Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Какие же они лендлорды в лучшем случае флорлорды)
У лендлордов не особо принято заморачиваться договорами
Хз, я 24 года в совокупности арендую, всегда договор был. Даже когда по знакомству снимал.
Бывает что не продляют договор когда жилец нормальный, точнее не оформляют заново по истечении срока, но чтоб на первое заселение без договора не встречал
Так нет скорее всего договора.
Пусть тогда не жалуются, долбоёбы.
24 года в совокупности арендую, всегда договор был.
ты в ДСах, наверное. Я в милионнике, у нас это до сих пор не прижилось.
Я в милионнике, у нас это до сих пор не прижилось.
Но это же пиздец. Получается обе стороны могут делать что вздумается и никто никому ничего не докажет.
ты в ДСах, наверное
Да, в них. Вообще, рекомендую, удобно обеим сторонам на берегу определить, кто и как коммуналку оплачивает, размер залога и условия его возврата, за чей счет ремонт и в каких случаях (мне сломавшуюся стиралку арендодатели на свои меняли) и т.д. В последнем договоре еще и опись мебели-техники владельцев есть, что удобно, потому что у меня часть своей. Не будет потом разборок, где чье.
Отредактировано (2026-06-17 11:51:24)
Я в милионнике, у нас это до сих пор не прижилось.
Я тоже в миллионнике и сдаю через риэлтора, договор есть.
В миллионнике тоже договора есть) потому что рисковать пуская домой ноунеймов мало кто хочет
Безотносительно дебила с шелупонью, бесит, когда как на классового врага кидаются на какой-н будь средний класс. И вечно эта риторика про "они не заслужили свои квартиры/машины/зарплаты"! Ну предположим, но тогда кто вообще заслужил, возмущающийся, что ли? Чуть выше по уровню дохода, и всё, враг народа, хотя до белых людей как раком до луны.
Точно так же бесит, когда небогатых стыдят, что они небогаты, а потом оказывается, ой да, стыдившему квартиру родители купили, а за образование платили, а зачем же вообще работать, если теперь можно просто сдавать? Так может это, не надо никого стыдить, если соблюдает закон и никого не трогает? 
Вроде про не заслужили и не было? Разве что в ответ на «я заработал на хату а чего добился ты»
Так может это, не надо никого стыдить, если соблюдает закон и никого не трогает?
Это дебилы, да. Но и в обратную сторону тоже работает.
А если даже родители купили и оплатили, то и че? Прикиньте, некоторые родители любят своих детей. Опять здоровые, любимые и обеспеченные должны стыдиться и скрываться, чтобы не задеть нежные чувства нездоровых, бедных и нелюбимых
Тоньше, анон, тоньше
должны стыдиться и скрываться
Под стыдиться и скрываться ты подразумеваешь не называть других людей шелупонью?) вот уж ущемили в правах, ответили анону на его попоболь
Опять здоровые, любимые и обеспеченные должны стыдиться и скрываться, чтобы не задеть нежные чувства нездоровых, бедных и нелюбимых
Здоровый человек окружающих шелупонью называть не будет.
шелупонью
Шелупонь это тот, кто сам за душой ни гроша не имеет и не заработал и семья его такая же была, зато на чужое добро разевают рот и считают арендованные квартиры своей собсьвенностью
Опять здоровые, любимые и обеспеченные должны стыдиться и скрываться, чтобы не задеть нежные чувства нездоровых, бедных и нелюбимых
Вот да. Стыдить менее удачливых не надо не надо, но я часто вижу, что просто то, что у человека есть, скажем, квартира, и он это где-то упомянул, воспринимают как повод ущемиться.
Под стыдиться и скрываться ты подразумеваешь не называть других людей шелупонью?) вот уж ущемили в правах, ответили анону на его попоболь
Я не тот анон, но вот недавно был показательный случай, когда в опросах обсуждали подарки, кто-то написал "ну подари хоть 2-3 тыщи в конверте, если денег больше нет и придумать ничего не можешь", и тут же в заебашки набежали "2-3 тыщи - это нет денег, ну охуеть", "что-то на столичном" и т.п.
Получается, да, если ты живешь просто нормально, не считая копейки, ты должен постоянно следить за собой, потому что менее обеспеченные способны обидеться буквально на каждое слово.
Получается, да, если ты живешь просто нормально, не считая копейки, ты должен постоянно следить за собой, потому что менее обеспеченные способны обидеться буквально на каждое слово.
Ну обиделись, а тебе какое дело до этой шелупони?
Определитесь
Аноны не хайвмайнд