Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Прямая ложь партнёру "где ты был" и "почему не хочешь отметить со мной праздник" - вместо "плохое случилось/друг умер в этот день, хочу навестить могилку" отвечать "на работе вызывают, чужой праздник" - это оказывается анонам норм, не ложь, продавливание границ и стласное ужасное насилие ждать честного ответа на обычный вопрос
Я вот тоже понять не могу этой альтернативной логики. Видимо, повзрослеть и быть ответственным - это страшное насилие над личностью.
Видимо, повзрослеть и быть ответственным - это страшное насилие над личностью.
Повзрослеть надо тем, кто требует от партнера подробный отчет на десяти листах о том, как он день провел. Вот уж не инфантильным ебанько диктовать другим правила жизни.
Отредактировано (2021-12-01 01:01:57)
меня аноны заебали, которым прямая ложь на прямой вопрос (будь то кладбище, волонтеренье в приюте для бездомных котяток или что иное) это "их личное дело"
ППКС
Какую такую неадекватную реакцию ты боишься получить, если у тебя партнер не долбодятел?
На нем тащемта не написано, что он не дятел. Алсо вот ГГ истории в итоге через пару лет решил, что его Валентина точно не долбодятел и все равно ошибся. А тебя удивляет, что люди в начале отношений не уверены, что партнёр совершенно адекватен.
Видимо, повзрослеть и быть ответственным - это страшное насилие над личностью.
Да, принять, что у партнёра есть эмоции, которые он может хотеть скрывать, это взросло.
Вряд ли Валентин подозревал, что Валентина выдаст именно такую реакцию, иначе бы он ей как минимум ничего не рассказывал. Но она как раз оказалась таки да, сначала разнесла его трагичную историю по всему окружению, потом закатила истерику с маразмом.
требует от партнера подробный отчет на десяти листах о том, как он день провел.
Оторвал, пришивай.
Если ты давно осознанно лжёшь партнёру, а он тебя на этом ловит и задаёт совершенно закономерный вопрос - это не выпытывание снихуя.
он тебя на этом ловит и задаёт совершенно закономерный вопрос - это не выпытывание снихуя.
Мужик сам рассказал, алё гараж блять.
Анон пишет:требует от партнера подробный отчет на десяти листах о том, как он день провел.
Оторвал, пришивай.
Если ты давно осознанно лжёшь партнёру, а он тебя на этом ловит и задаёт совершенно закономерный вопрос - это не выпытывание снихуя.
А кто защищал право врать на прямой вопрос? Принеси хоть одну цитату, плиз, на этого неадеквата.
Защищают право умолчать о части своей жизни и травм, которые никак не влияют на партнера.
А тебя удивляет, что люди в начале отношений не уверены, что партнёр совершенно адекватен.
И поэтому лучше тихариться, а то вдруг долбодятел? Т.е. не смущает, что при такой логике ты собираешься с этим долбодятлом жить?
Слушайте, а может вам открыть свой тред, как зонтов?
Только про кладбища и вранье?
И поэтому лучше тихариться, а то вдруг долбодятел? Т.е. не смущает, что при такой логике ты собираешься с этим долбодятлом жить?
В щекотливом для себя вопросе можно и тихариться, приглядываться к партнёру. Или это тоже заборонено?
Слушайте анекдот: собрались как-то пиздобол и истеричка строить семью...
в голосину, анон
Петросян смешнее тебя.
Блин, я чот был уверен, что всем пофиг на ДСВ, это ж даже не особо праздник (хотя у меня др накануне этого дня, мб, поэтому). Но у меня и в окружении его вообще никто никак не отмечал, так что какие букеты-ужины-белье, очень удивляюсь
Сцук
Ты всего лишь должен пронзить, что партнёрше важно.
Не, обычно всем насрать. Если анон* не отмечает ДР, то надо предположить, что и партнеру на ДР насрать.
Т.е. не смущает, что при такой логике ты собираешься с этим долбодятлом жить?
Любой человек может оказаться ебакой, что и показала Валентина из этой стори. Это не повод не заводить отношения вообще.
Валентин правильно Валентину выгнал, а не рассказывать партнеру о себе всё - это норма. Вы, поди, своим тоже не рассказываете, что на холиварке сретесь, а выражаетесь нейтрально - "спорила в Интернете с людьми".
Отредактировано (2021-12-01 01:14:11)
По существу вот что: если ты подозреваешь, что партнёр твой — долбодятел, но тем не менее с ним живёшь, то хули ты потом говнишься, если партнёр и повёл себя долбодятлом. Ты ж был готов, осознавал, так сказать, все риски.
А если ты считаешь партнёра адекватом, а он долбодятел — ну расстаньтесь, не ебите друг другу мозги. И лучше это сделать пораньше, а не когда уже трое детей и ипотека.
Ты всего лишь должен пронзить, что партнёрше важно
А она должна пронзить, что у тебя страшная эмоциональная травма по бывшей и катастрофе, о которой она не знает, а не просто ей всё время отношений врут в лицо хер пойми зачем.
Но в первом случае это контролфрик, а во втором - ранимая няша и ачотакова.
расстаньтесь, не ебите друг другу мозги. И лучше это сделать пораньше, а не когда уже трое детей и ипотека.
Собсна, да.
Блин, я чот был уверен, что всем пофиг на ДСВ, это ж даже не особо праздник (хотя у меня др накануне этого дня, мб, поэтому).
Тоже так думал. Последний раз видел людей, которые этот праздник серьезно воспринимали, когда в школе учился и там валентинки в ящик можно было кидать.
Вы, поди, своим тоже не рассказываете, что на холиварке сретесь
Чё это? Очень даже рассказываю