Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 527 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 83 [11.25%])

11.25%

3. Не знаю(голосов 128 [17.34%])

17.34%

Всего голосов: 738

Гости не могут голосовать

#23351 2021-12-01 16:30:49

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

куда больше тянет на непроработанную травму и втягивание партнёра в своё прошлое тертьим лишним, чем просто заход на могилу пару раз в год и разговор про трагедию когда-нибудь когда вместе уже пожили и откровенность найдёт.

Плюс сюда.

#23352 2021-12-01 16:31:45

Анон

Анон пишет:

куда больше тянет на непроработанную травму и втягивание партнёра в своё прошлое тертьим лишним, чем просто заход на могилу пару раз в год и разговор про трагедию когда-нибудь когда вместе уже пожили и откровенность найдёт.

как травматик плюсую. Выговариваешь такие вещи, когда у самого хреново с эмоциями  и тебе нужны как бы чужие, чтобы пережить потерю. Если же человек не пылает желанием обсуждать - травма переработана и оставлена в прошлом, поэтому-то как раз лишний раз тревожить не хочется, слишком большая работа проделана по переживанию.

#23353 2021-12-01 16:32:32

Анон

Анон пишет:

и поэтому если ехать не в час пик, большинство городов можно переехать за час, а на машине так и быстрее. Если только они не свалили в другой город, но тогда бы 14м февраля не обошлось.
А вообще в истории не написано что она выведала или расколола - как я понял, мужик сам рассказал. То есть какое-то время помолчал, приготовился и когда пришло время - сказал и огреб шитшторм.

в истории не сказано ни сколько он был на кладбище, ни был ли он в тот день на работе, ни как он рассказал, ни как ей рассказали общие друзья.
ванговать можно вообще всё что угодно.

#23354 2021-12-01 16:34:46

Анон

Анон пишет:

Как минимум после брака, в период первой поездки на кладбище, можно и упомянуть, что едешь на могилу к близкому человеку, а не на работку сверхурочно.

#23355 2021-12-01 16:35:09

Анон

Анон пишет:

ванговать можно вообще всё что угодно.

и поэтому аноны сванговали конкретные специфичные детали и с размаху бякнулись именно об них)))) а на робкие возражения встают в позу ВЫ ЧТО ОДОБРЯЕТЕ ВРАНЬЕ?

#23356 2021-12-01 16:36:44

Анон

Анон пишет:

Как минимум после брака, в период первой поездки на кладбище, можно и упомянуть, что едешь на могилу к близкому человеку, а не на работку сверхурочно.

у всех свои этапы сближения и прочего. Есть идейные люди которым надо сначала партнера в горы чтобы узнать его, а есть люди которые женятся в конфетно-букетном периоде. В каждом варианте есть плюсы и минусы.

#23357 2021-12-01 16:36:55

Анон

Анон пишет:

ни как он рассказал, ни как ей рассказали общие друзья

Вообще-то там есть именно что рассказал мужик.

#23358 2021-12-01 16:39:03

Анон

Анон пишет:

и поэтому аноны сванговали конкретные специфичные детали и с размаху бякнулись именно об них)))) а на робкие возражения встают в позу ВЫ ЧТО ОДОБРЯЕТЕ ВРАНЬЕ?

а другие аноны бякнулись об свою историю и на корректные "я бы такое не понял, оно мне не ок" неделю как орут про контрол-фриков

Анон пишет:

а приведи цитату, пожалуйста? Где прямо рассказал муж первым, а не на вопрос втф ты был на кладбище а не на работе, как сказал мне уже раскололся?

#23359 2021-12-01 16:39:12

Анон

Анон пишет:

да и претензии девушки не в обмане, а в том что он ПОМНИТ

Анон пишет:

-Обидно, — призналась Лиза, — вроде бы столько лет прошло, я рядом есть, живая. А он все о ней помнит.

то есть она не воспринимает это как потерю близкого человека, а как обычную бывшую. И не берет в расчет травму и эмоции и горе любимого человека.

#23360 2021-12-01 16:41:58

Анон

Анон пишет:

Где прямо рассказал муж первым, а не на вопрос втф ты был на кладбище а не на работе, как сказал мне уже раскололся?

я другой анон ну как минимум то, что он рассказал, прошло время, потом он собрался на кладбище и произошла истерика:

Анон пишет:

И вот этой осенью Лиза узнала тайну мужа.

Анон пишет:

Максим сказал супруге, что не помнит несколько последующих лет из своей жизни. Все что было до дня гибели своей возлюбленной он уничтожил: фото, подарки, даже вещи.

по правилам таких историй любят выжимать эмоции. Так что если бы в истории был элемент "уловила его с веночком у кладбища" или "вытянула информацию" там бы это было прописано, потому что драматично и вызывает эмоции.

Анон пишет:

Когда Максим снова собрался на кладбище, жена закатила ему истерику:

а вот это явно показывает что между признанием и кладбищем прошло время. Какой повод у него признаваться был бы среди года? Жена очевидно переживала за подарочки на 14е, осенью она бы вряд ли вспомнила про них и начала допрос с пристрастием.

#23361 2021-12-01 16:42:12

Анон

На каждую страницу тащить надо. :troll:

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p9047032 вот здесь изначальная история. Прочитай и составь свое мнение. Любой краткий пересказ может быть , кхм, субъективен.

#23362 2021-12-01 16:46:44

Анон

Анон пишет:

я другой анон ну как минимум то, что он рассказал, прошло время, потом он собрался на кладбище и произошла истерика:

анон, мне на жену похуй, я в защиту валентины ни слова не написал, я написал что только если б узнал что муж говорил что ездил на работу а сам на кладбище - то этот муж мудаком попахивает.

а трактовать историю однозначно только так, как её трактуешь ты* - это ну ссорян. Что прочитали, что увидели, о том и пишут.

#23363 2021-12-01 16:48:59

Анон

Анон пишет:

то этот муж мудаком попахивает.

Вот уж мудак так мудак, все деньги семейные на бухич извёл, наверное. :sacrasm:

#23364 2021-12-01 16:52:17

Анон

Анон пишет:

Жена очевидно переживала за подарочки на 14е, осенью она бы вряд ли вспомнила про них

История этого года, осень тоже вот она. Так что осенью.

#23365 2021-12-01 16:52:54

Анон

Анон пишет:

этот муж мудаком попахивает.

Я удивилась, ее Максим, за которого Лиза вышла замуж 2 года назад, впечатления гуляки никогда не производил, о таком я и не подумала бы даже. Хороший мужик во всех отношениях: серьезный, квартира с только что закрытой ипотекой, машина, хорошая и перспективная работа.

Мы все еще помним, как она за нашей Лизой ухаживал, какой заботой окружил ее до свадьбы, какое внимание оказывал. Мы с коллегой живем в одном районе, после официальной регистрации их брака, Максим привозил жену на работу, подарил абонемент в фитнес, домой забирал оттуда тоже на машине, специально задерживаясь на своей работе для этих целей.

Ты прав, анон. Редкостный мудила. Выделил себе два дня в году на страдашки и не признался в этом жене. Как таких земля носит? То ли дело любящая женушка - маме растрепала, подружайке растрепала, скандал закатила, на отсутствие внимания обиделась.

#23366 2021-12-01 16:53:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то этот муж мудаком попахивает.

Вот уж мудак так мудак, все деньги семейные на бухич извёл, наверное. :sacrasm:

Пиздел жене, подумаешь. Зато бесплатно.

#23367 2021-12-01 16:55:10

Анон

Анон пишет:

Пиздел жене, подумаешь. Зато бесплатно.

Ага, пиздел что долбится в сракотан и ширяется по вене, одного рода занятия с поминками ведь. :sacrasm:

#23368 2021-12-01 16:55:54

Анон

Анон пишет:

Пиздел жене, подумаешь.

Учитывая, какая там жена оказалась, то да, ничего страшного.

#23369 2021-12-01 17:03:05

Анон

Интересно, а рептилоиды ответят, почему "я по делам" это не пиздешь, а "я на работу" РЯЯЯ ПИЗДУН, при том, что реально на работу он ходил, таки.

#23370 2021-12-01 17:04:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздел жене, подумаешь.

Учитывая, какая там жена оказалась, то да, ничего страшного.

Ну пиздел он, так сказать, авансом.

#23371 2021-12-01 17:06:12

Анон

Анон пишет:

Не зря подозревал, что доверять ей не стоит, жаль что-то заставило его передумать.

#23372 2021-12-01 17:06:50

Анон

Анон пишет:

Интересно, а рептилоиды ответят, почему "я по делам" это не пиздешь, а "я на работу" РЯЯЯ ПИЗДУН, при том, что реально на работу он ходил, таки.

а ты герой истории, раз можешь подтвердить что "реально на работу ходил"?
Потому что по тексту (вот ссылка, внесу и на этой странице https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p9047032) это не сказано.
И внесу ещё один пост, где это расписывалось

Анон пишет:

если партнёр спрашивает: ты куда?
ты отвечаешь "я в а"

Если кроме "а" ты идёшь в б - ну и ок
если ты идёшь в б но сказал про а чтоб не говорить про б - ты пиздишь, и это фу
если ты идёшь в б но заходишь в а - то ты не врёшь, но чот с тобой и твоими отношениями не так

ты отвечаешь "ссорян пока не готов делиться куда я, мне надо времени, вернусь тогда то" - ты молодец, котанчик, осознан и восхитителен.

#23373 2021-12-01 17:09:36

Анон

Анон пишет:

"реально на работу ходил"?

Нет конечно, торчал зимой на кладбище 8+ часов.  :hmm:

#23374 2021-12-01 17:10:07

Анон

Анон пишет:

Рептилоиды из холиваросрачей с бесконечными истеричными передергами просто крипуют. Какие-то экзальтированные судороги в отстаивании права одного человека пиздеть другому и не быть осуждаемым за пиздеж даже немножко, даже чуточку.

Действительно блять, не то что кристально честные снежинки, которые приравняли поминки к наркопритону. :facepalm:

Отредактировано (2021-12-01 17:12:11)

#23375 2021-12-01 17:10:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не зря подозревал, что доверять ей не стоит, жаль что-то заставило его передумать.

Напиздели - самадуравиновата  :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума