Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Хотя тут аноны из-за 5 кг переламываться собрались.
Мне и меньшие объемы курьеры из продуктового иногда привозят, и что? Тут аноны звучат как совковые бабки, ругающиеся на памперсы на детях, потому что они-то вон пеленки руками в холодной воде стирали, а современные мамы с памперсами, видео-няней, отпаривателями вместо утюга и импортными смесями совсем обленились, еще и на такси хотят ездить вместо автобусов с коляской 
анон про жеженственность
Проблемы по-женски это гинекологические проблемы
А грыжа, что спины, что живота, проблема внегендерная (и нахуй не нужная).
А анон про жеженственность
Про женственность, точнее, про то, как это отвратительно и плохо, вот они бы никогда
как раз обычно женщины-Халки, пинком забрасывающие автобусы на десятый этаж, рассуждают первые )
Мне и меньшие объемы курьеры из продуктового иногда привозят, и что? Тут аноны звучат как совковые бабки, ругающиеся на памперсы на детях, потому что они-то вон пеленки руками в холодной воде стирали, а современные мамы с памперсами, видео-няней, отпаривателями вместо утюга и импортными смесями совсем обленились, еще и на такси хотят ездить вместо автобусов с коляской
Аноны тут звучат как бабки, когда рассказывают, что нельзя больше 5 кг поднимать, фантазируют о Макроне и грыжах. А пакеты я и меньше не потащу, потому что нахуй надо, тягать гантели это не мешают.
Представляю, как Макрон такой звонит анону: "Я тебя люблю, будь моей второй женой!", а анон ему: "Нетушки, я тебя знаю, ты меня табуретки таскать заставишь!" 
А грыжа, что спины, что живота, проблема внегендерная (и нахуй не нужная).
И ты ее вероятнее получишь при слабых мышцах.
Про женственность, точнее, про то, как это отвратительно и плохо, вот они бы никогда как раз обычно женщины-Халки, пинком забрасывающие автобусы на десятый этаж, рассуждают первые )
Кроме тебя тут никто об этом не писал. Вот мы и нашли Халка.
Представляю, как Макрон такой звонит анону: "Я тебя люблю, будь моей второй женой!", а анон ему: "Нетушки, я тебя знаю, ты меня табуретки таскать заставишь!"
И вокруг пляшут аноны-муравьи с помпонами 
Аноны тут звучат как бабки, когда рассказывают, что нельзя больше 5 кг поднимать, фантазируют о Макроне и грыжах.
Нельзя больше 5 кг обычно после операций или всяких проблемах со спиной. Больше то можно, но зачем? Зачем тягать, когда можно не тягать, а переложить на других людей за оплату?
И мышцы развиваются не разовым напрягом. И нагрузки в спортзале не тождественны тасканию хуйни на этажи.
Зачем тягать, когда можно не тягать, а переложить на других людей за оплату?
Да речь не о том, что надо тягать, господи 
Наращивать мышцы тасканием мебели вместо грузчиков это, конечно, интересный метод, но спорный.
Хотя тут аноны из-за 5 кг переламываться собрались.
Если доставка и пакетик с приправой не желает заносить на мой этаж, то она ахуела
Отредактировано (2026-06-14 13:40:14)
Наращивать мышцы тасканием мебели вместо грузчиков это, конечно, интересный метод, но спорный.
Так не предлагай его.
И нагрузки в спортзале не тождественны тасканию хуйни на этажи.
Зачем тебе накачивать мыщцы, если ты их в обычной жизни не используешь? Я-то думал в зале качаются, чтоб поднять полочку или чемодан было легко без посторонней помощи.
Больше то можно, но зачем? Зачем тягать, когда можно не тягать, а переложить на других людей за оплату?
Читать жопой можно, но зачем? Зачем читать жопой, если можно читать глазами и включать при этом мозги?
Я-то думал в зале качаются, чтоб поднять полочку или чемодан было легко без посторонней помощи.
Мало кого знаю с такой мотивацией
Просто проблемой быть перестает.
Я-то думал в зале качаются, чтоб поднять полочку или чемодан было легко без посторонней помощи.
Жирненько, но за неимением лучшего приемлемо
Хотя тут аноны из-за 5 кг переламываться собрались
Есть не только функция "переломаться", есть еще функция "не хочу". Ладно, не буду врать, 20 кг я бы, наверное, не поднял до нужного этажа, но 10, 15 кг бы теоретически смог. Вопрос, только нахуя мне это? Нахуя мне таскать тяжести наверх, нахуя мне на прогулках по 20 км шагать, не присаживаясь на лавочки и не заходя в кафешки и в магазины? Это все доставляет мне дискофморт, а я хочу комфорт для себя. Даже если это в итоге не приведет к проблемам со здоровьем (в чем я сильно сомневаюсь). Насиловать себя и свой организм я не хочу. Я люблю свою комфортную цивилизованную городскую жизнь с доставками, лавочками, маназинами, смывом в унитазе, стиральными машинками и такси. Да, изнеженная. И че?
И че?
И ты невпопад приосанился, хотя тебе никто ничего таскать не предлагал.
мудробабь с мракобесными стереотипами в голове вдруг не решила, что ты недостаточно жеженственый.
Анон, можно неиронично спросить: какие у тебя в детстве были отношения с отцом/отчимом(ами)?
Вопрос, только нахуя мне это?
А кто-то заставляет? Аноны, которые не согласны, что женщинам нельзя поднимать больше 5 кг., вот лично тебя заставляют эти 5+ кг. тащить 20 км. по жаре в гору?
Анон, можно неиронично спросить: какие у тебя в детстве были отношения с отцом/отчимом(ами)?
Отличные.
А кто-то заставляет? Аноны, которые не согласны, что женщинам нельзя поднимать больше 5 кг., вот лично тебя заставляют эти 5+ кг. тащить 20 км. по жаре в гору?
А тебя* кто-то заставляет нанимать грузчиков, чтобы затаскивать автобусы в хрущевку? 
А тебя* кто-то заставляет нанимать грузчиков, чтобы затаскивать автобусы в хрущевку?
А при чём тут это? Никто не говорил "хочу таскать и таскаю, отменить грузчиков!!!", говорили только что это возможно и не обязательно приведёт к пиздецоме всего анона.
Отредактировано (2026-06-14 13:51:26)
Опять анон с "безотцовщина биомусор" пришёл троллить?