Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
и требовали бы спасти ребенка из той ситуации
Ты его готов усыновить?
Так эта итерация воя и трясок началась именно из-за одного кота.
Неа, она началась из-за того, что в теме котоебов кому-то было ачотакова на ситуацию с пытками животного.
Ты его готов усыновить?
учитывая, какие гены у ребенка
в теме котоебов кому-то было ачотакова на ситуацию с пытками животного.
Цитату?
И все они твиттеродети или что сказать-то хотел?
Я хотел сказать, что тюрем не мало. Ты вообще обращаешь внимание, на что я отвечаю?
Даже тюрем мало, чего уж.
Тюрем вам мало, май гад.
Исключительно потому, что погибшего уже не амнистируешь.
Ага, и оправдаешь только посмертно. Чего уж.
Это не мешает мне считать ее решением конкретной проблемы с конкретными живодерами.
Во-первых, не только с живодерами. Ты пишешь и про насильников, и про педофилов. Т.е. это уже не одна конкретная проблема. Но че-го то ты хочешь играть в игру: ты мне реально объясни, как должны решаться эти проблемы без введения казни, а я буду оперировать какой-то своей придуманной моделью, где казнь вот тут работает, но зато для Н. не работае.
Введение смертной казни ведет за собой комплекс последствий. И если ты говоришь, что ты за введение смертной казни, то ты эти последствия принимаешь.
А не вот это вот: я за смертную казнь, но пусть ее применяет идеальное правительство идеальной страны.
Отредактировано (2021-11-23 14:02:34)
*достает ведро с попкорном*
Цитату?
Сам иди в том говне копайся.
Сам иди в том говне копайся.
То есть ты спизданул. Ок.
А твои крокодилы гены лучше? Ты уверен?
То есть ты спизданул. Ок.
То есть, если ты не в курсе с чего начался срач, то это твои проблемы.
Анон пишет:С че-то, это с тем, что живодеров надо казнить, например.
А нахуя они нужны, анон?
![]()
В чем ценность той тетки?
А чтобы человек жил, он должен ценность представлять? Анон, чет тебя уносит. Я сыч и никому не нужный анон, что из этого следует?
Казнь нельзя ввести для тетки-живодерки онли, а потом бустро выключить. Казнь - это последствия для всей системы.
Почему не казнить эту тетку живодерку? Потому же, почему не вводить смертную казнь вообще.
Ну, по мнению зоошизы, такая внутривидовая агрессия - это замечательно
Так что, видимо, с их генами (по их убеждению) все хорошо.
А твои крокодилы гены лучше? Ты уверен?
А я разве сказал, что у нее плохие гены? Или тебе лишь бы посраться?
Это рационализирование. А убить требовали "на эмоциях". Вот у анона тоже "на эмоциях" - требование спасти. Прот если требуют убить - то это надо понять, это сердце болело. А если спасти - сразу начинают рационализировать, кто усыновлять будет.
А чтобы человек жил, он должен ценность представлять
Обычный нормальный человек представляет ценность сам по себе.
Поехавшая маргиналка, замучившая кота на глазах ребенка? Даже не знаю...
А я разве сказал, что у нее плохие гены? Или тебе лишь бы посраться?
"Если ты готов усыновить ребенка
@
Учитывая, какие гены"
О, евгеника подъехала
Ну, по мнению зоошизы, такая внутривидовая агрессия - это замечательно
Ты откуда это взял вообще?
"Если ты готов усыновить ребенка
@
Учитывая, какие гены"
Ну так и где там "плохие"?
Анон*, ты закусил удила и прешь вслепую. Об убийстве ребенка говорили абстрактно, подразумевая ту боль для матери, что схожа с болью любителей животных при мысли об их убийствах и пытках. Никто реальное убийство ребенка стопудово не замысливал, но пожелать живодерке понять такие чувства и проникнуться - да, это вполне по-человечески. Еще раз - ребенок в этой ситуации - абстрактный предмет для объяснения с живодеркой, а не то, что ты развел и спровоцировал.
Отредактировано (2021-11-23 14:04:18)
Вообще, по статистике, усыновляется мизерный процент детей-маргиналов от неблагополучных родителей. Среди причин отказа - наследственность.
Обычный нормальный человек представляет ценность сам по себе.
Поехавшая маргиналка, замучившая кота на глазах ребенка? Даже не знаю...
Для тебя и обычный представляет ценность, для кого-то нет.
Само введение ранжирования, кто ценен, кто нет, несет за собой массу интересных последствий для общества.
Отредактировано (2021-11-23 14:04:02)
Я хотел сказать, что тюрем не мало.
Вообще-то если изучить условия проживания заключенных, выяснится что именно мало.
Тюрем вам мало, май гад.
Ты полагаешь, что скученность и антисанитария лучше еще одного казенного здания, построенного где-то в пердях?
Ага, и оправдаешь только посмертно. Чего уж.
И? Снова возвращаемся к тому, что давайте оправдывать всех, а то двое невиновных на условную тысячу виновных нам спать не дают? Как будто тут топят за отмену апелляций и приведение приговора в исполнение прямо в зале суда.
а я буду опереривать какой-то своей придуманной моделью, где казнь вот тут казнь работает, но зато для Н. не работае.
Че? Я пишу, что в идеале казни должны такие проблемы решать. Ты натягиваешь на нашу ситуацию, я говорю, что прекрасно понимаю, что тут бы ее использовали во вред, но так же прекрасно понимаю, что ее не введут и это дает мне право фантазировать о том, что было бы в судебной системе, будь она введена. Россия, в которой за живодерство дают реальные сроки, и введена смертная казнь, никак не может быть современной Россией, при этих условиях Н. может вообще нары не греть, потому что о пересмотрах дел мы тоже уже говорили.
Введение смертной казни ведет за собой комплекс последствий.
И само по себе является следствием ряда политических и социальных изменений. Почему при них все останется как сейчас, но со смертной казнью, я не знаю. Ты сам это придумал.