Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я без проблем подниму удобную гантелю 20 кг и поднимусь с ней на пятый, да и на десятый этаж тоже. Но кресло-то это не гантелька, оно наверняка здоровое (даже разобранное)+в коробке, это вообще другое дело, и странно этого не понимать. Анон-муравей просто дебил.
Авотуминя…
Я работал на складе и точно знаю, что 20 килограмм это мой максимум, который я мог донести, а не тащить по полу/везти на тележке. Не "комфортный вес" а реально максимум, с которым я мог добежать по ровному полу до выдачи, прежде чем у меня отвалятся руки. По лестнице и через закрытые двери мне при этом пробираться не надо было, а это мне было нежные 20 годиков без геморроя и больной спины
Я без проблем подниму удобную гантелю 20 кг и поднимусь с ней на пятый, да и на десятый этаж тоже. Но кресло-то это не гантелька, оно наверняка здоровое (даже разобранное)+в коробке, это вообще другое дело, и странно этого не понимать. Анон-муравей просто дебил.
Простите за асибяку, но
Хотя в зале я на тот момент спокойно 40 кг поднимал.
Поднять не то же, что нести.
Но вообще странно, сколько лет молодежь подряжалась разгружать вагоны, а сейчас хуюшки, все нежные. И это за деньги. Дома, поди, не то что полку повесить, табуретку не передвинут.
Да блин я 30кг носил в походе, могу при правильном расположении веса поднять мужика взрослого (на спину), коробку 20 кило от этого одному тащить не легче и не особо полезно если ты обычный человек-работник. При всей своей грузоподъемности я заказываю доставки до двери либо если надо тащить тащу волоком / с кем-то.
На мой взгляд порог самостоятельного подьема одной средней женщиной без мед показаний это около 10 кило, 5 если поднимать неудобно и 15 если очень очень удобно и правильно распределяется нагрузка. За мужиков не знаю не скажу но думаю если не умеешь то не сильно больше.
сколько лет молодежь подряжалась разгружать вагоны, а сейчас хуюшки, все нежные. И это за деньги. Дома, поди, не то что полку повесить, табуретку не передвинут.
Жирновато!
Женщинам нельзя больше пяти кг, если не хотят попрощаться с репродуктивным здоровьем (и это не только детачки, но и своё самочувствие).
если не хотят попрощаться с репродуктивным здоровьем
А просто грыжу получить нельзя?
Женщинам нельзя больше пяти кг, если не хотят попрощаться с репродуктивным здоровьем
Думаю от размеров женщины зависит, я ребенка 10 кило еще норм поднимал, но я был молод и полон сил) и дети все таки группируются удобно.
А так да, здоровье беречь надо. И доверять тяжелое специально обученным людям. Или тележку купить, это и мужикам не лишне
От природы очень худая дочь маминой подруги любила ходить в походы с фототехникой, убила суставы на ногах, хрящ стерся.
От природы очень худая дочь маминой подруги любила ходить в походы с фототехникой, убила суставы на ногах, хрящ стерся.
Так это же от ходьбы, а не от поднятия тяжестей.
Пиздец какой-то, сидишь за компиком - здравствуй, геморрой, ходишь гулять - привет, стертый хрящ 
Потому что и сидеть и гулять надо в меру! 
Женщинам нельзя больше пяти кг, если не хотят попрощаться с репродуктивным здоровьем (и это не только детачки, но и своё самочувствие).
Тогда почему силовые считаются полезными для здоровья женщин?
Так это же от ходьбы, а не от поднятия тяжестей.
С тяжестями.
Пиздец какой-то, сидишь за компиком - здравствуй, геморрой, ходишь гулять - привет, стертый хрящ
Стоишь или много ходишь - варикоз, сидишь - геморрой, лежишь - пролежни 
Остается только висеть
Остается только висеть
Это смерть, ня!
Это смерть, ня!
Это секс-качели 
Ну не, про пролежни хуйня, пока ты не имеешь проблем с тем, чтобы вертеться в кровати. Так что да, лежать объективно лучше всего 
Так что да, лежать объективно лучше всего
Атрофия мышц! 
Атрофия мышц!
Лежать и иногда ходить в туалет и за чипсами в магазин
Я придумал! Надо бесконечно плавать в теплой воде.