Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.58%])

2.58%

2. Нет, похуй вообще(голосов 166 [28.52%])

28.52%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 44 [7.56%])

7.56%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.53%])

17.53%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.25%])

8.25%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 207 [35.57%])

35.57%

Всего голосов: 582

Гости не могут голосовать

#226351 2026-06-16 13:57:53

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

С большинством кинковых и сюжетных тегов это на практике так не работает

Сюжетных да, а с кинками-то в чем проблема? Да, что именно там в фике с кинком делают общий тег не скажет, но позволит отсортировать общую тему как тем, кто хочет про это почитать, так и тем, кто не хочет.

#226352 2026-06-16 13:59:03

Анон

Анон пишет:

а с кинками-то в чем проблема?

waterspors, pissing, omorashi, piss kink...

#226353 2026-06-16 14:00:15

Анон

Анон пишет:

"исключение тегов" обычно занимает много времени.

Господи да. И все равно после пяти вот таких итераций всплывёт что-то типа "нон-оп флюид омега менструирующий Вася" (если продолжать конкретную тему)
Так достало, что я уже готов взять за правило не читать никаких фичков, если у них больше 20 тегов, а то порой как будто автор над тегами думал больше чем над текстом.

#226354 2026-06-16 14:01:35

Анон

Анон пишет:

waterspors

Бить по рукам! Я искал про пловцов, а не вот это вот  :sadcat:

#226355 2026-06-16 14:01:59

Анон

Анон пишет:

Вообще все претензии можно свести к тому, что анонов заставляют читать шапку. Я не вижу, в чём тут трагедия, но, наверное, кому-то это трудно.

Что вместо того, чтоб выкинуть из выборки текстов те, которые тебе не подходят, тебе вручную приходится это делать.
Система тегов и исключения тегов для этого и сделана, для удобства.
Так можно сказать а вообще нафига поиск для тегов.
Хочешь ОТП? Читай шапку каждого фика. Не вижу в чем тут трагедия ТМ

Анон пишет:

Господи да. И все равно после пяти вот таких итераций всплывёт что-то типа "нон-оп флюид омега менструирующий Вася" (если продолжать конкретную тему)

ДА

Отредактировано (2026-06-16 14:02:35)

#226356 2026-06-16 14:03:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

waterspors

Бить по рукам! Я искал про пловцов, а не вот это вот  :sadcat:

Это устоявшееся название в англоязычной порнухе как у нас золотой дождь :dontknow: Но да, я в первый раз тоже думал, что персонажи будут, хз, играть в озере и брызгаться

#226357 2026-06-16 14:04:15

Анон

Анон пишет:

Вообще все претензии можно свести к тому, что анонов заставляют читать шапку. Я не вижу, в чём тут трагедия, но, наверное, кому-то это трудно.

Блин, ну вот я как раз листаю ориджи, вот шапка первого попавшегося с той же страницы, которую листал:
     Creator Chose Not To Use Archive WarningsOriginal Character(s) Original Fiction Original Mythology Theology Inappropriate Use of the Bible (Abrahamic Religions) Horror Psychological Horror Dark Comedy Angst and Hurt/Comfort Sarcasm Found Family Demons Angels Heaven & Hell Thriller Blood and Violence Murder Inspired by Hazbin Hotel & Helluva Boss Mental Health Issues Psychosis Depression Self-Esteem Issues Self-Harm Yaoi I gotta use that tag at this point I have to LGBTQ Themes LGBTQ Character guys what the hell do I tag for an original work my mind is blank Crack Treated Seriously Fluff and Crack POV First Person POV Original Character POV Male Character Brotherly Love Brotherly Bonding Brotherly Angst AND NONE OF IT IS INCEST WE DON'T DO THAT HERE Gay Lesbian Character Inaccurate Catholicism Inaccurate Christianity Family Drama Religious Imagery & Symbolism religious trauma There is a raccoon in this story soon there might be two Yeah I am out of tag ideas I'm calling it here DB Cooper wait I had ideas Asexual Character Autism because that's what fuels this fic but IN NO WAY IS THIS SUPPOSED TO BE A PORTRAYAL OF ANY RELIGION I THINK I THREW GREEK RELIGION IN EVENTUALLY

Да бля, мне трудно, заебали своими енотами и Yeah I am out of tag ideas где-то между полезных тегов. Правда, я обычно просто скипаю все шапки, где тегов больше чем три строчки, так что наверное не трагедия...

#226358 2026-06-16 14:04:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С большинством кинковых и сюжетных тегов это на практике так не работает

Сюжетных да, а с кинками-то в чем проблема?

В том, что многие (не все наверное, но многие) кинки легко обозначаются кучей разных способов

#226359 2026-06-16 14:05:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, ну вот я как раз листаю ориджи, вот шапка первого попавшегося с той же страницы, которую листал:

Но в ней же почти всё по делу

#226360 2026-06-16 14:06:46

Анон

Анон пишет:

Да бля, мне трудно, заебали своими енотами

Ну сорян, фильтрование потребляемого интернет-контента - всегда на ответственности самого юзера :dontknow:

#226361 2026-06-16 14:08:04

Анон

Анон пишет:

Видимо, я себе как-то иначе представляю "все по делу". Но бывает гораздо хуже конечно...

#226362 2026-06-16 14:11:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видимо, я себе как-то иначе представляю "все по делу".

Ну кто-то не любит длинные шапки, а кому-то нужен тег на каждый чих, всем не угодишь

#226363 2026-06-16 14:18:52

Анон

Анон пишет:

+1

Но я в первую очередь на саммари смотрю, а теги уже потом одним глазом пробегаю, чисто чекнуть, что там какой-нибудь сквик не затесался

#226364 2026-06-16 14:19:49

Анон

Анон пишет:

Ну сорян, фильтрование потребляемого интернет-контента - всегда на ответственности самого юзера

Ну давайте сломаем поиск по тегам и посмотрим что будет с "фильтрование потребляемого интернет-контента - всегда на ответственности самого юзера" и как быстро все заебутся, ачотакова же

Анон пишет:

а кому-то нужен тег на каждый чих

Мне кажется в этом примере чихов слишком много, можно половину выкинуть.
На то чтоб прочитать такую шапку полностью, чтоб нигде не пропустить авторский тег твоего сквика, уйдет ну полминуты. 40 фичков в выдаче — 20 минут поиска фичка, если внимательно читать шапку.
немного бесит, честно говоря, тем более что фик может оказаться минут на 10 чтения

Поэтому мое увожение авторам, которые ставят теги нормально — с одной стороны какие-то глобальные теги, без авторских или перед авторскими, с другой не забывают про кинки и сквики.

Видел еще теги "уууух", "я не умею ставить теги", "что еще написать", и все это в одном фичке.
Бесят

Отредактировано (2026-06-16 14:21:11)

#226365 2026-06-16 14:20:16

Анон

Анон пишет:

Ну кто-то не любит длинные шапки

Поиск по слову на странице: существует

#226366 2026-06-16 14:20:59

Анон

Анон пишет:

честно говоря, тем более что фик может оказаться минут на 10 чтения

По шапке очевидно, что это был онгоинг

Отредактировано (2026-06-16 14:21:25)

#226367 2026-06-16 15:27:56

Анон

Анон пишет:

Ну ты бреши как-то в меру, не завирайся совсем уж =_=

Конкретно пуссибоев хрен найдешь, недавно сам искал. Где эти россыпи, о которых все говорят?

#226368 2026-06-16 15:31:32

Анон

Анон пишет:

Видел еще теги "уууух", "я не умею ставить теги", "что еще написать", и все это в одном фичке.
Бесят

Не читай.

#226369 2026-06-16 15:39:58

Анон

Анон пишет:

Тоже пришла блевануть с уебища с коськой из треда москвы, сколько ей лет, 12???

Впервые за долгое воемя зашла в заебали. Можно выходить. Откуды вы такие гадкие и злые?

#226370 2026-06-16 15:40:03

Анон

Анон пишет:

Ну сорян, фильтрование потребляемого интернет-контента - всегда на ответственности самого юзера

Ну давай тебе ютуб будет подкидывать одну политоту вместо клипов по каким-нибудь Пацанам и видео про котиков. Тогда, вероятно, твое утверждение немедленно закончится.

#226371 2026-06-16 15:45:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну давай тебе ютуб будет подкидывать одну политоту вместо клипов по каким-нибудь Пацанам и видео про котиков. Тогда, вероятно, твое утверждение немедленно закончится.

Он так и делает  :lol:

#226372 2026-06-16 15:48:05

Анон

Анон пишет:

А давно у нас ao3 подкидывает реки с фиками?

#226373 2026-06-16 15:50:22

Анон

Их аноны подкидывают зато  :lol:

#226374 2026-06-16 15:52:19

Анон

Анон пишет:

Ну, такую шапку можно и не читать. Даже если там есть интересующие тебя теги, фик, скорее всего, так себе.

#226375 2026-06-16 16:20:04

Анон

Анон пишет:

Ну давай тебе ютуб будет подкидывать одну политоту вместо клипов по каким-нибудь Пацанам

Я больше клипам по Пацанам удивлюсь...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума