Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.6%])

2.6%

2. Нет, похуй вообще(голосов 165 [28.6%])

28.6%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 44 [7.63%])

7.63%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 100 [17.33%])

17.33%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 47 [8.15%])

8.15%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 206 [35.7%])

35.7%

Всего голосов: 577

Гости не могут голосовать

#226326 2026-06-16 12:32:01

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Протэганные, правда, тут спасибо авторам.

Ну и в чем проблема-то? Берешь и не читаешь протеганное. Как будто вне тега пуссибоев все пишут идеальные фанфики с правильно расставленными характерами, жаркой нцой с подходящими кинками и уместными метафорами.

Отредактировано (2026-06-16 12:32:10)

#226327 2026-06-16 12:36:12

Анон

Анон пишет:

Ну и в чем проблема-то?

Холопы позволяют себе нести мерзкие пёзды в сладкий слешик Настоящих Мужиков.

#226328 2026-06-16 12:40:13

Анон

Анон пишет:

Берешь и

блокируешь неугодные теги в выдаче, раз уж они проставлены.
У анонов из фандомного нытья проблема либо с непротеганными, либо со всрато протеганными трансами и пуссибоями, которых гораздо сложнее убрать из выдачи, а тут-то в чем проблема?

#226329 2026-06-16 12:42:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

модель Плейбоя в дизайнерских очочках

Вообще бесит, что очки - признак мыши. Вообще не связано.

Ну да, очки в кино не только для простаков. Очками можно подчеркнуть сходство персонажей (например, братья Хорн в твин пиксе в одинаковых очках), можно добавить характерности (в джентльменах половина героев в очках). Очками можно показать закрытость или уязвимость.
Возможно, у американцев остался такой штамп восприятия из-за старых, "классических" мюзиклов, когда провинциал в дурацкой одежде, канотье и круглых очках приезжает в большой город. Джин Келли в каком-то фильме такого точно играл :lol:

#226330 2026-06-16 12:42:50

Анон

Анон пишет:

У анонов из фандомного нытья проблема либо с непротеганными, либо со всрато протеганными трансами и пуссибоями, которых гораздо сложнее убрать из выдачи

Эти «всрато протеганные» почти всегда тупо trans Vasya и Vasya has a pussy

#226331 2026-06-16 12:45:29

Анон

Анон пишет:

И снова в фандомном нытье страдающие в осаде пуссибоев. Заебали. Их страданий в треде больше, чем пуссибоев на всех фандомных площадках вместе взятых.

+ много. Их еле найдешь, даже если прицельно искать по всем фандомам. Но на анонов в фандомном нытье оно аж напрыгивает из ниоткуда.

#226332 2026-06-16 13:08:24

Анон

Анон пишет:

Их еле найдешь, даже если прицельно искать по всем фандомам

Ну ты бреши как-то в меру, не завирайся совсем уж =_=

Отредактировано (2026-06-16 13:08:33)

#226333 2026-06-16 13:11:30

Анон

Анон пишет:

Ну и в чем проблема-то? Берешь и не читаешь протеганное.

Я и не читаю. Но то, что их нет и днем с огнем не найти - ну не верю. Мне кажется, же много, как и персонаж/ты, например.

#226334 2026-06-16 13:12:28

Анон

Анон пишет:

У анонов из фандомного нытья проблема либо с непротеганными, либо со всрато протеганными трансами и пуссибоями, которых гораздо сложнее убрать из выдачи, а тут-то в чем проблема?

У анонов проблема с тем, что они хотят орать о пуссибоях. Ни с одним сквиком таких истерик нет, так что в рассказы, как их коварные пезды под каждым кустом сторожат, не особо верится.

#226335 2026-06-16 13:18:28

Анон

Анон пишет:

Эти «всрато протеганные» почти всегда тупо trans Vasya и Vasya has a pussy

Анон, ты не сечёшь фишкупонимаешь глубину трагедии. Анон считает, что раз вбил один раз три вариации тега в фильтр, то это должно его избавлять от необходимости в принципе смотреть на шапку. А авторы хитрожопно и вероломно, практически силой, заставляют его читать свои транс-эпопеи, проставив креативный тег не по форме :lenin:

#226336 2026-06-16 13:20:42

Анон

Анон пишет:

У анонов из фандомного нытья проблема либо с непротеганными

Да если бы.

Скрытый текст

Стоят теги, аноны недовольны  :bubu:

#226337 2026-06-16 13:24:17

Анон

Анон пишет:

наверное тебе очень повезло с фандомами лол.

Мне не повезло примерно ни с чем в фандомах, но как же настопиздело видеть неспособность анонов донести срачики, ДО ТРЕДА СРАЧЕЙ, блядь.
- у меня автор из фд ушел(
- у меня канон слили на пятом сезоне и рекастнули гг(
- я сквичину прочел и мне грустно(
- у меня борщ на челлендж для фб не получается
- пуссибои! бойпусси! дядьки с вагиной!!! нетегнутые!
И все, и 5-10 страниц тупейшего, тупорылого срача. А ты ставил тег, а ты не ставил, а если Драко ебет козу и несет яйца, а у меня в фд трансов нет, а вы трансфобы. И нет, я не хочу сраться за ваших трансов. Меня заебал сам подход, что где сраться не надо, вы сретесь.
(зато в холисрачах обычно стендап с мемами)

#226338 2026-06-16 13:28:40

Анон

Анон пишет:

Но то, что их нет и днем с огнем не найти - ну не верю.

Днём с огнём непротеганных не найти, на АО3, по крайней мере

#226339 2026-06-16 13:31:02

Анон

Анон пишет:

зато в холисрачах обычно стендап с мемами

Я принёс бы транс-мемов, но нету(

#226340 2026-06-16 13:33:40

Анон

Анон пишет:

Я тоже так думал, но сейчас увидел там минимум двух анонов, которым некрасиво ставить нормальные тэги

Сколько про трансов не читаю, а транс керектер мне почти не попадался. Никто прицельно трансов не ищет

#226341 2026-06-16 13:36:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже так думал, но сейчас увидел там минимум двух анонов, которым некрасиво ставить нормальные тэги

Сколько про трансов не читаю, а транс керектер мне почти не попадался. Никто прицельно трансов не ищет

Я не читаю прицельно про трансов (но могу почитать если саммари в целом заинтересовало, для меня это не сквик), но у меня в некоторых фандомах это довольно популярная тема и реально обычно тегают имя конкретного персонала, а не Транс Кэрэктер

#226342 2026-06-16 13:38:33

Анон

Анон пишет:

реально обычно тегают имя конкретного персонала

Мне сейчас в трёх разных фичках попались транс Вася, транс мейл Вася и трансмэн Вася, так что аноны с "надо просто ставить унифицированные теги" тоже очень смешные

#226343 2026-06-16 13:40:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

реально обычно тегают имя конкретного персонала

Мне сейчас в трёх разных фичках попались транс Вася, транс мейл Вася и трансмэн Вася, так что аноны с "надо просто ставить унифицированные теги" тоже очень смешные

Ну так аноны на это и жалуются, все авторы должны договориться и использовать один тег, а то невнимательных читателей хитрожопо заманивают, понимаешь

#226344 2026-06-16 13:45:31

Анон

У нас одна блядь до корабля не добежала и срётся в заебалях :bubu: и сама ещё какие-то претензии к неправильным тегам предъявляет!

#226345 2026-06-16 13:48:31

Анон

Анон пишет:

авторы должны договориться и использовать один тег

Но ведь сама система тегов и есть то самое "авторы договорились". Пишут в шапке скучно и одинаково Вася/Петя или Петя/Вася, а не "Петя+Вася= :heart:", "Петя трахает Васю" или "Вася присовывает Пете", никакого креатива..

#226346 2026-06-16 13:49:39

Анон

Вообще анон вспомнил, как однажды реально наткнулся на сквик, потому что не было внесённого в exlude тега: анон исключил селфхарм, а автор в шапке написал что-то вроде "tw selfharm be careful". Это было сто процентов ненамерено, потому что остальная часть шапки состояла как раз из всяких лапслочных "i made myself sad" и "my sweet bean too pure for this world". Анон это аккуратно сказал автору в комментах, он расстроился, заверил анона, что совсем не хотел никого триггерить, и тут же налепил обычный тег.
Анонам, которым коварные авторы намеренно и злорадно суют трансов через неправильные теги, стоит слегка попуститься, имхо.

#226347 2026-06-16 13:49:40

Анон

Анон пишет:

А авторы хитрожопно и вероломно, практически силой, заставляют его читать свои транс-эпопеи, проставив креативный тег не по форме

Ну не заставляют, но как же заебали эти хитровыебнутые теги!
Да, и про трансов тоже, и пуссибоев, и про что угодно.
Ну да, в АО3 есть удобные готовые теги, которые предлагает сама площадка, поставь один такой, один вот тот самый креативный от сердца, и все, и красота.

Еще бесят когда ставят какие-то доп пейринги с гг где-то в середине вот этой простыни тегов. Да ну блин, ну вроде все уже привыкли что пейринги первыми стоят, так легче фильтровать то, что тебе не подходит, НО НЕТ.

Знаете, я далек от мысли что это и правда специально, но иногда такие мысли начинают закрадываться. Чтоб читатель как сел читать, как увлекся твоей нетленкой, втянулся, кудос поставил, а ты такой ха! А он такой "ну и ладно, уже начал же читать"

И у меня вот такое вот "исключение тегов" обычно занимает много времени.
Исключаешь всех трансов и пуссибоев, к примеру, открываешь поиск, смотришь фички.
Тег "У васи есть вагина!"
Добавляешь, обновляешь поиск
Тег  "Вася транс"
Добавляешь, обновляешь, открываешь...

И дак до 10-15 раз, ну правда заебывает

дранон

Отредактировано (2026-06-16 13:53:24)

#226348 2026-06-16 13:51:10

Анон

Анон пишет:

и сама ещё какие-то претензии к неправильным тегам предъявляет!

:lol:

#226349 2026-06-16 13:54:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

авторы должны договориться и использовать один тег

Но ведь сама система тегов и есть то самое "авторы договорились". Пишут в шапке скучно и одинаково Вася/Петя или Петя/Вася, а не "Петя+Вася= :heart:", "Петя трахает Васю" или "Вася присовывает Пете", никакого креатива..

С большинством кинковых и сюжетных тегов это на практике так не работает, да и теги пейрингов и персонажей в первые годы волонтерам приходилось унифицировать потому что обозначали кто как

#226350 2026-06-16 13:57:42

Анон

Вообще все претензии можно свести к тому, что анонов заставляют читать шапку. Я не вижу, в чём тут трагедия, но, наверное, кому-то это трудно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума