Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 527 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 83 [11.25%])

11.25%

3. Не знаю(голосов 128 [17.34%])

17.34%

Всего голосов: 738

Гости не могут голосовать

#23251 2021-12-01 15:18:06

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Вообще, я почитал что анон принес и там основная проблема кажется в этом

Скрытый текст

То есть её обидело не столько наличие призрака бывшей (потому что если б он реально мешал отношениям, она бы это за два года заметила), а именно отсутствие подарочков на модненький праздник.
У мужика трагедия 11 лет назад, тогда это 14 февраля не было популярным и уж точно не входило в "обязательную программу отношений". Поэтому если для мужа это не праздник, то оно праздником и не будет. Тут вопрос в том, что девушка с ним встречалась ведь перед свадьбой и знала что он 14 февраля не празднует, согласилась на это, но все равно обиделась.

И если она свою предъяву мужику оформила с привязкой именно к подаркам и цветам, да ещё и с наездом на мертвого человека... тут кто угодно выставил бы, потому что это с лихвой покрывает минусы умалчивания деталей своей биографии

#23252 2021-12-01 15:18:16

Анон

Анон пишет:

ты очень бедный анон

Проецировай.

#23253 2021-12-01 15:18:38

Анон

Анон пишет:

Но бытовое враньё тоже плохо

анон а ты случайно не из треда зонтов?)

#23254 2021-12-01 15:19:02

Анон

Анон пишет:

Врать, чтоб мамка жена не заругала, это как раз к подросткам, а не взрослым людям.

Если там жена доебистая, то не грех и соврать.

#23255 2021-12-01 15:19:44

Анон

Анон пишет:

О боже, муж не сказал что зашёл в магазин радиодеталей после работы, вот же мразь какая!

интересно а если бы там была не девушка а скажем брат, это бы считалось анонами таким же мерзким поступком? Или любимый дед например?

#23256 2021-12-01 15:20:31

Анон

Анон пишет:

Если там жена доебистая, то не грех и соврать.

ладно жена, вот её мама... она по одному пересказу сделала выводы не только за мужа, но заодно и за Бога) С таким мужику сложно тягаться...

#23257 2021-12-01 15:22:00

Анон

Анон пишет:

интересно а если бы там была не девушка а скажем брат, это бы считалось анонами таким же мерзким поступком? Или любимый дед например?

Вангую что всё равно. Страшный пиздёж, ломающий основы мироздания.

#23258 2021-12-01 15:22:21

Анон

Анон пишет:

ладно жена, вот её мама... она по одному пересказу сделала выводы не только за мужа, но заодно и за Бога) С таким мужику сложно тягаться...

Что-то мне подсказывает, жена маминым мнением там частенько руководствуется. И скандал с поездками на кладбище был последней каплей.

#23259 2021-12-01 15:22:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О боже, муж не сказал что зашёл в магазин радиодеталей после работы, вот же мразь какая!

Да хоть мама любимая, но зачем два года выдавать визиты на кладбище за поездки по рабочим вопросам? Нахуя?

#23260 2021-12-01 15:23:16

Анон

Анон пишет:

Страшный пиздёж, ломающий основы мироздания.

наверное они ещё злятся, когда муж время с друзьями проводит или родным внимание уделяет, как же так... У человека не должно быть жизни вне брака  :facepalm:

#23261 2021-12-01 15:24:14

Анон

Анон пишет:

Да хоть мама любимая, но зачем два года выдавать визиты на кладбище за поездки по рабочим вопросам? Нахуя?

Ты все свои шкафы перед партнёром в первый же день вытряхиваешь?

#23262 2021-12-01 15:25:59

Анон

Анон пишет:

либо мужик считает, что он делает что-то плохое, что надо скрывать

Либо он считает, что это его личное дело, о котором он пока говорить не хочет.

Анон пишет:

В любом случае он не доверяет своей бабе и нахуя он тогда на ней женился - вопрос.

Так он ей доверял и рассказал в итоге куда ездит. Максимум он на то кладбище трижды скатался не доложившись ебанашке. Там браку сроку хрен да маленько.

#23263 2021-12-01 15:26:20

Анон

Анон пишет:

А почему она с первого раза не поняла, что он не считает праздником 14 февраля, и не оставила его в покое в этот день?

#23264 2021-12-01 15:26:40

Анон

Анон пишет:

но зачем два года выдавать визиты на кладбище за поездки по рабочим вопросам? Нахуя?

это всего 4 поездки, плюс я так и не понял, но по тексту выглядело как мужик загружал себя работой в 14е + ездил на кладбище. Загружать себя работой - один из вариантов отвлечься (ну не на весь же день он уезжал туда, в конце-то концов), особенно если для тебя это не "праздник". Он сказал ей что не празднует. Не уточнил нормально причину, да. Но я не вижу в этом страшного ужасного чего-то как видят аноны, потому что никто не обязан перед вами душу выворачивать по запросу. По идее если ты любишь человека надо не истерику устраивать а сесть и спросить нормально. И сказать что понимаешь почему он умолчал, но обидно. Он скажет извини, но мне было тяжело говорить. Все, вопрос решен.

А тут какая-то драма, мама и обвинение во всех смертных грехах того, что можно решить одним разговором. Если настолько неготов войти в проблемы партнера и посочувствовать его горю, а не только себе несчастному, то действительно, зачем замуж выходила.

#23265 2021-12-01 15:26:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты все свои шкафы перед партнёром в первый же день вытряхиваешь?

Я не говорю партнеру, что поехал в командировку, чтобы встретиться с друзьями, например.

#23266 2021-12-01 15:27:56

Анон

Анон пишет:

зачем два года выдавать визиты на кладбище за поездки по рабочим вопросам?

Он ездил на кладбище во время\после работы. Заехать по личному делу после работы (или отпросившись с неё на часок с условием что потом отработаешь, как скорее всего и было чисто из-за графиков кладбищ) и не доложиться об этом даже не тянет на пиздёж.

#23267 2021-12-01 15:27:58

Анон

Анон пишет:

Я не говорю партнеру, что поехал в командировку, чтобы встретиться с друзьями, например.

Даже если в этот день твой партнер планировал встречу с тобой?

#23268 2021-12-01 15:28:22

Анон

Анон пишет:

чтобы встретиться с друзьями.

Встреча с друзьями - тоже последствия тяжёлого опыта и травмы?

#23269 2021-12-01 15:28:37

Анон

Вообще в этом во всем меня смущает позиция анонов одна ошибка и ты мудак. Как будто в браке живут только идеальные люди которые никогда ничего не делают неправильно)

#23270 2021-12-01 15:29:35

Анон

Анон пишет:

а почему он планировал встречу с тобой если заранее известно что я в этот день не хочу ни с кем встречаться и занят? С кем партнер планировал с тем и встречается пускай.

Отредактировано (2021-12-01 15:29:40)

#23271 2021-12-01 15:29:44

Анон

Анон пишет:

это всего 4 поездки

Максимум три, это если они поженились в начале года, осенью на второй год Валентина уже знала в чём дело и отпала в ебанцу.

Анон пишет:

А на хрена он планирует встречу на время, когда меня точно не будет и партнёр это всегда знал?

#23272 2021-12-01 15:30:38

Анон

Анон пишет:

Вообще в этом во всем меня смущает позиция анонов одна ошибка и ты мудак. Как будто в браке живут только идеальные люди которые никогда ничего не делают неправильно)

Я более чем уверен, что мужик бы повинился за это, если бы не получил такое говно в ответ.

#23273 2021-12-01 15:30:42

Анон

Анон пишет:

Максимум три, это если они поженились в начале года, осенью на второй год Валентина уже знала в чём дело и отпала в ебанцу.

:smoke: я немного в шоке от анонов все ещё.

#23274 2021-12-01 15:31:24

Анон

Анон пишет:

одна ошибка и ты мудак

ПГМный выпляс имени себя любимой и нимножк своей дорогой маменьки которой чужую тайну слили не чихнув в ответ на выказанное доверие и рассказ о трагедии - это не одна маленькая простительная ошибка, а полноценное расчехление.

#23275 2021-12-01 15:31:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, прикинь, можно сказать, что встреча запланирована раньше, или важна по другим причинам, или просто хочется увидеть друзей. Если без вранья никак - ну, повод задуматься как минимум. Мужику эту бабу не инопланетяне подкинули, сам на ней женился.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума