Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Специально для тебя нашёл начало
Да в смысле — два года прошло?? Куда, блин?!
Сколько, как? 
Ого. Это такой древний срач.
Ого. Это такой древний срач.
Я при явлении анона с яйцом присутствовал 
И как, жив ещё?
Это тоже какой-то старый срач?
Никто не хочет подготовить «платину срачей»? Где анон с яйцом, Сентинел, Форма воды и прочие классические
Нет, меня съели
Сварив предварительно в чайнике, я надеюсь? 
Наслаждайся
Спасибо, анон!
Наслаждайся
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1383196
Ох, я знал, что старый срач, но 10 лет назад 
10 лет назад
Круглая дата!
А при чём тут Трамп?
Што, и Мелания тоже мужчина?!?
Недавно в одном треде видела анона, который сказал, что его матери скоро исполнится 46. Я была в ахуе Что самое смешное, тот анон буквально в том же комментарии обвинял тред в том, что там сидит одна школота. Умерла, когда это читала.
Вообще не понял причину ахуя, там такой разброс возрастов может быть, что странно автоматически принимать анона за школьника 
Вообще не понял причину ахуя
анону самому 46, вот и шокировался
Вообще не понял причину ахуя
Тоже не понял. Анону может быть 25-28 вполне.
Наслаждайся
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1383196
Перечитываю его каждый раз, когда его вносят, хотя сам присутствовал при нем. Никогда не надоедает, вот что значит классика! 
Што, и Мелания тоже мужчина?!?
Трамп — женщина! 
Трамп — женщина!
Бабушка 
Трамп — женщина!
Ну ты и мизогин 
Шел сюда написать про стремных молодух, обвиняющих сорокалетних баб в "добирании молодости" с юными кунами, а тут уже все обсудили 
Я сорокалетняя баба, "добирающая молодость" с юными кунами, очень веселюсь от бесящихся двадцатилетних. Я ещё и мелкого роста, не раз слыхал "хули вы, полторашки, клеите высоких парней, оставьте их нам" - тоже очень смешно)
не раз слыхал
Нас часто спрашивают...
анону самому 46, вот и шокировался
Когда моей маме было 46, я уже развелся, чо