Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Издержки производства.
Г - гуманизм.
А как ты представляешь иначе? Государство не любит людей на пожизненном просто так содержать. На них тратится больше, чем они в тюрьме зарабатывают.
Точно так же, как ты представляешь себе смертные казни. Если не давать сроки за твитер, то освободятся средства на то, чтобы содержать под стражей тех, кого там реально надо содержать.
потом у власти что-то стрельнет и он выйдет по удо - и что ты с ним на воле сделаешь?
У власти стрельнуть может и отмена смертной казни.
Я не считаю, что надо вводить смертную казнь, потому что это экономически выгодно.
Я пишу о том, что при смертных казнях обязательно есть процент неверных приговоров.
И поэтому давай мы будем всех сажать, тюрьмы же резиновые, а бюджет бездонный.
Я пишу о том, что при смертных казнях обязательно есть процент неверных приговоров.
Мизерный. Против куда большего процента рецидивов после отсидки. Вот я и спрашиваю - какую альтернативу ты предлагаешь, если живодера надо оберегать, холить и лелеять, а он так-то риск представляет, и с ненулевой вероятностью - не только для животных.
Никак. Издержки производства.
Я не понимаю, как одновременно можно так болеть сердцем за кота, а казни невиноватых, которые неизбежны ввиду ошибок системы, считать издержками производства.
Да, конечно, проще убить. По крайней мере до тех пор, пока лично тебя ошибочно не взяли за жопу
Заканчивайте переживать за перенаселенность планеты, она уже придумала для себя ковид.
Мизерный. Против куда большего процента рецидивов после отсидки. Во
Ну, т.е. ты спокойно говоришь, хорошо, мы неизбежно убьем 2-3-10 невиноватых. Но зато...
Я не понимаю, как одновременно можно так болеть сердцем за кота, а казни невиноватых, которые неизбежны ввиду ошибок системы, считать издержками производства.
Это потому, анон, что зоошиза ненавидит людей вообще.
Элементарно. Я просто не люблю людей
Да, конечно, проще убить.
Если вина очевидна, как с этой теткой, то вай нот? Она уж точно не невиновна.
Поэтому давайте казнить. Бюджет не бездонный, тюрьмы не резиновые.
Для оппозиционеров мест не хватит
Ну, т.е. ты спокойно говоришь, хорошо, мы неизбежно убьем 2-3-10 невиноватых. Но зато...
Почему нельзя убивать 100% виноватых, пойманных с поличным?
Если не давать сроки за твитер, то освободятся средства на то, чтобы содержать под стражей тех, кого там реально надо содержать.
Анон, ты меня извини, но тюрьмы не твиттеродетьми переполнены. Они там тоже есть, но куда больше людей сидят по серьезным статьям. И либо ты топишь за массовую амнистию и ну тебя в дупу с ней или ты просто не понимаешь, что нет, проблему с деньгами это не решит.
У власти стрельнуть может и отмена смертной казни.
Пока что с удо стреляет чаще. Отмена, как и ввод смертной казни, более серьезный политический ход.
Я не считаю, что надо вводить смертную казнь, потому что это экономически выгодно.
Тот же вопрос - тогда какие альтернативы?
Если вина очевидна, как с этой теткой, то вай нот? Она уж точно не невиновна.
Потому что нельзя записать в законе : если вина очевидна. Потому что по итогам каждого суда вина очевидна и доказана, либо вынесен оправдательный приговор. А потом оказывается -уупс, ошибочка вышла.
После изобретения тестов днк сколько ошибок всркылось? Ну, упс...
Это потому, анон, что зоошиза ненавидит людей вообще.
Это потому, что вина той тетки доказана.
Потому что нельзя записать в законе : если вина очевидна. Потому что по итогам каждого суда вина очевидна и доказана, либо вынесен оправдательный приговор.
О, то есть пытать на камеру и строчить признания в убийстве - это что, по-твоему?
Тот же вопрос - тогда какие альтернативы?
Альтернатива - содержание под стражей. Причем не 2 года за твит и 4 года за истязания солдата-срочника, которому потом ампутируют ноги. Изменение баланса длительности приговоров. Пересмотр того, что является криминалом, а что - административным нарушением. И т.д.
И поэтому надо убивать всех.
В тюрьмах вообще не сидят люди, чья вина не доказана. Только почему-то потом оказывается, что часть из них - невиновны.
Ну, анон, кота убивали осознанно, с целью причинить вред бабке. Человека убивали (гипотетического, причем), считая что он заслуживает казнь, потому что следователь подогнал доказательства. Причем современные смертные казни чаще всего бескровные, безболезненные и быстрые, а кота ( не гипотетического) пытали и морили голодом неделю.
Действительно, почему суки-аноны не проникаются страданиями воображаемого маньяка в воображаемой ситуации, а переживают за реального кота в реальной ситуации.
Как удобненько рептилоиды свою любимицу-живодерку прикрывают законом. Ее нельзя казнить, потому что могут пострадать ложно обвиненные. Фантастика.
Сортируйте тогда очевидных убийц и убийц, вину которых нужно доказывать, а не спасайте всех подряд.
В тюрьмах вообще не сидят люди, чья вина не доказана. Только почему-то потом оказывается, что часть из них - невиновны.
Как тетка, пытающая кота на камеру и признающая это, оказалась невиновной?
Пока что рептилоиды считают, что нужно казнить за непоправимую порчу имущества.
Почему нельзя убивать 100% виноватых, пойманных с поличным?
Потому что система несовершенна. Потому что найдется люди, которые будут подкупать свидетелей - и будет тебе поличное.
Почему суды проводятся, даже когда кто-то пойман с поличным? Почему потом бывают пересмотры дел?
Да потому что система сложная, неидеальна, потому что есть ошибки.
Что за идеалистичекие представления об идеальности судебно-правовой системы?
Отредактировано (2021-11-23 13:05:09)
Действительно, почему суки-аноны не проникаются страданиями воображаемого маньяка в воображаемой ситуации, а переживают за реального кота в реальной ситуации.
Потому что кот животное, а маньяки люди. Людей надо любить, в отличие от животных. И похуй, что те люди убивают других людей.