Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 527 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 83 [11.25%])

11.25%

3. Не знаю(голосов 128 [17.34%])

17.34%

Всего голосов: 738

Гости не могут голосовать

#23426 2021-12-01 18:02:05

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Если партнёр тебе пиздит, потому что ему так проще - то хуйня он, а не партнёр  :dontknow:

Анон пишет:

Представляю как сильно анона ситха будет пидорасить, когда окажется что в его близком окружении, таки не все думают как он 

мой партнёр в этом тред заглянул и со мной согласился  :troll:
а остальные строят свои отношения со своими ебаками как им хочется.

#23427 2021-12-01 18:03:06

Анон

Анон пишет:

зачем эти грибы заводят отношения

а отношения только идеальным людям можно?

#23428 2021-12-01 18:03:38

Анон

Анон пишет:

Ну да, соврать проще, чем иметь смелость сказать собственной жене, что поехал на день по своим делам. Герой, который смог

Два года врать. Так любить, так любить, аж жениться, но куда он съебывает на праздник с тупейшей прозрачной отмазкой - не её собачье дело. У него травма, нужно было пронзить и понять. А не сопоставить противоречащие друг другу факты, охуеть и задать вопрос.

#23429 2021-12-01 18:04:05

Анон

Анон пишет:

Если партнёр тебе пиздит, потому что ему так проще - то хуйня он, а не партнёр  :dontknow:

Ну то есть ни с кем не встречаться, потому что все могут спиздеть. Тяжела жизнь ситха. :troll:

#23430 2021-12-01 18:05:04

Анон

Анон пишет:

мой партнёр в этом тред заглянул и со мной согласился

Не факт, что он тебе не спизданул  :evil:

#23431 2021-12-01 18:05:11

Анон

Бля. Я вот не могу представить как говорю партнеру, что еду по личному делу и объясняться не намерена. Потому что это естественно повлечет за собой расспросы и подозрения. Аноны, которые уверяют, что немедленно отъебались бы - либо познали дзэн, либо пиздят.
Поэтому да, если не готов выдерживать эти расспросы, а в те два дня в году мужик очевидно был эмоционально уязвим, заново переживая трагедию, то для своего психического здоровья, нервов жены и общего спокойствия в семье лучше было соврать.

А аноны, которые тут орут, что ложь всегда зло, наверное, на острове живут, у них не бывает, скажем, инсультных нервных бабушек, которым лучше не знать о проблемах, чтобы не психовать, рискуя новым инсультом, и тому подобных ситуаций, когда ложь реально необходима.

#23432 2021-12-01 18:05:26

Анон

Анон пишет:

Два года врать.

2 дня в году. Про поминки. А не про еблю в жопу, бухич или наркоту. :hmm:

Отредактировано (2021-12-01 18:06:08)

#23433 2021-12-01 18:07:04

Анон

Анон пишет:

Ну, если они поженились и аж два года в браке прожили в любви и согласии, не считая четырех дней в год, значит

мужик вел себя любяще, уважительно, а она в ответ его на доверие и рассказ о личном ударила его по больному, предварительно перетерев его личные переживания с левыми людьми, наехала на погибшую девушку и совершенно исказила его горевание, порешав за него его чувства. И это точно прописано в том тексте)

То есть она отказала любимому, близкому заботливому мужу в сочувствии. Не по причине страшной-ужасной лжи а по причине того что ревнует к существованию кого-то ещё в его жизни, даже если этот кто 11 лет как умер. Выглядит как эмпатия табуретки, честно говоря. Но почему-то мужик мудак в этой ситуации.

#23434 2021-12-01 18:07:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проще наврать, чтоб отъебались, чем отвечать на бесконечные доебывающие вопросы.

зачем эти грибы заводят отношения, а потом удивляются, что их считают грибами  :lol:

А чтобы их няшили, гладили и понимали, только без обязательств и ответственности с их стороны. Только у них есть личное пространство и чувства, партнёр - это писька, которой можно сунуть подарок в зубы и чувствовать себя героем.

#23435 2021-12-01 18:07:59

Анон

Анон пишет:

мой партнёр в этом тред заглянул и со мной согласился 

И ты уверен, что он не пиздел, чтоб не словить шитшторм? :trollface:

#23436 2021-12-01 18:08:21

Анон

Анон пишет:

2 дня в году. Про поминки. А не про еблю в жопу, бухич или наркоту

аноны так пишут будто у него не бывшая а нынешняя, не мертвая а живая и не женщина а мужик

#23437 2021-12-01 18:08:49

Анон

Да кого так заело на еблю в жопу и наркоте? Поебись уже, курни и возвращайся адекватным. Проработай свои травмы :troll:

#23438 2021-12-01 18:08:53

Анон

Анон пишет:

которой можно сунуть подарок в зубы и чувствовать себя героем.

Отлично, записывем, подарки тоже нахуй не нужны. :lol: Ебать ты хлебушек.

#23439 2021-12-01 18:09:43

Анон

Анон пишет:

Проработай свои травмы :troll:

Скажи это тому ебаклаку, который приравнял поминки вот к этому всему. :troll:

#23440 2021-12-01 18:09:44

Анон

Анон пишет:

Только у них есть личное пространство и чувства

действительно, по чьим же чувствам оттоптались в обсуждаемом тексте? Хмхмхмхмммм
Героиня истории никак не была обижена на "ложь". Её чувств это не задело. Её задело что он собрался на кладбище. Когда она уже была в курсе дел.

#23441 2021-12-01 18:09:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые уверяют, что немедленно отъебались бы - либо познали дзэн, либо пиздят.

Аноны пиздят. Рептилоиды всегда пиздят.

#23442 2021-12-01 18:10:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

которой можно сунуть подарок в зубы и чувствовать себя героем.

Отлично, записывем, подарки тоже нахуй не нужны. :lol: Ебать ты хлебушек.

А, то есть можно вручить подарок, съебать к любовнице, а напиздеть, что на работу, и все еще быть молодцом))

#23443 2021-12-01 18:11:12

Анон

Анон пишет:

А не сопоставить противоречащие друг другу факты, охуеть и задать вопрос.

Какой  вопрос? Он сам решил ей все рассказать.
Задолбали придумывать фанфики по мотивам и бякаться.

Отредактировано (2021-12-01 18:11:21)

#23444 2021-12-01 18:11:31

Анон

Анон пишет:

Бля. Я вот не могу представить как говорю партнеру, что еду по личному делу и объясняться не намерена. Потому что это естественно повлечет за собой расспросы и подозрения

Я на месте партнера предпочла бы отговорку "я на работу/по делам/к другу/покормлю собаку соседа прабабушки лучшего друга" с тем что он потом сам расскажет, когда будет готов в такой ситуации. Фразы типа "я по делам" и "это личное" извели бы мою невротичную натуру.

#23445 2021-12-01 18:12:19

Анон

Анон пишет:

Её задело что он

Пиздел на ровном месте, хотя в этом не было необходимости. Его рассказ она приняла нормально, а потом оказалось, что ей просто бросили кость, лишь бы отъебалась и не лезла. Действительно, чойто.
Главное, сейфспейс и право на страдашки есть только у мужика - когда жена пошла плакаться к маме, её немедля закидали говном. Не сметь отходить от плиты и койки!

#23446 2021-12-01 18:12:19

Анон

Анон пишет:

съебать к любовнице

И это равно посещению кладбища? O_o

#23447 2021-12-01 18:12:24

Анон

Анон пишет:

съебать к любовнице

все-таки могилку на кладбище считаем за любовницу? Боюсь спросить на каком основании такие ассоциации?

#23448 2021-12-01 18:13:14

Анон

Анон пишет:

Не сметь отходить от плиты и койки!

Сходи ка со своими проэкциями куда подальше, ебанько.

#23449 2021-12-01 18:14:18

Анон

Анон пишет:

Его рассказ она приняла нормально,

так нормально что обсосала с мамой и друзьями, решила "ты меня не любишь" и закатила истерику с претензиями к уже 11 лет как мертвой девушке.
Вот нормально так нормально, да.
А какую кость-то ей бросили? Честный рассказ про причины и предупреждение что да, два раза в год я езжу на кладбище? Где кость?

Анон пишет:

Главное, сейфспейс и право на страдашки есть только у мужика - когда жена пошла плакаться к маме

если бы мужик пошел обсасывать проблемы жены с мамой тоже был бы мудак. Особенно если бы это была личная информация, которую ему рассказали по большому доверию.

#23450 2021-12-01 18:14:40

Анон

Пронзание сабжа - чек.
Сиськи покажи А сам-то, небось, партнёру врёшь - чек.
Зонты и пледы - чек.
Рептилоиды - чек.
Когда там Гитлер по расписанию?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума