Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
аноны которые бякаются об это странные.
Кмк это просто уже местный мем, как вышивание на корочке хлеба или анона с яйцом
Когда один мем регулярно используется в каждом втором сообщение это перестаёт быть забавным.
Это где ж я такое писала? Да нигде.
Весь разговор строится вокруг кейса живодерки, уже переключившейся на людей, и твоего непонимания, почему без физического устранения от нее сложно избавиться. Действительно, где ты такое писал, анон.
Откуда ты взял "не дожидаяст проверки подлинности"?
Тогда чего именно ты боишься? Кто какой-то следак настолько ювелирно сфабрикует доказательства, что их не опровергнуть? Так и без смертной казни не опровергнуть, о чем тогда вообще речь?
Это проблемы человека
Это проблемы массы людей, начиная с того, что когда нечистоплотность следака вскроется, под сомнения поставят все его дела, а не только дело с конкретным невиновным. Это работа отдела внутренних расследований, это борьба с круговой порукой среди сослуживцев нечистоплотного следака. Хватит думать, что пострадает только один человек. Именно поэтому я и говорю, что подобные преступления тоже должны караться по всей строгости закона, наравне с предумышленными убийствами.
приводила пример, как уо признался
В том и дело, что ты не привел этот пример. Ты сказал, что даже без гуглежа можешь его вспомнить. Как бы молодец, но приговор не выносят по одному чистосердечному признанию.
Да хватит кормить, оно же провоцирует для приосанивания своим сверхгуманизмом из теоретических лекций Шульман, ковыряясь в душевных ранах. Если попадет в круг живодеров - с криками караул проголосует ногами, забыв о высоте своих идей. Без грамма эмпатии козыряет человеколюбием, еще б перед жертвами холокоста повыделывалось.
+1
Такие вот гуманисты первые потащат убийцу на плаху, как только угроза станет конкретно для них реальной.
Когда один мем регулярно используется в каждом втором сообщение это перестаёт быть забавным.
Это уже не ради шутки используется а просто как определение. Тем более рептилоид это не только холиварочный мем.
и твоего непонимания, почему без физического устранения от нее сложно избавиться.
Я не понимаю, почему надо обязательно казнить = я не понимаю, почему люди хотят ее изоливровать?
Ты на столько свободно интерпретируешь мои слова, что в этом диалоге я вообще не нужна. Сам реплики придумываешь, сам отвечаешь.
Тогда чего именно ты боишься? Кто какой-то следак настолько ювелирно сфабрикует доказательства, что их не опровергнуть? Так и без смертной казни не опровергнуть, о чем тогда вообще речь?
Речь о том, что в одном случае человек остается жив, а в другом - нет. Никакой разницы.
Отредактировано (2021-11-23 15:24:06)
, что ты не привел этот пример. Ты сказал, что даже без гуглежа можешь его вспомнить.
Я сказала, что могу найти, не слишком долго копаясь, а не без гуглежа.
Но ты же опять приписываешь мне то, на что тебе удобней отвечать.
Скорее всего, ты это не проичтаешь, но все равно внесу данные по числу обвинений, которые были признаны ошибочными в сша, после того, как начали массово использовать тесты днк.
https://innocenceproject.org/dna-exoner … ed-states/
В совокупности люди отбыли 5,284 лет наказний. И это не мягкие преступления. Т.е., если бы система была такой, как ты хочешь, этих людей бы убили. В той же статье приведены данные, на основании чего был вынесен срок, что послужило тем самым достаточым доказательством. Это не какие-то "идеально подогнанные плохим следаком-гением" доказательства.
Отредактировано (2021-11-23 15:33:54)
Я не понимаю, почему надо обязательно казнить = я не понимаю, почему люди хотят ее изоливровать?
Блин, ну аргументы что каждый пожизненно осужденный требует порву денег, которых у государства нет, тут уже прозвучали. Как и то, что государство стремится от таких людей избавиться, скашивая им сроки. Что ты еще хочешь услышать? Да, мы можем поднять тему трудовых лагерей, но, имхо. лучше гуманная казнь, чем негуманный труд на износ с нарушением всех ТК.
Речь о том, что в одном случае человек остается жив, а в другом - нет.
И снова, прозвучали аргументы про то, что зачастую это такие же преступники, просто не совершившие этого конкретного преступления, что их невыгодно финансово содержать на пожизненном и прочее, прочее. Такое чувство, что некоторые на каком-то этапе спора начинают забывать, что речь о преступниках, заслуживших вышку, а не о рядовых домушниках.
Я сказала, что могу найти
В любом случае ты не нашел, никаких деталей не назвал и ссылки не принес. С чем именно ты споришь, если это явно не кейс живодерки, снимавшей свой подвиг на камеру, писавшей о нем в интернете, и чье преступление может подтвердить соучастник? Где какой-то там уо, и где баба, прекрасно понимающая что она делает и зачем?
+1
Такие вот гуманисты первые потащат убийцу на плаху, как только угроза станет конкретно для них реальной.
С тебя начнём. Собирайся.
Зоошиза в тредике окончательно ёбнулась.
Блин, ну аргументы что каждый пожизненно осужденный требует порву денег, которых у государства нет, тут уже прозвучали.
Ой, не надо про деньги, которых у государства нет. Раздувать штат силовиков деньги есть, а на пожизненное - нет.
Такое чувство, что некоторые на каком-то этапе спора начинают забывать, что речь о преступниках, заслуживших вышку, а не о рядовых домушниках.
Такое чувство, что ты первый, кто привел этот аргумент, и раньше на него не отвечали. Но зачем читать ответы. Можно и дальше писать о том, что казнять только убийц, а если по ошибке - то они все равно преступники. А значит - ок.
Отредактировано (2021-11-23 15:37:47)
С тебя начнём. Собирайся.
А со своей любимой живодерки не хочешь начать?
А со своей любимой живодерки не хочешь начать?
Желаешь смерти ребёнку - биомусор. Собирайся.
Как удобно прикрываться ребенком для выгула своих тараканов
А никто живодёрку не защищал, тут ребёнка защищают. Но зоошизе похуй, так что кто бы говорил про тараканов.
Желаешь смерти ребёнку - биомусор
На каком этапе ты поставил знак равно между "желаешь смерти" и "пытаешь неделями"?
У тебя все, желающие смерти, автоматически убийцы? Логика пятилетнего ребенка.
А вы прикрываетесь котом для той же цели
Желаешь смерти ребёнку - биомусор.
Лови пролайфера!
Извините. Но в этом треде сейчас только их и не хватает.
Лови пролайфера!
![]()
Извините. Но в этом треде сейчас только их и не хватает.
Не, просто зеркалю логику ёбеньких.
На каком этапе ты поставил знак равно между "желаешь смерти" и "пытаешь неделями"?
У тебя все, желающие смерти, автоматически убийцы? Логика пятилетнего ребенка.
Давай-давай, шевели булками, в Афгане тебе рады будут.
тут ребёнка защищают.
Ну-ка, покажи пальцем, кто его обижает. Сгоряча пожелали смерти в интернете = запытали кота до смерти с особым садизмом.
Не оторви.
Ох уж эти гуманисты
нифига не понимаю что тут происходит