Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 527 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 83 [11.25%])

11.25%

3. Не знаю(голосов 128 [17.34%])

17.34%

Всего голосов: 738

Гости не могут голосовать

#23326 2021-12-01 16:11:39

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

а про умалчивание типа "не рассказал в подробностях куда завернул на полчаса" никто и слова не сказал?..

да нет, у многих анонов именно от умалчивания рвёт всё и идёт ррряяя бытовое вранье.

#23327 2021-12-01 16:12:17

Анон

Анон пишет:

Почему бы не поискать нецелованного девственника тогда уж? У каждого может найтись (или нет) неоконченная любовная драма, каждый может оказаться тем, кто сравнивает, любит бывшего и тд.

Тех, кто сравнивает, кто любит бывшего, кто по горло в другой любовной драме в разгар отношений со мной - вот их мне бы тоже не хотелось в мужья или жены. Удивительно, да? Кто-то не хочет замуж за человека, который всю жизнь при жене втайне вздыхает по мужикам. Даже при наличии секса и отсутствии измен это так себе перспектива.

#23328 2021-12-01 16:13:39

Анон

Анон пишет:

Там буквально "говорил что едет решать рабочие вопросы" и "оказалось что ездил на кладбище"

Никто не торчит зимой восьмичасовой рабочий день + задержка на кладбище зимой. Ну кроме сторожа и бомжей.

#23329 2021-12-01 16:13:39

Анон

Анон пишет:

Даже при наличии секса и отсутствии измен это так себе перспектива.

Ну, тебе уже сказали, нецелованные мальчики твой вариант. :cool:

#23330 2021-12-01 16:14:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже при наличии секса и отсутствии измен это так себе перспектива.

Ну, тебе уже сказали, нецелованные мальчики твой вариант. :cool:

Так может они тоже тайком по какому-нибудь Липейсу вздыхают, как страшно жить.

#23331 2021-12-01 16:14:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там буквально "говорил что едет решать рабочие вопросы" и "оказалось что ездил на кладбище"

Никто не торчит зимой восьмичасовой рабочий день + задержка на кладбище зимой. Ну кроме сторожа и бомжей.

Ну, не у всех кладбище за домом, до некоторых ехать надо полдня.

#23332 2021-12-01 16:15:20

Анон

Анон пишет:

и "оказалось что ездил на кладбище"

я другой анон но там не было "оказалось"
там было "задерживался на работе" "праздник чужеродный" и потом дополнение что он 14го ездит на кладбище.
Причем 14е девушку волновало в контексте подарочков цветочков и празднований. То есть настроения праздновать у него нет потому что травма. А для девушки это ололо

Скрытый текст

нигде нет отметки что "он не на работу едет а на кладбище!" как обычно в этих случаях пишут, поэтому подтверждения тому, что он прям злостно обманывал и вместо работы туда ехал - нет. Зато есть логика которая говорит что вряд ли он весь день прямо на кладбище куковал.

#23333 2021-12-01 16:16:03

Анон

Анон пишет:

Ну, не у всех кладбище за домом, до некоторых ехать надо полдня.

В крупных городах полно кладбищ в пределах получасовой поездки.

#23334 2021-12-01 16:16:54

Анон

Анон пишет:

Кто-то не хочет замуж за человека, который всю жизнь при жене втайне вздыхает по мужикам

а почему решено за мужика что он втайне вздыхает-то? Аноны встали на сторону мамо?
Женщина не человек, по ней нельзя просто горевать, надо именно воздыхать о любви?

#23335 2021-12-01 16:17:08

Анон

Анон пишет:

То есть настроения праздновать у него нет потому что травма.

Или он вообще никогда не праздновал ДСВ и не считал за праздник, тем более у бывшей девушки это был ДР, а не день плюшевых жёп.

#23336 2021-12-01 16:18:36

Анон

Анон пишет:

Или он вообще никогда не праздновал ДСВ и не считал за праздник, тем более у бывшей девушки это был ДР

ну да, я именно к тому. Никогда не праздновал, а теперь и желания начинать нет. Возможно если б ему было нейтрально, он бы над собой сделал усилие и радовал жену, но судя по описанию он её радует все остальное время, так что зачем ей именно 14 вперлось - загадка. Между 363 дня в году и 14 февраля я выберу 363 дня)

#23337 2021-12-01 16:20:54

Анон

Анон пишет:

Ну, тебе уже сказали, нецелованные мальчики твой вариант.

А тебе, видимо, сгодится быть заменой чего-то более желанного. :dontknow:

#23338 2021-12-01 16:22:17

Анон

Анон пишет:

а почему он планировал встречу с тобой если заранее известно что я в этот день не хочу ни с кем встречаться и занят?

Так ты определись - ни с кем не хочешь, или хочешь с друзьями?

#23339 2021-12-01 16:22:30

Анон

Анон пишет:

А тебе, видимо, сгодится быть заменой чего-то более желанного. :dontknow:

Мне будет окей расстаться, если я пойму, что я реально третий лишний. Посещение кладбища два раза в год в это не укладывается.

#23340 2021-12-01 16:23:32

Анон

Анон пишет:

а почему решено за мужика что он втайне вздыхает-то? Аноны встали на сторону мамо?
Женщина не человек, по ней нельзя просто горевать, надо именно воздыхать о любви?

Да мы уже в целом перешли на обсуждение трагических историй, я конкретно про того мужика ничего не писал. Можно и не вздыхать, конечно, люди по-разному переживают горе. Но мне бы хотелось быть в курсе, если что. И если вдруг в моей жизни такая ситуация не дай бог случится, новому партнеру расскажу. Возможно не посвящая во все детали драмы, но сам факт - да.

#23341 2021-12-01 16:25:37

Анон

Анон пишет:

новому партнеру расскажу.

Когда? Какой срок отделяет "мразь" от "нормально"?

#23342 2021-12-01 16:26:24

Анон

Анон пишет:

ни с кем не хочешь, или хочешь с друзьями?

Так с кем мужик из истории встречался-то? Есть такая фраза "любовь до гроба". Так вот "до" гроба а не "после".
Цветочки на могилку положить это не равно общаться с друзьями. Ни разу. Это время побыть одному со своей травмой и своим горем.

#23343 2021-12-01 16:26:36

Анон

Анон пишет:

Там написано, что травматик так себе кандидат в партнеры.

Как и мамкина несепарировшаяся дочурка.

#23344 2021-12-01 16:26:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

новому партнеру расскажу.

Когда? Какой срок отделяет "мразь" от "нормально"?

Если в брак вступаешь, наверное, уже можно понять.

#23345 2021-12-01 16:27:03

Анон

Анон пишет:

Мне будет окей расстаться, если я пойму, что я реально третий лишний.

как муж в отношениях женщины из истории с её мамой)

#23346 2021-12-01 16:27:20

Анон

Анон пишет:

нигде нет отметки что "он не на работу едет а на кладбище!" как обычно в этих случаях пишут, поэтому подтверждения тому, что он прям злостно обманывал и вместо работы туда ехал - нет. Зато есть логика которая говорит что вряд ли он весь день прямо на кладбище куковал.

моя логика говорит что за 10 лет они переехали в другой район-город и 4 часа в одну сторону до кладбища - это ещё удачно, не вся россия ДС

#23347 2021-12-01 16:27:47

Анон

Анон пишет:

Но мне бы хотелось быть в курсе, если что.

ну в браке существуют не только личные интересы но и интересы другого человека. И если не научиться как-то с этим жить, то брак долго не продержится, кмк.

#23348 2021-12-01 16:28:44

Анон

Мне всё же кажется, что с первых дней отношений бежать трясти партнёру в ебало "А у меня 11 лет назад умерла невеста! А я хожу к ней на кладбище!!! Тебе надо это знать!!!" куда больше тянет на непроработанную травму и втягивание партнёра в своё прошлое тертьим лишним, чем просто заход на могилу пару раз в год и разговор про трагедию когда-нибудь когда вместе уже пожили и откровенность найдёт.

#23349 2021-12-01 16:29:57

Анон

Анон пишет:

не вся россия ДС

и поэтому если ехать не в час пик, большинство городов можно переехать за час, а на машине так и быстрее. Если только они не свалили в другой город, но тогда бы 14м февраля не обошлось.
А вообще в истории не написано что она выведала или расколола - как я понял, мужик сам рассказал. То есть какое-то время помолчал, приготовился и когда пришло время - сказал и огреб шитшторм.

#23350 2021-12-01 16:29:57

Анон

Анон пишет:

моя логика говорит что за 10 лет они переехали в другой район-город

А это-то откуда взялось?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума