Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Хорошего курса в дурке.
Согласен. При условии, что из нее сделают овоща, чтобы не случился рецидив. А то кто ее знает, что она начнет чудить, когда "вылечится".
Посадить на кол.
Вы выиграли бесплатный билет в Афган.
Вы выиграли бесплатный билет в Афган.
А вы продолжаете наплясывать, обвиняя в плясках других
А вы продолжаете наплясывать, обвиняя в плясках других
Тебе дурки мало? Думаешь там санаторий?
Зоошиза в этом треде: пишет некоторую херню.
Нормальные люди: офигевают.
Зоошиза: Вы пляшете!!!11
Посадить на кол.
Чтоб она несколько недель умирала, как замученное ей животное. Я считаю, что желать таких же точно мук ей - абсолютно нормально.
Чтоб она несколько недель умирала, как замученное ей животное. Я считаю, что желать таких же точно мук ей - абсолютно нормально.
И тебя в Афгане заждались.
И тебя в Афгане заждались.
Что, опять ребенка обидел?
Анон пишет:Недавно пожаловался на это мужу, он ответил что-то вроде: "Ну ты сама все сделала, чтобы остаться без друзей".
анон, мужики не очень умные в этом плане, им нужно уточнять что ты хочешь поглажек от него.
Как же меня заебало, когда из мужчин делают овощей, которые не понимают эмоций и надо их понять и простить за любую хуйню, потому что "мужики не очень умные в этом плане, им нужно уточнять, что ты хочешь".
Тебе дурки мало? Думаешь там санаторий?
Просто мне интересно, как так получилось, что теперь и тетке нельзя ничего пожелать, сразу в Афган отправляют? Про ребенка-то ничего не было. Я могу понять, почему ребенка защищают - он не виноват в чужом ебанизме. Но почему в Афган за пожелание кола самой ебанашке? Тут уж хочешь - не хочешь, но начнешь думать, что вы ее защищаете. Особенно своими афганскими плясками.
Случиться замкнутый круг жестокости, если следовать принципу око за око. Зачем уподобляться садистам с поехавшей кукушкой?
Затем, что котика пытали. А люди не важны.
Случиться замкнутый круг жестокости, если следовать принципу око за око. Зачем уподобляться садистам с поехавшей кукушкой?
Потому что хотеть равноценного наказания - в целом нормальная вещь. Тред заебавших родственников полон такими историями, кстати.
Затем, что котика пытали. А люди не важны.
Может хватит плясать,? Заебал же.
Да ничего нового. Некоторые аноны считают женщину, запытавшую кота, нормальным тожечеловеком.
Нормальным - нет. Тожичеловеком, да. А ты считаешь ее не человеком?
Но стандартам анонов этого треда - да.
Отчечай за себя. Тут разные аноны.
Зоошизики тут те, кто каждого оппонента записывает в живодеры/оправдатели живодеров, мечтает, чтоб анонов промаркировали и отловили, и говорит о каждом, кто с ним не согласен, что он "такой же, как та тетка-живодерка", которая кота на камеру мучала.
Как же меня заебало, когда из мужчин делают овощей, которые не понимают эмоций и надо их понять и простить за любую хуйню, потому что "мужики не очень умные в этом плане, им нужно уточнять, что ты хочешь".
Ситуация мутная, вообще нихрена не понятно, чего там автор, а чего там муж.
"мужики не очень умные в этом плане, им нужно уточнять, что ты хочешь".
люди в принципе не очень умные в этом, но те кто прошел через МГС - особенно. При этом люди не идеальны в принципе и вряд ли анону нужны советы по поводу его мужика здесь и сейчас. Скорее всего он не хотел ничего плохого. Решается это разговором в глаза и объяснением "когда я говорю так и так, мне нужна поддержка". Никто со стороны не знает, что тебе нужно. Кому-то нужно чтобы его пнули, кому-то чтобы пожалели, кому-то чтобы предложили совет. Было бы здорово если бы все люди были мега-социальны и умели отличать когда и что надо, но они не умеют.
О, не только казнь, но надо еще и палачей, чтобы мучали, иначе неравнозначное наказние.
Даешь возвращение колесования и пыток для уголовников!
А... подождите, ведь пытки - уже
Отредактировано (2021-11-23 16:26:36)
Потому что хотеть равноценного наказания - в целом нормальная вещь
То, что ты хочешь - это не равноценное наказание, а фигня, сварившаяся в не очень здравой голове.
Животные не равны людям юридически и фактически. И не будут. Накал твоих эмоций вовсе не равнозначен справедливости.
и надо их понять и простить за любую хуйню,
этого никто не говорил. Анон пришел расстроенный, ему нужно не решить, простить и ли не простить мужика, а посмотреть на ситуацию под другим углом, чтобы самому было менее обидно.
Из текста анона я узнал рассуждения которые у меня бывали много раз. И эти рассуждения ведут к отчуждению и попытке закрыться в своих страхах "все меня бросили" + взять любой косяк партнера и вывести его как доказательство того что человек меня не любит (самосбывающееся пророчество как бы - ты боишься что тебя бросят поэтому любой жест воспринимаешь как движение в ту сторону).
Так как доска жалоб у нас не тред выяснения кто прав а кто виноват а все же тред поддержки я отписал то что анону теоретически должно помочь, а именно - снизить градус драмы с "я не могу с ним общаться" до "надо с ним объясниться". Да, возможно стоило дописать "поговори с мужем и скажи что такая реакция тебя не устраивает" для полной картины, но у нас тут не клуб психологов а обычные неидеальные аноны.
Накал твоих эмоций вовсе не равнозначен справедливости.
Но это не значит, что я не могу желать ей смерти. Так же я желаю смерти насильникам детей и серийным убийцам. Все они - одного поля ягоды. Не вижу причин жалеть одних ебланов и не жалеть других, только потому что один кота убил, а второй - ребенка. Оба по факту ебланы, и оба вызывают ненависть.
Кстати, такая реакция вполне уместна, потому что случай вопиющий. А вот вспоминая сегодняшнего анона, который пожелал отцу подавиться за съеденную шоколадку, реально волосы дыбом.
простить и ли не простить мужика,
Было бы ещё за что прощать/не прощать, ну и формулировка отвратная, как будто холоп перед барином накосячил. Анон спросил - муж ответил, может быть ему виднее.
Анон пишет:Потому что хотеть равноценного наказания - в целом нормальная вещь
То, что ты хочешь - это не равноценное наказание, а фигня, сварившаяся в не очень здравой голове.
Животные не равны людям юридически и фактически. И не будут. Накал твоих эмоций вовсе не равнозначен справедливости.
А вещи? Вещи людям равны? Почему человек укравшиц всего лишь бездушную вещь наказывается строже, чем замучивший животное? Животное по твоему опрелелению тогда менее ценно, чем какой то сраный кусок металла с блестящим камушком?
Животные не равны людям юридически и фактически.
Но они тоже живые существа. И этого факта достаточно, чтобы ненавидеть кого-то, кто их замучил.
Ограничиваться любовью только к хомо сапиенс - какая-то фигня, сварившаяся в не очень здравой голове.