на ней, блять, не еби мозги ни ей, ни себе.

Анончик, мозги ебешь тут только ты.
Мужик не готов распространяться про личное даже жене и это нормально в мире людей.
Сказать про личные дела - вызвать кучу подозрений. Жена изведется. Кому это надо?
Два года жену устраивало то, что говорит муж. Он не стал ее меньше любить, она не стала его меньше любить, в целом все было в порядке, пока муж не признался (как ты и хотел) и жена все не разрушила.
Вообще, в мире людей нормально не быть на 100% честным с партнером. Это называется здоровые границы.

#23554 2021-12-01 20:48:12

Анон

Анон пишет:

Вообще, в мире людей нормально не быть на 100% честным с партнером. Это называется здоровые границы.

:comfort:

#23555 2021-12-01 20:48:38

Анон

Анон пишет:

И слава боженьке, этим грибам размножаться не стоит.

Представляю, как ты взвоешь, когда тебе твой партнер будет говорить только правду и ничего кроме правды всю твою жизнь.
Особенно, когда он будет уходить по "личным делам". Прижмешься попкой к стулу и будешь сидеть спокойненько, не вангуя черт знает что?

#23556 2021-12-01 20:49:52

Анон

Анон пишет:

Особенно, когда он будет уходить по "личным делам".

- По личным делам, ебать гусей.
- Удачи дорогой, не натри причиндалы.
:lol:

#23557 2021-12-01 20:51:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И слава боженьке, этим грибам размножаться не стоит.

Представляю, как ты взвоешь, когда тебе твой партнер будет говорить только правду и ничего кроме правды всю твою жизнь.
Особенно, когда он будет уходить по "личным делам". Прижмешься попкой к стулу и будешь сидеть спокойненько, не вангуя черт знает что?

Анон, ты нипаверишь, но в нормальных отношениях взрослых людей у людей остаются личные дела, и они их идут и делают, и даже не врут, что это по работе, честно честно  :lol:

#23558 2021-12-01 20:51:48

Анон

Анон пишет:

Пиздел на ровном месте, хотя в этом не было необходимости. Его рассказ она приняла нормально, а потом оказалось, что ей просто бросили кость, лишь бы отъебалась и не лезла. Действительно, чойто.

С чего это так оказалось? С того, что после рассказа он не перестал посещать кладбище? С того, что мама так сказала?
Она должна была приебаться и лезть, сиречь, командовать тем, как он посещает кладбище?

Отредактировано (2021-12-01 20:56:29)

#23559 2021-12-01 20:52:24

Анон

Анон пишет:

Я все ещё уверен, что если ты с партнёром не честен - то ты, как бы это сказать, негодный партнёр.

Можно не выкладывать партнёру трусы и фантазии и свои дела, но врать партнёру - дно какое-то  :really:

#23560 2021-12-01 20:53:42

Анон

Анон пишет:

но врать партнёру - дно какое-то

Он посещал наркопритон? Или посмел кого-то из прошлого оплакивать?

#23561 2021-12-01 20:53:45

Анон

Анон пишет:

Ну, я в таких случаях уточняю когда бить в набаты и искать партнёра с собаками и милицией, и когда партнёр планирует вернуться, да.

#23562 2021-12-01 20:54:32

Анон

Анон пишет:

Он посещал наркопритон? Или посмел кого-то из прошлого оплакивать?

Вообще, анон, без привязки к истории и кладбищу
Врать партнёру - чот хуевая практика.

#23563 2021-12-01 20:55:12

Анон

Анон пишет:

Можно не выкладывать партнёру трусы и фантазии и свои дела, но врать партнёру

Каким образом в твоей странной голове нежелание вообще затрагивать личную тему, даже на полслова, даже внезапно сцк обозначать её существование равняется вранью?

#23564 2021-12-01 20:56:09

Анон

У меня уже аллергия на слово партер из-за холиварки

#23565 2021-12-01 20:56:16

Анон

Анон пишет:

Можно не выкладывать партнёру трусы и фантазии и свои дела, но врать партнёру - дно какое-то 

Имхо, выбирая между безобидной ложью про работу и практически наверняка выяснением от жены, скажи он правду или "ушел по делам", выбор очевиден. Особенно, если дело касается душевной боли. Нет никакого желания объяснять жене, почему он ходит туда 11 лет. С вероятностью в 100% она устроит скандал. И это не значит, что он врет ей во всем.

#23566 2021-12-01 20:56:21

Анон

Анон пишет:

А чойта без привязки? Есть разница вообще-то.

#23567 2021-12-01 20:56:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно не выкладывать партнёру трусы и фантазии и свои дела, но врать партнёру

Каким образом в твоей странной голове нежелание вообще затрагивать личную тему, даже на полслова, даже внезапно сцк обозначать её существование равняется вранью?

Поездка на кладбище стала рабочей поездкой. Муж гробовщиком работает? Вот это поворот.

#23568 2021-12-01 20:57:02

Анон

Анон пишет:

Муж не врал, он не говорил о личных вещах, которые жену не касались. Больная на голову там как раз жинка.

#23569 2021-12-01 20:57:06

Анон

Анон пишет:

Не хочешь не затрагивай.
Говоришь что едешь на работу но едешь не на работу, а по личным делам - врешь, и хуй знает почему в твоей голове это типа норм

#23570 2021-12-01 20:58:23

Анон

Анон пишет:

Без привязки, да. Я согласен.
Но с привязкой к скорби по девушке, норм практика. Выслушивать от жены "а почиму? а ты ее все еще любишь? а на меня плевать?" так себе удовольствие.

#23571 2021-12-01 20:58:32

Анон

Анон пишет:

Поездка на кладбище стала рабочей поездкой

Где сказано, что он не ездил на работу?  :hmm:
Хрен с ним, пусть даже не ездил. Назвать нейтральное место вместо личного все ещё нормально, если это не касается жены, а ее не касается.

#23572 2021-12-01 20:59:02

Анон

Да это норм, какое вообще партнеру дело до моего личного времени которое его никак не касается?

#23573 2021-12-01 20:59:59

Анон

Анон пишет:

Говоришь что едешь на работу но едешь не на работу, а по личным делам - врешь, и хуй знает почему

Потому что вообще не хочу поднимать тему того, куда я еду. Даже намеком. Это мое личное дело. Реально так сложно?

#23574 2021-12-01 21:00:18

Анон

А жена, когда идет покупать себе прокладки, тоже говорит мужу, что идет за прокладками, или врет, что идет в магазин?

#23575 2021-12-01 21:00:23

Анон

Анон пишет:

хуй знает почему в твоей голове это типа норм

Ну, потому что норм. Если я не хочу с тобой чем-то личным делиться, то это мое право. Вот если бы Валентин тайком от Валентины кредит взял, был бы другой разговор, такие вещи однозначно касаются обоих как ячейки общества. А трагедия из прошлого Валентины не касается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума