Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я более чем уверен, что мужик бы повинился за это, если бы не получил такое говно в ответ.
особенно когда он ей доверился наконец-то, рассказал своё больное и личное а она пошла и перед мамой этим потрясла и заявилась повторяя мамины слова. Ещё и бяк в сторону погибшей. Это больно и по факту подтвердило что он не зря ей не рассказывал, если у неё такие проблемы. Хотя может рассказал бы перед свадьбой и сразу отсеял бы эту мадам.
Мужику эту бабу не инопланетяне подкинули, сам на ней женился.
Ващет оказалось что подкинули, не алиены, а попы.
это не одна маленькая простительная ошибка, а полноценное расчехление.
так я в плане ошибки про мужика который не сразу смог довериться жене, а не про её выпляс. Её выпляс неадекватен, потому что она предала его доверие. С моей точки зрения такое можно простить только если человек осознает свою ошибку, искренне извинится и впредь будет с мамой дистанцию держать, то есть поведение тут должна менять жена, на мой взгляд.
Ващет оказалось что подкинули, не алиены, а попы.
где?
так я в плане ошибки про мужика который не сразу смог довериться жене
Что ошибочного в том, чтобы не сразу доверять человеку все личные тайны? Тем более стори как раз про то, что мужик с этим поторопился.
где?
Ну как же, а те выплясы про боженька дитачку ни даёт из-за мёртвой соперницы?
Хотя может рассказал бы перед свадьбой и сразу отсеял бы эту мадам.
Может, и баба, знай она заранее, не согласилась бы на брак. Мужик с одиннадцатью годами скорби по другой - очень своеобразный кандидат в мужья, эта история подтверждает.
Вообще в этом во всем меня смущает позиция анонов одна ошибка и ты мудак. Как будто в браке живут только идеальные люди которые никогда ничего не делают неправильно)
я где-то по срачу даже упоминал, что типа соврал - рассказал - обсудили, кто-то простит, кто-то не заметит, ибо похуй, кому-то принципиально.
Я охуеваю с того что "бытовое враньё не грех, право и норма" - вне контекста истории даже, потому что ну..
Не смертельно и не страшно, конечно же, но неприятно и не хорошо - врать партнёру, потому что ложь плохо. Когда ложь стала чем-то приемлимым?
Почему надо врать, изворачиваться, сокрушаться про обидки и говно от партнёра - почему такого партнёра такого не бросить как взрослый человек?
Зачем все эти пляски?
Чтоб выгородить что бытовое вранье это нет-нет не плохо, это нормально приемлимо!
Но нет же. Враньё - плохо. Объяснимо, не смертельно, но плохо.
Мужик с одиннадцатью годами скорби по другой - очень своеобразный кандидат в мужья, эта история подтверждает.
Вот же пидарас, посмел чуть не сдохнуть и травмироваться, и девушку свою похоронить. Однозначно мразь!
Я охуеваю с того что "бытовое враньё не грех, право и норма" - вне контекста истории даже, потому что ну..
Не смертельно и не страшно, конечно же, но неприятно и не хорошо - врать партнёру, потому что ложь плохо. Когда ложь стала чем-то приемлимым?
Почему надо врать, изворачиваться, сокрушаться про обидки и говно от партнёра - почему такого партнёра такого не бросить как взрослый человек?
Зачем все эти пляски?
Чтоб выгородить что бытовое вранье это нет-нет не плохо, это нормально приемлимо!
Но нет же. Враньё - плохо. Объяснимо, не смертельно, но плохо.
Плюс много.
Враньё - плохо. Объяснимо, не смертельно, но плохо.
Когда нибудь дорастёшь до понимания, что иногда враньё - нейтрально.
Когда ложь стала чем-то приемлимым?
Вот как начали контрлфрики называть ложью нежелание вывернуть всё и сразу наизнанку перед партнёром и банальные личные границы - так и сразу.
Рассказывать куда ты ходил гулять до, после или во время собственной работы уж точно не обязательно, если нет желания.
Если партнёр не мамка, то отчитываться ему тоже не обязательно верно?
Когда нибудь дорастёшь до понимания, что иногда враньё - нейтрально.
на прямой бытовой вопрос?
Никогда
Когда-нибудь поймешь, что партнер не мамка, а ты не школьник, и врать ему, чтобы отпустил погулять, не обязательно.
А ну-ка, протестируем.
Ты расскажешь родственникам попавшего в аварию и погибшего человека во всех подробностях, как их любимого человека распидарасило по дороге, где нашли мозги, кишки, оторванные конечности? Или всё-таки тактично умолчишь и просто скажешь, что погиб в аварии?
Рассказывать куда ты ходил гулять до, после или во время собственной работы уж точно не обязательно, если нет желания.
Именно. Хочешь - иди, а не заливай про рабочие поездки.
Кстати, если уж до мышей докапываться, то история вроде свежая, а 14 февраля этого года выпадало на воскресенье
на прямой бытовой вопрос?
На любой вопрос, касающихся только твоих личных дел, которые обсуждать ты не хочешь даже на полногтя.
если уж до мышей докапываться, то история вроде свежая, а 14 февраля этого года
Пойди покопай мышь ещё раз, ебанашка закатилась в истерику по осени, видимо обострилось.
Вот же пидарас, посмел чуть не сдохнуть и травмироваться, и девушку свою похоронить. Однозначно мразь!
А где там про мразь написано? Там написано, что травматик так себе кандидат в партнеры.
Алсо по треду видно, сколько анонов просто сладострастно перекручивает, вбрасывает, отрывает и обмазывается, просто чтоб обмазаться
Рептилоиды из треда зонтиков переползли.
Да, блядь. Если я не хочу рассказывать о своей травме это не значит, что я не доверяю партнеру, свиноеб и детотрах. Я просто не хочу и не расказываю. Я человек с набором хочух и нехочух, мне можно. И тебе можно.
Анон пишет:Когда-нибудь поймешь, что партнер не мамка, а ты не школьник, и врать ему, чтобы отпустил погулять, не обязательно.
А ну-ка, протестируем.
Ты расскажешь родственникам попавшего в аварию и погибшего человека во всех подробностях, как их любимого человека распидарасило по дороге, где нашли мозги, кишки, оторванные конечности? Или всё-таки тактично умолчишь и просто скажешь, что погиб в аварии?
Я не стану им говорить, что он мирно умер во сне, а не попал в аварию.
На любой вопрос, касающихся только твоих личных дел, которые обсуждать ты не хочешь даже на полногтя.
так и говоришь "не твой дело, не хочу обсуждать"
Партнёр не понимает - нахуй такой партнёр?
Пиздишь на такой вопрос - и да, ложь это плохо, внезапно.
Хочешь - иди, а не заливай про рабочие поездки.
Если я еду на работу (на основную часть дня) и захожу куда-то ещё (по моим делам), а говорю только о поездке на работу, это всё ещё моё личное дело, почему я не хочу выдавать полный отчёт о том как прошёл мой день.