Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
если муж сказал что поехал на работу, а сам поехал на кладбище - он соврал.
Совравший совершил плохое поступок - спизданул, он
Покайтесь ибо грядет! Анон, учись не возводить все в абсолют. Вот не поверю, что ты сам не разу никому не спизданул, что плохо себя чувствуешь или занят.
зачем Валентин женился на неадекватной - кто знает.
Он считал ее адекватной. Он ей все рассказал. С подробностями.
Анон пишет:если муж сказал что поехал на работу, а сам поехал на кладбище - он соврал.
Совравший совершил плохое поступок - спизданул, онПокайтесь ибо грядет! Анон, учись не возводить все в абсолют. Вот не поверю, что ты сам не разу никому не спизданул, что плохо себя чувствуешь или занят.
От того, что пиздит не только Валентин, а возможно, и аноны, пиздеж в семье не становится чем-то нормальным.
пиздеж в семье не становится чем-то нормальным.
Он может иногда быть нейтральным, ситх ты наш абсолютный.
От того, что пиздит не только Валентин, а возможно, и аноны, пиздеж в семье не становится чем-то нормальным.
То есть, все таки хоть раз да сказал родителям/друзьям или даже о ужас партнёрам, что занят, или голова болит, вместо святой правды? Ай какой ты мудила все таки.
Я все же не могу понять, в чем он напиздел?
Сказать, что едет по личному делу, когда дело настолько личное, это смелость нужна. В конце концов, муж во всем признался жене. Так что свой "пиздеж" он же сам и исправил. А вот аноны, пляшущие с "муж напиздел" исправятся вряд ли.
Он может иногда быть нейтральным, ситх ты наш абсолютный.
не-а, анон.
Ложь всегда ложь, правдой оно от этого не станет. Зачем ты заводишь семью с тем, кому пиздишь - другой вопрос.
То есть, все таки хоть раз да сказал родителям/друзьям или даже о ужас партнёрам, что занят, или голова болит, вместо святой правды
но локинахуя?
Друзья которым надо говорить что голова болит, вместо того чтоб скзаать что планы с другими людьми, семья, где пиздишь что голова болит вместо того чтоб сказать что не хочешь трахаться
ебать мир грибов
А вот аноны, пляшущие с "муж напиздел" исправятся вряд ли.
это бесполезно анон, у них абсолют головного мозга. Им не интересна конкретная ситуация, они увидели в ней своё, бякаются об своё и доказывают всем что их фантазии это зло.
Ложь всегда ложь, правдой оно от этого не станет.
Про ложь во спасение не слышал? Хотя бы спасение нервных клеток? А так да, мир грибов, никто никому никогда не пиздит, сплошь унюню и аняня.
Ложь всегда ложь, правдой оно от этого не станет. Зачем ты заводишь семью с тем, кому пиздишь - другой вопрос.
Нет, настоящий вопрос тут в другом, нахуя я все ещё трачу свое время на разговоры с тобой.
Я все же не могу понять, в чем он напиздел?
Сказать, что едет по личному делу, когда дело настолько личное, это смелость нужна. В конце концов, муж во всем признался жене. Так что свой "пиздеж" он же сам и исправил. А вот аноны, пляшущие с "муж напиздел" исправятся вряд ли.
Ну да, соврать проще, чем иметь смелость сказать собственной жене, что поехал на день по своим делам. Герой, который смог.
но локинахуя?
Потому что не все готовы объяснять, что это за дела такие личные и по какой такой причине болит голова. Проще наврать, чтоб отъебались, чем отвечать на бесконечные доебывающие вопросы.
И да, это не значит, что человек не любит. Это значит, что нет ресурса объясняться на случай, если начнут допытываться.
но локинахуя?
другой вопрос, а зачем вываливать в лоб подробности личной жизни всем и каждому? И друзья и семья это все-таки другие люди.
Люди узнают друг друга постепенно. Доверяют друг другу постепенно. И рассказывают о личных вещах не сразу. Человек не обязан выворачивать все свои болячки только ради абстрактного принципа который вперился нескольким анонам.
Что за болезненное срастание, не понятно. Видимо культ второй половинки виноват.
Причем друзей ты хотя бы годами знаешь, как и семью, а жену-мужа зачастую не так долго чтобы успеть всю биографию пересказать.
Как пришло время так и рассказал.
Ну да, соврать проще, чем иметь смелость сказать собственной жене, что поехал на день по своим делам. Герой, который смог.
Ебать ты хлебушек.
Это значит, что нет ресурса объясняться на случай, если начнут допытываться.
просто видимо у анонов с ЛОЖЬЮ нет понимания что у других людей тоже есть ну не знаю, чувства, эмоции, проблемы. И есть не сухие факты информационного обмена а живые люди, которым бывает тяжело, больно и сложно. Но конечно, пусть лучше человек страдает и пусть ему будет некомфортно, зато ситхи могут быть довольны что ЛЖИ не произошло. Такая ведь великая ложь сказать что не празднуешь праздник и не праздновать его
Ну да, соврать проще
Ну наконец то ты понял анон, да проще. Надеюсь тебя теперь не начнет колбасить, что кто-то думает о себе и своих нервах, а не о том, чтоб быть кристально честным со всеми всегда и везде.
иметь смелость сказать собственной жене, что поехал на день по своим делам
Если там жена любопытная и токсичная, то начнет пытать, что за дела в день Валентина могут быть и почему они важнее жены. Видимо, звоночки были и раньше, и жена уже давала повод думать про нее как про душную доебашку.
Видимо, звоночки были и раньше, и жена уже давала повод думать про нее как про душную доебашку.
я думаю дело даже не столько в жене сколько в том что она с мамой перетрет а потом приходит мужу рассказывать мамины выводы. В такой ситуации нежными струнами души трясти не хочется, а он все-таки решился.
зато ситхи могут быть довольны что ЛЖИ не произошло
Правильно тут один анон написал - повзрослейте!
другой вопрос, а зачем вываливать в лоб подробности личной жизни всем и каждому? И друзья и семья это все-таки другие люди.
простое "занят" чужим, "личное, не готов рассказать" своим.
Проще наврать, чтоб отъебались, чем отвечать на бесконечные доебывающие вопросы.
зачем эти грибы заводят отношения, а потом удивляются, что их считают грибами
Им не интересна конкретная ситуация
я о своих вангованиях, ты о своих. Хули ты приебался, если у тебя другой фанон?
В моем фаноне (не противоречит канону фанфика, ссылку внести?) валентин на вопрос куда спизданул что пошёл на работу а сам поехал на кладбище и валентин мудак.
в твоём фаноне валентин поехал на работу и на 15 минут заглянул на кладбище. валентина мудачка. Ииии?
Ты пытаешься мне доказать что в моём фаноне валентин не мудак?
Ну так нет, лол
она с мамой перетрет
И с подружайкой, которая в интернет вывалит.
Анон пишет:иметь смелость сказать собственной жене, что поехал на день по своим делам
Если там жена любопытная и токсичная, то начнет пытать, что за дела в день Валентина могут быть и почему они важнее жены. Видимо, звоночки были и раньше, и жена уже давала повод думать про нее как про душную доебашку.
Ну, если они поженились и аж два года в браке прожили в любви и согласии, не считая четырех дней в год, значит, Валентина не так уж плоха, хотя бы с точки зрения конкретного Вали. Или ему ее таки подбросили инопланетяне. Но он все равно ей врет.
Представляю как сильно анона ситха будет пидорасить, когда окажется что в его близком окружении, таки не все думают как он
врет.
Врёёёт, пиздабооол, мрааазь, пидарааас, абырвалг!
что поехал на день по своим делам.
То есть спиздеть ровно так же, но другими словами