Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
. То есть была какая-то поездка, которую он зачем-то объяснял жене
Потому что задерживался на работе, что логично, если в рабочее время отлучался на могилу.
Непонятно, почему аноны вот уже несколько дней срутся про "врал - не врал", если в самом фанфике у Валентины претензия вовсе не в этом, а в "мертвой сопернице".
Непонятно, почему аноны вот уже несколько дней срутся про "врал - не врал"
Потому, что нищасная жертва женского произвола - нелеченный травматик и пиздобол обыкновенный, бытовой, одна штука А некоторые думают, что герой и борцун за независимость.
нелеченный травматик
Ведь вылечить травму - это полностью положить хуй на неё, не испытывать никаких эмоций и плясать только вокруг Валентины, да да.
Анон пишет:нелеченный травматик
Ведь вылечить травму - это полностью положить хуй на неё, не испытывать никаких эмоций и плясать только вокруг Валентины, да да.
Вот ключевое это плясать возле Валентины. Валя расстроилась, что не все внимание 365 дней в году только ей. Что у мужа есть жизнь помимо семьи.
хотя бы не пиздеть бабе, на которой ты зачем-то женился
Ей не пиздели. Перед ней не вывернули все личные тайны и старые переживания в первый же год.
Свадьба к слову - это гарантии финансовой безопасности для самой Валентины на случай если например муж отправится на кладбище окончательно. Тем более были планы на ребенка. А не документы на право держать мужа в безраздельной собственности где дыхнуть не смей без отчёта.
Непонятно, почему аноны вот уже несколько дней срутся про "врал - не врал", если в самом фанфике у Валентины претензия вовсе не в этом, а в "мертвой сопернице".
так это вот оно мертвая невеста которую по всей холиварке таскают? Теперь понял жалобы анонов
Потому, что нищасная жертва женского произвола - нелеченный травматик и пиздобол обыкновенный, бытовой, одна штука
А некоторые думают, что герой и борцун за независимость.
Говно со рта смой, тебя на пиздоболах заклинило.
Аноны с экстремальной честностью как-то пахнут нарушением границ и созависимостью.
Малолетством они пахнут и инфантилизмом.
Малолетством они пахнут и инфантилизмом.
здравым смыслом
здравым смыслом
Это когда поминки бывшей равняются наркопритону? А можно я в это не поверю?
Анон пишет:
Анончики, а можно вкрации пересказ про травмированного Валентина и обманутую лань? в кмп не хочу лезть
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p9047032 вот здесь изначальная история. Прочитай и составь свое мнение. Любой краткий пересказ может быть , кхм, субъективен.
Какая лютая хуйня. Бедный мужик
Фанфик или нет, но
Если там такая мама то понятно откуда у дочери проблемы с границами.
Но странно что в этом всем аноны проблем не видят - мама как третий лишний в отношениях никого не смутила, зато две поездки на кладбище в год смутили)
Отредактировано (2021-12-01 14:53:33)
Фанфик или нет, но
Если там такая мама то понятно откуда у дочери проблемы с границами.
Но странно что в этом всем аноны проблем не видят - мама как третий лишний в отношениях никого не смутила, зато две поездки на кладбище в год смутили)
Меня и мама смущает, и пиздеж. В самих поездках ничего плохого нет и быть не может, а вот в двухлетних рассказах, что, мол, это рабочая поездка - есть. Либо мужик зачем-то женился на бабе, которой нельзя просто сказать, что я по делам еду (или ничего не сказать), а надо сочинять отмазку, либо мужик считает, что он делает что-то плохое, что надо скрывать. В любом случае он не доверяет своей бабе и нахуя он тогда на ней женился - вопрос. Мертвая девушка в холодильнике просто подсветила проблему этих двух ебанько.
и пиздеж.
Как же вы заебали.
Либо мужик зачем-то женился на бабе, которой нельзя просто сказать, что я по делам еду (или ничего не сказать), а надо сочинять отмазку, либо мужик считает, что он делает что-то плохое, что надо скрывать. В любом случае он не доверяет своей бабе и нахуя он тогда на ней женился - вопрос.
Какая глупость. У них всего два года брака, и слету рассказывать про свою боль и привязанность не каждый решится. Тем более, что он уделял жене 363 дня в году, и всего 2 - памяти о другой женщине. Некоторые вещи очень личные, и ими не делятся не то что два года, а всю жизнь. И придумывал отмазы, чтобы не нарваться на выспляс, потому что вторая жена может не понять. Но по закону жанра нарвался. Хорошо, что вторая ему не успела детей родить.
Жаба с гадюкой там как раз жена и ее мать, имхо.
Либо мужик зачем-то женился на бабе, которой нельзя просто сказать, что я по делам еду (или ничего не сказать), а надо сочинять отмазку
вангую что это, учитывая что мадам перетирает свою личную жизнь с мамой.
Ситуация с кладбищем решаема, а перетряхиванием трусов с мамой - не очень. И проблема именно в маме в данном случае. Остальное можно решить словами через рот (если конечно не пытаться наехать на мертвого человека).
которым ачотакова мелкое бытовое вранье.
Взрослей.
которым ачотакова мелкое бытовое вранье.
Лучше мелкое бытовое вранье, чем пляски до небес, когда начинаешь говорить правду.
Взрослей.
ты очень бедный анон
Но бытовое враньё тоже плохо, я верю, что однажды вопреки всем психзащитам, ты это поймёшь.
(на случай приёбок к возрасту - не знаю как другие аноны, а я через десять лет уже рискую стать бабушкой, так что нет, эйджизм тут ни при чём)
Врать, чтоб мамка жена не заругала, это как раз к подросткам, а не взрослым людям.
О боже, муж не сказал что зашёл в магазин радиодеталей после работы, вот же мразь какая! Развод нахуй!