Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 526 [71.37%])

71.37%

2. Нет(голосов 83 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 128 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 737

Гости не могут голосовать

#23176 2021-12-01 01:40:30

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

:vanga: Аноны с доверием - это те, которых травмировал командный тон в зонтикосраче.

#23177 2021-12-01 01:42:18

Анон

Вас что, выгнали из борделя за блядство? :lol:
анон, не ожидавший увидеть и здесь мертвую стюардессу

#23178 2021-12-01 01:45:32

Анон

Анон пишет:

Вас что, выгнали из борделя за блядство?
анон, не ожидавший увидеть и здесь мертвую стюардессу

Что интересно, нет. Просто в отсутствие очевидной победы одной стороны все поразносили кто куда =D

#23179 2021-12-01 01:48:28

Анон

:lol: меня с женой в тред делящихся срачами на холиварочке
и когда заносит к насикам или на двощи или проёбываемся - тоже по настроению делимся, вот те на.

#23180 2021-12-01 01:50:56

Анон

Анон пишет:

меня с женой в тред делящихся срачами на холиварочке

А вы всегда по одну сторону баррикад?

#23181 2021-12-01 01:52:51

Анон

Анон пишет:

А вы всегда по одну сторону баррикад?

чаще всего да, пару раз нет, но мы как раз из тех, кто нудно говорит словами)

#23182 2021-12-01 02:02:35

Анон

Анон пишет:

Вряд ли Валентин подозревал, что Валентина выдаст именно такую реакцию, иначе бы он ей как минимум ничего не рассказывал. Но она как раз оказалась таки да, сначала разнесла его трагичную историю по всему окружению, потом закатила истерику с маразмом.

Это. Блять, я ж весь срач в кмп-треде держался.

#23183 2021-12-01 02:08:06

Анон

Анон пишет:

Тоже так думал. Последний раз видел людей, которые этот праздник серьезно воспринимали, когда в школе учился и там валентинки в ящик можно было кидать.

Да, тогда еще важно было, кто сколько валентинок получил, необязательно от парней, обычно валентинки были от подружек.

#23184 2021-12-01 03:28:11

Анон

Анон пишет:

Вы, поди, своим тоже не рассказываете, что на холиварке сретесь, а выражаетесь нейтрально - "спорила в Интернете с людьми".

Чой-та? Рассказываю. И даже с цитатами.

Никто не требует слияния до состояния котопса. Но есть волшебные слова: "Я не хочу об этом говорить. Расскажу когда буду готов". Если партнёр этого не понимает и шитштормит, то нахер такого партнёра.
А "я был на работе", "и теперь на работе", "и опять на работе" и расчехление спустя два года "знаешь, я всё это время пиздел и ездил к бывшей на могилу" вызывает закономерный вопрос о чём ещё на протяжении этого времени изволил врать светлый человечек. И как верить дальше тому, кто столько времени говорил не правду?

#23185 2021-12-01 04:44:51

Анон

Анон пишет:

Вы, поди, своим тоже не рассказываете, что на холиварке сретесь

И мать знает, и партнер. И что слэш пишу/читаю - тоже. А как бы я с этими людьми жил, скрывая от них важное мне хобби и источник инфы и лулзов?

#23186 2021-12-01 05:26:26

Анон

Анон пишет:

А "я был на работе", "и теперь на работе", "и опять на работе" и расчехление спустя два года "знаешь, я всё это время пиздел и ездил к бывшей на могилу" вызывает закономерный вопрос о чём ещё на протяжении этого времени изволил врать светлый человечек

Как бы да. Вообще несколько удивляет, что пиздеть на протяжении длительного времени — это ну надо понять, травма у человека, а шитштормануть, узнав о наёбинге — это пиздец, контролфричество и чё там ещё.

#23187 2021-12-01 05:35:14

Анон

Простите, лично для меня это дико: отвечать на рассказ о глубокой травме истерикой, а не вопросом, как помочь... партнеру больно и плохо, он доверился мне, это для проявление любви выше подарочков на ДР и что там у него

#23188 2021-12-01 07:26:25

Анон

Анон пишет:

Как бы да. Вообще несколько удивляет, что пиздеть на протяжении длительного времени — это ну надо понять, травма у человека, а шитштормануть, узнав о наёбинге — это пиздец, контролфричество и чё там ещё.

но шитшторм был не на рассказ партнера. А после того, как трепетная обманутая мужем лань пошла и рассказала о травме партнера во всех  подробностях своей маман, которая и накрутила доченьку.
И вот от чего у меня подгорает в этой истории - так это от того, что человек доверил свое, больное, личное- а его радостно понесли полоскать по родне. Потому что уверена- тещенька расскажет всем известным ей сракам такие шокирующие новости.

Отредактировано (2021-12-01 07:26:53)

#23189 2021-12-01 08:33:08

Анон

:slow1: Анончики, а можно вкрации пересказ про травмированного Валентина и обманутую лань? в кмп не хочу лезть

#23190 2021-12-01 08:35:41

Анон

Анон пишет:

:slow1: Анончики, а можно вкрации пересказ про травмированного Валентина и обманутую лань? в кмп не хочу лезть

Лучше бы оригинальный текст, а то здесь уже один сплошной фанфик и имха.

#23191 2021-12-01 08:38:12

Анон

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p9047032 вот здесь изначальная история. Прочитай и составь свое мнение. Любой краткий пересказ может быть , кхм, субъективен.

#23192 2021-12-01 08:41:54

Анон

Анон пишет:

вот здесь изначальная история

А почему мы обсуждаем всё так, будто жена устроила шитшторм ибо по дефолту истеричка, а не реакция изначально была здоровой, а потом ей маменька мозгослизней в уши напихали в качестве регулярной разминки?

#23193 2021-12-01 08:46:13

Анон

Анон пишет:

вот здесь изначальная история.

Какой хуёвый оридж. И из-за этого вы срётесь уже неделю?

#23194 2021-12-01 08:47:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот здесь изначальная история

А почему мы обсуждаем всё так, будто жена устроила шитшторм ибо по дефолту истеричка, а не реакция изначально была здоровой, а потом ей маменька мозгослизней в уши напихали в качестве регулярной разминки?

А маменьке она зачем рассказывает все, что ни попадя? Дура и есть.

#23195 2021-12-01 08:48:32

Анон

Анон пишет:

реакция изначально была здоровой, а потом ей маменька мозгослизней в уши напихали

Во-первых, что здорового бежать вываливать чужие тайны своей мамаше. Во-вторых, взрослая тетка не может отфильтровать когда мамаша бредит, но она неувиноватенькая?

#23196 2021-12-01 08:50:31

Анон

Прочитал.
Ого, ебала жаба гадюку. Мужик годами не лечит травму, девушка до сих пор слушает мамочку.
Но на месте тян я б и сам свалил. Про божиньку и деток глупость, конечно, но 11 лет не забывать бывшего партнёра при живом нынешнем - ну просто какой-то так себе звоночек. Как минимум неотработанной травмы, а с такими людьми всегда тяжело, даже если ты святой и шитштормов не устраиваешь.

#23197 2021-12-01 08:50:31

Анон

Анон пишет:

Какой хуёвый оридж. И из-за этого вы срётесь уже неделю?

Я лично срусь и-за бесящей меня привычки половозрелых особей докладывать родителям не только сколько раз это половозрелое чадо покакало и что покушало , но и всё, что было им доверено людьми, которые вряд ли собирались что-то рассказывать пожилым и неумным посторонним сракам.

Отредактировано (2021-12-01 08:51:11)

#23198 2021-12-01 08:51:46

Анон

Анон пишет:

вот здесь изначальная история. Прочитай и составь свое мнение. Любой краткий пересказ может быть , кхм, субъективен.

Лично я порадуюсь за мужа, который избавился от дуры-жены, и ещё может найти себе нормального партнёра. А Лиза может сидеть с мамой хоть до пенсии.

#23199 2021-12-01 08:53:09

Анон

Анон пишет:

но 11 лет не забывать бывшего партнёра при живом нынешнем

А почему он должен её забыть? Это не тоска по бывшей любовнице, которая бросила, это девушка, которая умерла молодой чуть ли не у него на руках в ситуации, когда и с ним самим могло произойти. При чем тут уже любовки и новые партнёры?

#23200 2021-12-01 09:01:21

Анон

Если бы мне партнер такое сказал, не буду врать, у меня могло бы закрасться чувство ревности, сомнение в себе, но у меня с самооценкой хреновато. И то, я бы постарался придержать эмоции, учитывая, что речь идет о человеке, погибшем совсем молодым. Это действительно может быть страшная вина - почему умерла она? почему я выжил? может быть, я что-то сделал не так?
Опять же, будь я на месте мужа, если бы у меня в анамнезе был такой пиздец, я тоже мог бы долго об этом молчать. Возможно, именно потому что мне подсознательно  было бы стыдно за то, что я тогда выжил. А кто-то другой умер. Как будто я тоже содействовал его (ее) смерти. Как будто можно было бы по желанию поменяться местами. Как будто я на тот момент недостаточно любил этого человека, чтобы умереть вместо него или вместе с ним. Тут может быть такой узел...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума