Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А так реально ставят клиента в положение, где у него товар уже у подъезда
Я наученный горьким опытом сразу ебу мозг доставщикам, когда они только звонят уточнить, дома ли я, докуда они донесут крупногабаритное, и если ответ меня не устраивает, либо договариваемся до того, что устроит, либо пусть везут обратно на склад. Вот я щас буду думать, как мне диван на шестой этаж поднять, пусть и с лифтом.
Вот дают Васе заказ: кресло 20 кг. с подъёмом на этаж. А он такой, не, я 20 кг. поднимат не буду. И заказ передают Пете
Это не так работает, нет никаких Пети и Васи, очередь на работу грузчиками за воротами не стоит. Есть один Петя, ему дают 10 заказов развести все эти кресла, он гооврит - я это поднимать не буду, ему говорят, ну так и не поднимай, клиент потом через поддержку вернет бабло, остальное не наши проблемы. Звонить клиенту и говорить - мы вам ваше кресло не поднимем, никто не будет.
Я как раз знаю, что в московском метро нет особых проблем с отсутствием эскалаторов и лифтов.
На комсомольской не был никогда? Ну и не выебывайся тогда
ему говорят, ну так и не поднимай, клиент потом через поддержку вернет бабло, остальное не наши проблемы. Звонить клиенту и говорить - мы вам ваше кресло не поднимем, никто не будет.
Ну так, блин, этим я и возмущаюсь. Хуёвая система.
На комсомольской не был никогда? Ну и не выебывайся тогда
Но там есть эскалатор...
Но там есть эскалатор...
Ну то есть не был. Эскалатор там при переходе к казанскому, а перед тем, как дойдешь до эскалатора на выход к Ленинградскому пиздрячишь по лестнице, а после по лесам скачешь, потому что на четыреждыблядском вокзале четвертый год ремонт, а до этого ты в своем спальнике этот чемодан по ступенькам волок и в переходе на кольцо, где тоже, сюрприз, лестницы. Рассказывать он мне, бля, будет, как будто я не живу здесь.
Отредактировано (2026-06-14 14:43:28)
Блин, анон, не нервничай ты так 
Ну а чо он!
Как тут не нервничать, когда Макрон свататься бегает каждую пятницу!
Я хотя бы не подхожу в кандидатки второй жены Макрона, лол
Что это вообще нахуй значит
будь моей второй женой!"
Нихуясебе, во Франции многожёнство разрешили?!
Что это вообще нахуй значит
Тупая отсылка на конспирологическую теорию, что Макрон женился на транс-женщине, полагаю.
Я вам больше скажу, парамедики на скорой могут отказаться заносить бабку на четвертый этаж без лифта после выписки, там доставка только до подъезда, если она лежачая, родственникам придётся нанимать дополнительных людей.
Опять анон с "безотцовщина биомусор" пришёл троллить?
Ура, День отца! 
Тупая отсылка на конспирологическую теорию, что Макрон женился на транс-женщине, полагаю.
Ох лол
Опять ЛГБТ из НАТО одолели?
Бля, так он еще тупее и блевотнее, чем казался. Я еще подумал, может она накачанная, но нет, она просто худая.
Опять ЛГБТ из НАТО одолели?
Не, это американская блогерша-медиум ляпнула и подхватили трамписты.
Отредактировано (2026-06-14 15:02:24)
Да ей/ему и трансом не надо быть, судя по всему, там вне зависимости от пола, она прям кумир анонов, которые шкафы на себе на 10 этаж таскают и фыркают на "ломающихся дюймовочек"
Да ей/ему и трансом не надо быть, судя по всему, там вне зависимости от пола, она прям кумир анонов, которые шкафы на себе на 10 этаж таскают и фыркают на "ломающихся дюймовочек"
Да что за хуйня из тебя лезет на ровном месте, больной какой-то 
А троих ее детей эта теория как обьясняет?
там вне зависимости от пола, она прям кумир анонов, которые шкафы на себе на 10 этаж таскают и фыркают на "ломающихся дюймовочек"
Не понял, поясните анону, далёкому от светских сплетен. Я её погуглил сейчас, она же худенькая, ноги-спички, при чём тут богатырь-аноны?
Отредактировано (2026-06-14 15:10:56)
Мне нравится, что эта ущемленная дюймовочка прям сама нежность и женственность