Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Вот он и рассказал. Полегчало?
Ну да, стало понятно, что им вместе не по пути. А рассказал бы до свадьбы, и тратиться на развод бы не пришлось.
Меня пугает стремление некоторых анонов к такому патологическому слиянию с партнером
Ездить на могилы близких = болезнь!
Рептилоиды, сэр.
Анон пишет:Ну да, соврать проще, чем иметь смелость сказать собственной жене, что поехал на день по своим делам. Герой, который смог
Два года врать. Так любить, так любить, аж жениться, но куда он съебывает на праздник с тупейшей прозрачной отмазкой - не её собачье дело. У него травма, нужно было пронзить и понять. А не сопоставить противоречащие друг другу факты, охуеть и задать вопрос.
Ты пишешь об этом, как о чем-то возмутительном, но это чистая правда: партнер, любой близкий человек вообще, действительно не обязан тебе ежедневно отчитываться о том, где он был и что делал, а если ты не можешь без этого ни жить, ни быть, то ради бога не заводи детей.
Такие мысли означают рептилоида.
Нет, ревность всегда означает или личные комплексы или неуверенность в собственной же верности. Ну, при условии отсутствия реальных измен партнера. А любить мертвого совершенно точно можно не меньше, чем живого, потому сама по себе ревность к мертвому возможна более чем. Помноженная на бессилие причем, любовь к мертвому статична, она может пройти только если сам человек этого захочет, повлиять на это ничто не способно. Человека нет, он не проявит свои дурные стороны.
Что мужик и сделал.
...если он перед этим не говорил "милая, я на работу" а сам три часа в одну сторону не рвался к кладбищу на другом конце области где похоронена бывшая девушка, то никаких претензий к мужику.
А если говорил то он мудак
И как же затрагивает поездка на кладбище аж целых два раза в год, если в остальное время он любит и заботится о своей жене?
Можно вот прям по пунктам, пожалуйста.
- Милый, я хочу провести этот праздник романтично, у меня травма, меня травили в школе, я понимаю что тебе может не нравится плюшевая жопа, но давай проведём время вместе так, как нравится нам обоим, потому что мне это важно и я хотела бы укрепить наши отношения совместным релаксирующим отдыхом.
- С удовольствием, дорогая, мне чужд этот праздник, но ради тебя. Ах, кажется рабочие дела, эка незадачи. Прости милая, пока-пока.
...
- Ты знаешь, дорогая, я всё это время динамил тебя и твои травмы потому что ездил на кладбище, рабочих вызовов на 8 часов воскресенья не было.
- Но...почему?
- Потому что у меня травма
Женщина: то есть я говорю что мне важно, а ему поебать, он мне врёт, потому что для него поездка именно в важный мне день важнее к мёртвой на кладбище чем ко мне?
Можно не говорить о прошлом, которое не лезет в настоящее или никак не затрагивает новую семью, а которое затрагивает, скрывать ну... нехорошо, да.
И как затрагивает их поездки на кладбище?
Женщина: то есть я говорю что мне важно, а ему поебать, он мне врёт, потому что для него поездка именно в важный мне день важнее к мёртвой на кладбище чем ко мне?
какой интересный фанфик. Для КМП писать не пробовал?
ну как же, партнер оказывается живой человек который жил и общался ещё до того, как женился. Уууу как посмел.
какой интересный фанфик
заметь, полностью согласуется с каноном!
какой интересный фанфик. Для КМП писать не пробовал?
Зато сразу детектятся те, кто оригинал в глаза не видел.
заметь, полностью согласуется с каноном!
честно говоря там так тяжело читается, что я не уверен. Что там согласуется? Откуда вылезли детские травмы жены? Откуда вылезло то что она говорила что для неё это прям важно-важно?
Я даже не совсем въехал два диалога это часть одного фика или двух?
Если анон так с текстами работает то куда-то в сторону кмп ему и дорога
- Милый, я хочу провести этот праздник романтично, у меня травма, меня травили в школе, я понимаю что тебе может не нравится плюшевая жопа, но давай проведём время вместе так, как нравится нам обоим, потому что мне это важно и я хотела бы укрепить наши отношения совместным релаксирующим отдыхом.
Я бы от человека, который таким манером изъясняется, драпал дальше, чем видел, это самка богомола в человечьем обличье и закончится все тем, что она меня сожрет.
я понимаю что тебе может не нравится плюшевая жопа, но давай проведём время вместе так, как нравится нам обоим
Пойду с козырей. Замени плюшевую жопу на еблю в жопу, и твой диалог заиграет новыми красками.
авай проведём время вместе так, как нравится нам обоим, потому что мне это важно и я хотела бы укрепить наши отношения совместным релаксирующим отдыхом.
вообще несколько раз прочитал и оно читается как "давай сделаем так как хочу я"
"давай сделаем так как хочу я"
"иначе я обижусь, а ты будешь мудаком"
"иначе я обижусь, а ты будешь мудаком"
"но ты им в любом случае будешь"
"но ты им в любом случае будешь"
"потому что ЛООООООЖЬ, БЕЗГРАНИЧНАЯ ЛООООООООЖЬ"
ага, так и запишем - хотеть провести с партнёром время и отдохнуть - страшное насилие, как ебля в жопу.
(почему ебля в жопу плохо - я в душе не ебу, есчестно, это к анону #23496)
- С удовольствием, дорогая, мне чужд этот праздник, но ради тебя. Ах, кажется рабочие дела, эка незадачи. Прости милая, пока-пока.
...
- Ты знаешь, дорогая, я всё это время динамил тебя и твои травмы потому что ездил на кладбище, рабочих вызовов на 8 часов воскресенья не было.
- Но...почему?
- Потому что у меня травма
Женщина:то есть я говорю что мне важно, а ему поебать, он мне врёт, потому что для него поездка именно в важный мне день важнее к мёртвой на кладбище чем ко мне?
- Прости дорогая, но для меня это не праздник, я не готов радоваться в этот день. У меня... знаешь, у меня работа. Давай мы завтра займемся релаксирующим отдыхом, укрепляющим наши отношения?
...
- Ты знаешь, дорогая, я всё это время не решался тебе сказать, но теперь понял что готов поделиться. 14 февраля для меня - день скорби и боли. Я не готов был сказать раньше.
- Но...почему?
- Потому что это очень личное и травмирующее событие.
ага, так и запишем - хотеть провести с партнёром время и отдохнуть - страшное насилие, как ебля в жопу.
Тебе к тем, кто ещё в треде КМП приравнял визит на кладбище к наркопритону.
хотеть провести с партнёром время и отдохнуть - страшное насилие, как ебля в жопу.
(почему ебля в жопу плохо
Ебля в жопу - это прекрасно, если по обоюдному желанию.
Два дня в году выпадают из возможных совместных планов без объяснений. Отсутствие понимания, что происходит, портит качество жизни. Плюс поездки на кладбище вытекают из чувств, эмоций и мыслей человека, так не бывает, чтобы больше нигде и никак они не вылезали, я верю, что дама, способная орать про потому бог не дает детей, не замечала, но так не бывает. Где-то как-то они отразятся все равно. И если ты не дурак, если ты не игнорируешь партнера, ты со временем заметишь, что вот там он избегает этого, вот там странно реагирует на то. А ты все еще не понимаешь, почему от тебя скрывают или тебе врут. Ты недостоин доверия, ты сделал что-то не так? Зачем тогда с тобой живут?
И да, если выяснится, что там всего лишь травма прошлого (а у кого их нет, потому "всего лишь", а вовсе не фигня какая) и мертвая невеста, ващет может и полегчать.
Отредактировано (2021-12-01 19:13:46)
Два дня в году
Аж ёбаных два дня, и похуй, что остальное время как сыр в масле.
Аж ёбаных два дня, и похуй, что остальное время как сыр в масле.
Вы не слышите, думаю, нарочно, но хер с вами.