Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну в смысле там через запятую, да.
Крупнейшая, мировая, ядерная
Чего?
Обе жены!
В смысле? Донни тоже осуждают.
За жену или вообще?
Но француз-то жив
Ну некрофилия и государственная измена - всё-таки разные вещи.
Жаль публичных оплеух пока не было. Это был бы номер.
Лицо Мелании лучше любых оплеух 
Мужчина может буквально стать президентом крупнейшей мировой ядерной державы, но все равно не сможет выбрать себе жену без осуждения обществом!
Думаете поэтому кое-кто развёлся?
Блин, как бы нам тут не нахватать банов за ТК? Но вроде не политота пока, а сплетни про личную жизнь.
Лицо Мелании лучше любых оплеух
Ну так ей вдвойне пошло бы)))) с таким лицом сам бог велел пиздить мужа!
Отредактировано (2026-06-14 16:01:47)
Блин, а мне нравится Мелания почему-то. Трамп мудила. Бросай его, детка
Что происходит в холисрачах, ощущение, что у меня инсульт.
Обычный вторник
Блин, а мне нравится Мелания почему-то.
Я тоже иррационально испытываю симпатию, глядя на то, как ее корежит от него.
Мы что-то не знаем про Францию?
Может, у нас тут попаданец из параллельной вселенной, где Наполеон завоевал весь мир...
Может, у нас тут попаданец из параллельной вселенной, где Наполеон завоевал весь мир...
...и Робеспьер сбежал в Наро-Фоминск...
Мне нравится, что в холисрачах разворачивается своя ебанутая вселенная
Упоротость в том, что ему возразили в одном треде, он обиделся и побежал в заебали жаловаться, ща что получил бан за разжигание срача.
Это были разные аноны. Забанили защитника анона-муравья.
Увидел тред игросрачей в закусках, пошел туда в надежде на что-то вкусное - и что я увидел? Прааавильно, злоебучие фемки обсели его, словно мухи кусок падали, уселись кружком и начали вышивать на корочке хлеба. Притащили туда уже заебавшую в других тредах унылую поебень типа литерарри гитрерских гамеров, реддита и непоповесточного дизайна женских персонажей.
Заебали.
Если они будут сидеть в этом треде и не будут расплескиваться со своими педофилами и гунерами по общему треду игр, то отлично, пусть сидят там. Потому что вопли про педофилов и злобных мужиков, которые им жить не дают, заебали до смерти.
Если они будут сидеть в этом треде и не будут расплескиваться со своими педофилами и гунерами по общему треду игр, то отлично, пусть сидят там. Потому что вопли про педофилов и злобных мужиков, которые им жить не дают, заебали до смерти.
Не зовите только тамошних завсегдатаев фемками, неправильных женщин с неправильными вкусами эта плесень хейтит не меньше, чем прочие объекты своей гиперфиксации.
Отредактировано (2026-06-14 18:48:55)
Не зовите только тамошних завсегдатаев фемками, неправильных женщин с неправильными вкусами эта плесень хейтит не меньше, чем объекты своей гиперфиксации.
Тут я полностью с тобой согласен, анон, но клянусь, у меня уже не было сил читать стоны про злых ужасных мужиков, сексботов в виде маленьких девочек, сделанных на радость педофилам и гунеров, которые засирают прекрасные игры. По любому поводу, а иногда и без.
...и анон моментально расплескался по форуму...
Иди в игросрачи, страдалец
Отредактировано (2026-06-14 18:58:07)
...и анон моментально расплескался по форуму...
Иди в игросрачи, страдалец
Я отвечал конкретному анону, чтобы не засорять заебали. Вахтерь, пожалуйста, в другом месте.
Я отвечал конкретному анону, чтобы не засорять заебали. Вахтерь, пожалуйста, в другом месте.
А я тут срусь с тобой, что не так-то?
А я тут срусь с тобой, что не так-то?
Помнится, некий гачарак* тоже моментально десантировался в холисрачи, стоило об него заебаться в заебашках. А порой и телепортировал в загоне...
Помнится, некий гачарак* тоже моментально десантировался в холисрачи, стоило об него заебаться в заебашках. А порой и телепортировал в загоне...
О, а вот и анон, который во всех "противниках" вангует гачаанонов, и всюду за ними бегает, помню тебя из треда игр