Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.5%])

2.5%

2. Нет, похуй вообще(голосов 173 [28.83%])

28.83%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.67%])

7.67%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17%])

17%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8%])

8%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 216 [36%])

36%

Всего голосов: 600

Гости не могут голосовать

#22776 2021-11-23 16:05:27

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Хорошего курса в дурке.

Согласен. При условии, что из нее сделают овоща, чтобы не случился рецидив. А то кто ее знает, что она начнет чудить, когда "вылечится".

#22777 2021-11-23 16:05:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давай ещё догхантеров и прочих начни прозревать, как ты умеешь

Какого наказания заслуживает та тетка?

Посадить на кол.

#22778 2021-11-23 16:06:56

Анон

Анон пишет:

Посадить на кол.

Вы выиграли бесплатный билет в Афган.

#22779 2021-11-23 16:07:49

Анон

Анон пишет:

Вы выиграли бесплатный билет в Афган.

А вы продолжаете наплясывать, обвиняя в плясках других

#22780 2021-11-23 16:09:31

Анон

Анон пишет:

А вы продолжаете наплясывать, обвиняя в плясках других

Тебе дурки мало? Думаешь там санаторий?

#22781 2021-11-23 16:09:45

Анон

Зоошиза в этом треде: пишет некоторую херню.
Нормальные люди: офигевают.
Зоошиза: Вы пляшете!!!11

#22782 2021-11-23 16:10:28

Анон

Анон пишет:

Посадить на кол.

Чтоб она несколько недель умирала, как замученное ей животное. Я считаю, что желать таких же точно мук ей - абсолютно нормально.

#22783 2021-11-23 16:11:20

Анон

Анон пишет:

Чтоб она несколько недель умирала, как замученное ей животное. Я считаю, что желать таких же точно мук ей - абсолютно нормально.

И тебя в Афгане заждались. :troll:

#22784 2021-11-23 16:11:40

Анон

Анон пишет:

И тебя в Афгане заждались.

Что, опять ребенка обидел?  :lol:

#22785 2021-11-23 16:12:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посадить на кол.

Случиться замкнутый круг жестокости, если следовать принципу око за око. Зачем уподобляться садистам с поехавшей кукушкой?

#22786 2021-11-23 16:15:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Недавно пожаловался на это мужу, он ответил что-то вроде: "Ну ты сама все сделала, чтобы остаться без друзей".

анон, мужики не очень умные в этом плане, им нужно уточнять что ты хочешь поглажек от него.

Как же меня заебало, когда из мужчин делают овощей, которые не понимают эмоций и надо их понять и простить за любую хуйню, потому что "мужики не очень умные в этом плане, им нужно уточнять, что ты хочешь".

#22787 2021-11-23 16:15:41

Анон

Анон пишет:

Тебе дурки мало? Думаешь там санаторий?

Просто мне интересно, как так получилось, что теперь и тетке нельзя ничего пожелать, сразу в Афган отправляют? Про ребенка-то ничего не было. Я могу понять, почему ребенка защищают - он не виноват в чужом ебанизме. Но почему в Афган за пожелание кола самой ебанашке? Тут уж хочешь - не хочешь, но начнешь думать, что вы ее защищаете. Особенно своими афганскими плясками.

#22788 2021-11-23 16:15:55

Анон

Анон пишет:

Случиться замкнутый круг жестокости, если следовать принципу око за око. Зачем уподобляться садистам с поехавшей кукушкой?

Затем, что котика пытали. А люди не важны.

#22789 2021-11-23 16:18:29

Анон

Анон пишет:

Потому что хотеть равноценного наказания - в целом нормальная вещь. Тред заебавших родственников полон такими историями, кстати.

Анон пишет:

Затем, что котика пытали. А люди не важны.

Может хватит плясать,? Заебал же.

#22790 2021-11-23 16:18:57

Анон

Анон пишет:

Да ничего нового. Некоторые аноны считают женщину, запытавшую кота, нормальным тожечеловеком.

Нормальным  - нет. Тожичеловеком, да. А ты считаешь ее не человеком?

#22791 2021-11-23 16:23:07

Анон

Анон пишет:

Но стандартам анонов этого треда - да.

Отчечай за себя. Тут разные аноны.
Зоошизики тут те, кто каждого оппонента записывает в живодеры/оправдатели живодеров, мечтает, чтоб анонов промаркировали и отловили, и говорит о каждом, кто с ним не согласен, что он "такой же, как та тетка-живодерка", которая кота на камеру мучала.

#22792 2021-11-23 16:23:45

Анон

Анон пишет:

Как же меня заебало, когда из мужчин делают овощей, которые не понимают эмоций и надо их понять и простить за любую хуйню, потому что "мужики не очень умные в этом плане, им нужно уточнять, что ты хочешь".

Ситуация мутная, вообще нихрена не понятно, чего там автор, а чего там муж.

#22793 2021-11-23 16:23:45

Анон

Анон пишет:

"мужики не очень умные в этом плане, им нужно уточнять, что ты хочешь".

люди в принципе не очень умные в этом, но те кто прошел через МГС - особенно. При этом люди не идеальны в принципе и вряд ли анону нужны советы по поводу его мужика здесь и сейчас. Скорее всего он не хотел ничего плохого. Решается это разговором в глаза и объяснением "когда я говорю так и так, мне нужна поддержка". Никто со стороны не знает, что тебе нужно. Кому-то нужно чтобы его пнули, кому-то чтобы пожалели, кому-то чтобы предложили совет. Было бы здорово если бы все люди были мега-социальны и умели отличать когда и что надо, но они не умеют.

#22794 2021-11-23 16:24:44

Анон

Анон пишет:

О, не только казнь, но надо еще и палачей, чтобы мучали, иначе неравнозначное наказние.
Даешь возвращение колесования и пыток для уголовников!
А... подождите, ведь пытки - уже  :trollface:

Отредактировано (2021-11-23 16:26:36)

#22795 2021-11-23 16:25:05

Анон

Анон пишет:

Потому что хотеть равноценного наказания - в целом нормальная вещь

То, что ты хочешь - это не равноценное наказание, а фигня, сварившаяся в не очень здравой голове.
Животные не равны людям юридически и фактически. И не будут. Накал твоих эмоций вовсе не равнозначен справедливости.

#22796 2021-11-23 16:26:53

Анон

Анон пишет:

и надо их понять и простить за любую хуйню,

этого никто не говорил. Анон пришел расстроенный, ему нужно не решить, простить и ли не простить мужика, а посмотреть на ситуацию под другим углом, чтобы самому было менее обидно.
Из текста анона я узнал рассуждения которые у меня бывали много раз. И эти рассуждения ведут к отчуждению и попытке закрыться в своих страхах "все меня бросили" + взять любой косяк партнера и вывести его как доказательство того  что человек меня не любит (самосбывающееся пророчество как бы - ты боишься что тебя бросят поэтому любой жест воспринимаешь как движение в ту сторону).
Так как доска жалоб у нас не тред выяснения кто прав а кто виноват а все же тред поддержки я отписал то что анону теоретически должно помочь, а именно - снизить градус драмы с "я не могу с ним общаться" до "надо с ним объясниться". Да, возможно стоило дописать "поговори с мужем и скажи что такая реакция тебя не устраивает" для полной картины, но у нас тут не клуб психологов а обычные неидеальные аноны.

#22797 2021-11-23 16:31:47

Анон

Анон пишет:

Накал твоих эмоций вовсе не равнозначен справедливости.

Но это не значит, что я не могу желать ей смерти. Так же я желаю смерти насильникам детей и серийным убийцам. Все они - одного поля ягоды. Не вижу причин жалеть одних ебланов и не жалеть других, только потому что один кота убил, а второй - ребенка. Оба по факту ебланы, и оба вызывают ненависть.
Кстати, такая реакция вполне уместна, потому что случай вопиющий. А вот вспоминая сегодняшнего анона, который пожелал отцу подавиться за съеденную шоколадку, реально волосы дыбом.

#22798 2021-11-23 16:35:43

Анон

Анон пишет:

простить и ли не простить мужика,

Было бы ещё за что прощать/не прощать, ну и формулировка отвратная, как будто холоп перед барином накосячил. Анон спросил - муж ответил, может быть ему виднее.

#22799 2021-11-23 17:45:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что хотеть равноценного наказания - в целом нормальная вещь

То, что ты хочешь - это не равноценное наказание, а фигня, сварившаяся в не очень здравой голове.
Животные не равны людям юридически и фактически. И не будут. Накал твоих эмоций вовсе не равнозначен справедливости.

А вещи? Вещи людям равны? Почему человек укравшиц всего лишь бездушную вещь наказывается строже, чем замучивший животное? Животное по твоему опрелелению тогда менее ценно, чем какой то сраный кусок металла с блестящим камушком?

#22800 2021-11-23 17:47:40

Анон

Анон пишет:

Животные не равны людям юридически и фактически.

Но они тоже живые существа. И этого факта достаточно, чтобы ненавидеть кого-то, кто их замучил.
Ограничиваться любовью только к хомо сапиенс - какая-то фигня, сварившаяся в не очень здравой голове.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲