Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Тю. Пуфики, украденная сперма
В 1975 году? 
Я её погуглил сейчас, она же худенькая, ноги-спички, при чём тут богатырь-аноны?
Они с мужем давеча дрались то ли в аэропорту, то ли где. Вернее, она его пиздила. Но я не тот ёбненький анон, я просто понимаю его отсылки, к сожалению 
Они с мужем давеча дрались то ли в аэропорту, то ли где.
Дрались? Это она его отпиздила, лол, говорю же, прямо кумир анонов со шкафами
Они с мужем давеча дрались то ли в аэропорту, то ли где. Вернее, она его пиздила. Но я не тот ёбненький анон, я просто понимаю его отсылки, к сожалению
Чтобы дать оплевуху, не надо быть халком и качаться.
прямо кумир анонов со шкафами
Почему? Какая связь между подъёмом тяжестей и насилием?
Да ей/ему и трансом не надо быть, судя по всему, там вне зависимости от пола, она прям кумир анонов, которые шкафы на себе на 10 этаж таскают и фыркают на "ломающихся дюймовочек"
Что за шизофазия 
Сомневаюсь, что Брижит Макрон, будучи замужем сперва за банкиром, а потом министром-президентом, таскала шкафы на 10 этаж. Так что логика анона с кумиром загадочна.
Отредактировано (2026-06-14 15:22:35)
Я, кстати, тоже раньше смеялся на конспирологическими теориями, пока не всплыли подробности об острове Эпштейна
Кстати, аноны знали, что даже сам термин конспирологическая теория и есть конспирологическая теория, тк специально его в свое время специально раскрутили для насмешок над теми, кто проводил расследование убийства Кеннеди и не верил в официальную прессу, чтобы тем самым дискредитировать их, хотя это, наверное, уже не в этот тред
Сомневаюсь, что Брижит Макрон, будучи замужем сперва за банкиром, а потом министром-президентом, таскала шкафы на 10 этаж. Так что логика анона с кумиром загадочна.
Судя по всему, это просто единственная женщина, которую он знает.
пока не всплыли подробности об острове Эпштейна
Там жена Макрона шкафы таскала или к чему ты это?
Грузчик: Не буду я поднимать ваше кресло на 5 этаж, это тяжело и для спины вредно. Ебал я такую работу за такие деньги.
Аноны: Пффф! Слабак! Да любая женщина легко это кресло бесплатно дотащит, только чтобы продемонстрировать, какая она спортивная.
О, вон как раз Глаша мимо идёт. Затащи мне кресло, будь другом. Я знаю, ты в зале качаешься 
Я, кстати, тоже раньше смеялся на конспирологическими теориями, пока не всплыли подробности об острове Эпштейна
Блядь ну, как и всё на свете, коспирологическая теория конспирологической теории рознь
Я не смеюсь над ВСЕМИ конспирологическими теориями, но это не значит, что если какие-то из них реальны, значит все остальные тоже реальны и Земля плоская
Отредактировано (2026-06-14 15:26:58)
Тебе не кажется, что у острова Эпштейна и содержимого штанов одной конкретно взятой тётеньки слегка разный масштаб?
Судя по всему, это просто единственная женщина, которую он знает.
Не, он просто рвется от не православных женщин, одни железки тягают, другие жены президентов, хотя старше и недостаточно меганфоксы. Обычная срака это.
Тебе не кажется, что у острова Эпштейна и содержимого штанов одной конкретно взятой тётеньки слегка разный масштаб?
Всё взаимосвязано, анон)
Всё взаимосвязано, анон)
Ей на острове Эпштейна пол поменяли, после того как она убила Кеннеди?
Всё взаимосвязано, анон)
Христианских младенцев похищают, чтобы пустить их транс-Брижит на новую вагину, или что?
Всё взаимосвязано
Тогда во всем виноват Вальтер Скотт.
кхм, любви
Ты как будто осуждаещь их, анон 
украденная сперма
Почему это так смешно звучит 
А кто у кого сперму крал, если она мужик 
Мне нравится, что эта ущемленная дюймовочка прям сама нежность и женственность
Я неиронично не доверяю маленьким хрупким людям. Особенно мужикам. Но и анонам тоже. У них вечно комплексы.