Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 527 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 83 [11.25%])

11.25%

3. Не знаю(голосов 128 [17.34%])

17.34%

Всего голосов: 738

Гости не могут голосовать

#23301 2021-12-01 15:54:10

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

обмазывается, просто чтоб обмазаться  :hmm:

Ну так не обмазывайся, иди партнёра доёбывай, где он был и что делал, и не умолчал ли вдруг чего.

#23302 2021-12-01 15:54:37

Анон

Анон пишет:

так и говоришь "не твой дело, не хочу обсуждать"

То есть жырно вбрасываешь, что там вообще есть что обсуждать. А нахуя?

#23303 2021-12-01 15:55:04

Анон

Анон пишет:

Я не стану им говорить, что он мирно умер во сне, а не попал в аварию.

Но ты не рассказал всей правды тоже.

#23304 2021-12-01 15:55:30

Анон

Анон пишет:

Вот же пидарас, посмел чуть не сдохнуть и травмироваться, и девушку свою похоронить. Однозначно мразь!

Я не тот анон, которому ты отвечал, но вообще о таких вот трагедиях в прошлом партнера хорошо бы знать до брака. Люди, потерявшие любимых, не мрази, но свои сложности в отношениях будут. Смерть делает любимых совершенными и недосягаемыми, стать лучше и любимее мертвой бывшей очень тяжело, можно в браке чувствовать себя на вторых ролях. Там, где отношения при расставании обычно обрываются на стадии "все прошло и мы разошлись" в случае трагической утраты дотлевает любовь, которую некуда деть, и не всегда она себя изживает к началу новых отношений - и у партнера может в довесок к вашей собственной стори идти еще и чувство вины перед новым партнером за то что не любит на 100%, и перед бывшей - за то что продолжает жить и строит отношения. Я смотрел как-то документалку про пару Гордеева-Гринько, олимпийские чемпионы, влюбленные, молодые и прекрасные, и он очень внезапно и рано умер. Екатерина вышла замуж, родила второго ребенка, но все равно по ее рассказу на преодоление этого горя ушло много лет, она постоянно сравнивала других мужчин с умершим мужем, разговариала с ним мысленно, думала о нем ежедневно. В общем, сложная это ситуация для всех.

#23305 2021-12-01 15:55:48

Анон

Анон пишет:

Если я не хочу рассказывать о своей травме это не значит, что я не доверяю партнеру, свиноеб и детотрах. Я просто не хочу и не расказываю.

Идея что мир не крутится вокруг партнёра вообще непостижима для части анонов.

#23306 2021-12-01 15:56:54

Анон

Анон пишет:

Что ошибочного в том, чтобы не сразу доверять человеку все личные тайны?

ну спорный вопрос это точно. Не настолько спорный чтобы прям орать ууу как он плохо поступил, но достаточный чтобы потребовать семейного обсуждения. Но это максимум, а беганье с улюлюканьем про обманщика это явный перебор, не соответствует уровню драмы, что ли.

#23307 2021-12-01 15:57:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не стану им говорить, что он мирно умер во сне, а не попал в аварию.

Но ты не рассказал всей правды тоже.

Ну так и мужа из истории осуждают не за отсутствие подробностей, а за то, что он сказал неправду.

#23308 2021-12-01 15:57:26

Анон

Анон пишет:

хорошо бы знать до брака.

Нет, это скажет сам партнёр, если посчитает нужным.

#23309 2021-12-01 15:57:36

Анон

Анон пишет:

То есть жырно вбрасываешь, что там вообще есть что обсуждать. А нахуя?

если партнёр спрашивает: ты куда?
ты отвечаешь "я в а"

Если кроме "а" ты идёшь в б - ну и ок
если ты идёшь в б но сказал про а чтоб не говорить про б - ты пиздишь, и это фу
если ты идёшь в б но заходишь в а - то ты не врёшь, но чот с тобой и твоими отношениями не так

ты отвечаешь "ссорян пока не готов делиться куда я, мне надо времени, вернусь тогда то" - ты молодец, котанчик, осознан и восхитителен.

#23310 2021-12-01 15:58:58

Анон

Анон пишет:

Мужик с одиннадцатью годами скорби по другой

мне вот не понятно почему именно "другая" смущает. Женщины типа не люди, по ним нельзя тосковать если не влюблен безумно? Потеря близкого человека, травма не существенны, если ты полюбил другую?
А если второго ребенка родил после того как одного потерял - тоже нельзя по предыдущему горевать?
Что за странная дихотомия. Почему "другая". Это погибший близкий человек. Тосковать и горевать по близким людям нормально. Потеря никогда не сходит полностью на нет. Потери есть в той или иной мере у каждого.

#23311 2021-12-01 15:59:30

Анон

Анон пишет:

Люди, потерявшие любимых, не мрази, но свои сложности в отношениях будут.

Почему бы не поискать нецелованного девственника тогда уж? У каждого может найтись (или нет) неоконченная любовная драма, каждый может оказаться тем, кто сравнивает, любит бывшего и тд.

#23312 2021-12-01 16:00:40

Анон

Анон пишет:

Если кроме "а" ты идёшь в б - ну и ок

То есть с мужиком из стори всё ок. Тогда к чему вся эта драма про "напиздел, напиздел, ряяяя!"?

#23313 2021-12-01 16:01:21

Анон

Анон пишет:

Я охуеваю с того что "бытовое враньё не грех, право и норма" - вне контекста истории даже, потому что ну..

с того что это передерг? Потому что это он.
Бытовое вранье это "я пошел работать" когда пошел синячить с друзьями.
А когда умолчал что после работы заехал на кладбище погоревать и положить цветы пару раз, то это максимум умалчивание. И человек имеет право быть не готовым рассказать что-то пока что. В конечном счете она все узнала, полтора года женитьбы - не такой большой срок

#23314 2021-12-01 16:01:54

Анон

Анон пишет:

Тогда к чему вся эта драма про "напиздел, напиздел, ряяяя!"?

Патамушта пиздеть плоха лул кек. :troll:

#23315 2021-12-01 16:01:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люди, потерявшие любимых, не мрази, но свои сложности в отношениях будут.

Почему бы не поискать нецелованного девственника тогда уж? У каждого может найтись (или нет) неоконченная любовная драма, каждый может оказаться тем, кто сравнивает, любит бывшего и тд.

Чот "Ребекка" вспомнилась  ;D Но в жизни хэ случается гораздо реже.

#23316 2021-12-01 16:02:53

Анон

Анон пишет:

Пойди покопай мышь ещё раз, ебанашка закатилась в истерику по осени, видимо обострилось.

я так понял к осени он доверился и сам ей рассказал что да почему?

#23317 2021-12-01 16:04:05

Анон

Анон пишет:

я так понял к осени он доверился и сам ей рассказал что да почему?

Да. И той же осенью когда он собрался на кладбище ебанашка закатилась.

#23318 2021-12-01 16:04:06

Анон

Анон пишет:

мало того, тот-то бывший может быть очень живой и появиться в вашей жизни!

Анон от которого мужик ушел к бывшей

#23319 2021-12-01 16:04:17

Анон

Анон пишет:

То есть с мужиком из стори всё ок. Тогда к чему вся эта драма про "напиздел, напиздел, ряяяя!"?

я по истории прочитал что он говорил что поехал на работу и сам ехал на кладбище.
Обратного там не сказано, подробности аноны выдумывают куда хотят - и для меня если он говорил что "еду решать рабочие вопросы, а праздник, дорогая. с тобой не проведу, увы, но он мне и не близок" а потом "ну я ездил на кладбище, мы тогда чуть не умерли" - то тут напиздел, напиздел

#23320 2021-12-01 16:06:30

Анон

Анон пишет:

то тут напиздел, напиздел

но одно другому прямо не противоречит, так что каждый додумывает в меру своего таланта фикрайтера

#23321 2021-12-01 16:06:43

Анон

Анон пишет:

то тут напиздел, напиздел

Ножкой топни ещё.

#23322 2021-12-01 16:08:24

Анон

Самое классное - это введение в конце фанфика рейдбосса в виде маменьки с бафом на Боженьку и дитачек. Иначе бы одноклеточные не бомбанули.

#23323 2021-12-01 16:09:12

Анон

Анон пишет:

я по истории прочитал что он говорил что поехал на работу и сам ехал на кладбище

И где ты там это прочитал? Он задерживался в эти дни на работе, потому что ездил на кладбище.

#23324 2021-12-01 16:09:45

Анон

Анон пишет:

но одно другому прямо не противоречит, так что каждый додумывает в меру своего таланта фикрайтера

:dontknow: ну..да? Именно поэтому уточняется что врать - плохо, а про умалчивание типа "не рассказал в подробностях куда завернул на полчаса" никто и слова не сказал?..

#23325 2021-12-01 16:10:56

Анон

Анон пишет:

Он задерживался в эти дни на работе, потому что ездил на кладбище

а вот это где ты это прочитал?
цитату, плиз.
Там буквально "говорил что едет решать рабочие вопросы" и "оказалось что ездил на кладбище"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума