Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну, после операций реально нельзя.
После операций и мужикам нельзя.
И, по-моему, на работе тоже по правилам.
Ну, опять же, логично что в рабочей ТБ будут вписаны заниженые показатели, чтоб охватить, желательно, всех работниц.
То есть, это не значит, что это предел возможности любой женщины, а скорее наоборот, минимальный предельный вес.
Отредактировано (2026-06-14 12:36:18)
Упоротость в том, что ему возразили в одном треде, он обиделся и побежал в заебали жаловаться, ща что получил бан за разжигание срача. Он просто тупой и недалекий. Если хочешь посрацца с оппонентом, не надо этого делать в Заебалях, чревато.
Анон, который бан получил и до кресла доебался — долбоеб, но я все равно ахуе с немощных.
Да в целом можно и самой со склада холодос притащить в руках. Немощная что ли.
Как хорошо, что мне не надо таскать тяжести. Я могу попросить о помощи или заплатить, и люди сделают тяжёлую работу вместо меня!
А я сам плачу, чтоб таскать тяжести
Не хочется быть больной желешкой.
А я сам плачу, чтоб таскать тяжести
Если ты не видишь разницы между спортзалом и бесконтрольным тасканием мебели, то, воистину, мышцы выдавили мозг, врачи бессильны.
Но таскать тяжести не полезно для здоровья, это знали еще наши бабки, просто плевали на это и заставляли детей и внуков, откуда сейчас повылезали такие аноны? Если что, штанга в зале не равна двум железным ведрам картошки пешком от огорода до города или креслу с 1 этажа на 12.
Если ты не видишь разницы между спортзалом и бесконтрольным тасканием мебели, то, воистину, мышцы выдавили мозг, врачи бессильны.
Если ты придумал, что я считаю, что анон должен был сам тащить кресло, то ты такой же долбоеб, как забаненный анон.
Как хорошо, что мне не надо таскать тяжести. Я могу попросить о помощи или заплатить, и люди сделают тяжёлую работу вместо меня!
Прикол в том, что разговор в бесячках начался с того, что люди, которым за это платят, отказываются делать эту работу 
откуда сейчас повылезали такие аноны?
Они назло бабушке отмораживают уши просто, т.е. готовы и грыжу себе заработать, и мышцы порвать, и по женски проблемы заиметь, лишь бы никто не посмел их посчитать "слабыми" или "женственными"
Они назло бабушке отмораживают уши просто, т.е. готовы и грыжу себе заработать, и мышцы порвать, и по женски проблемы заиметь, лишь бы никто не посмел их посчитать "слабыми" или "женственными"
Да, не хочется себе как-то саркопению зарабатывать, только бы какая-то мудробабь с мракобесными стереотипами в голове вдруг не решила, что ты недостаточно жеженственый.
Анон пишет:Как хорошо, что мне не надо таскать тяжести. Я могу попросить о помощи или заплатить, и люди сделают тяжёлую работу вместо меня!
Прикол в том, что разговор в бесячках начался с того, что люди, которым за это платят, отказываются делать эту работу
Вот это очень странно, чего это грузчики выебываются. И как их призвать к ответу, хз.
мудробабь
Мне кажется, сракопения ни у кого не приключится от вызова грузчика для подъема кресла на нужный этаж.
Я приседаю с 50 кило
Я посмотрю, как ты эти 50 кило на пятый этаж без лифта затащишь
присел 10 раз за подход, а понтов...
Анон пишет:Они назло бабушке отмораживают уши просто, т.е. готовы и грыжу себе заработать, и мышцы порвать, и по женски проблемы заиметь, лишь бы никто не посмел их посчитать "слабыми" или "женственными"
Да, не хочется себе как-то саркопению зарабатывать, только бы какая-то мудробабь с мракобесными стереотипами в голове вдруг не решила, что ты недостаточно жеженственый.
Я хотя бы не подхожу в кандидатки второй жены Макрона, лол
Я посмотрю, как ты эти 50 кило на пятый этаж без лифта затащишь присел 10 раз за подход, а понтов...
Ну, 20 бы он затащил. Проблема кресла в габаритах и травмоопасности, а не в весе. Хотя тут аноны из-за 5 кг переламываться собрались.
Не, ну в ягодичном мосту так-то и сотка не особо челлендж. Вопрос в том, как этим мостом кресло в квартиру затолкать 
Хотя тут аноны из-за 5 кг переламываться собрались.
Я б и полкило тащить не рассчитывал, если бы предполагалось, что тащить будет кто-то другой за деньги.
мракобесными стереотипами
Опущение матки не про жеженственность, а про здоровье
А мышцы нужно нагружать разумно, а не героическим надрывом "ща допрем шкаф, а потом неделю лежим охаем".
Дранон
Вопрос в том, как этим мостом кресло в квартиру затолкать
Ложишься перед креслом, делаешь жим платформы лежа, оно улетает сразу на пролет!
Я хотя бы не подхожу в кандидатки второй жены Макрона, лол
Я тебе верю 
Я хотя бы не подхожу в кандидатки второй жены Макрона
Чего?
Он тебе предлагал, что ли?
Опущение матки не про жеженственность, а про здоровье А мышцы нужно нагружать разумно, а не героическим надрывом "ща допрем шкаф, а потом неделю лежим охаем".
Дранон
А анон про жеженственность
И явно не про шкаф.