Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это тебе в пейсателей
Там обсуждают пописы анонов
не чужие.
ТЫ ДУРАК НЕТ ТЫ ДУРАК
Было уже, будь внимательнее
Анон, это так не работает. Нельзя сказать неприятному оппоненту «хаха а ты жирный»
Ну, во-первых, я сказал "ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники" "ох уж эти читатели фанфиков". Это не оскорбление.
Во-вторых, я ответил это конкретному анону на конкретную реплику в том же стиле (да, это "дурак, нет сам дурак").
В-третьих, я уже в следующем ответе пояснил, что это не наезд на фанфики и тех, кто их читает (нет, не в том, где про наезд на оппонента, ещё раньше).
Чего кого-то дальше понесло доёбываться с "а пачиму тогда ты написал слово ФАНФИКИ?!! на что это ты намекаешь, а, а?", я так и не понял.
Нет, не надо ещё раз объяснять, почему вы оскорбились, идея мне ясна, я удивляюсь, как это можно было из одной фразы высосать.
Там обсуждают пописы анонов
Почему, отвлеченно, что такое скучный сюжет тоже обсуждают.
только ты*
Зачем одновременно и "только", и звёздочка? 
отвлеченно, что такое скучный сюжет тоже обсуждают.
А при чем отвлеченно, если речь о том, в чем скучен сюжет Айвенго и хуевые персонажи/диалоги? 
Нет, не надо ещё раз объяснять, почему вы оскорбились, идея мне ясна
Ну слава богу
Ну слава богу
Но как, Холмс?! 
Зачем одновременно и "только", и звёздочка?
Чтобы не говорить "только вы", не тупи 
Но ты же сказал, что тебе ясно
Так там продолжение есть. Но в принципе, что во всём виновато чтение жопой у некоторых анонов, я понял ещё на фразе "но тот анон же не писал про фанфики". Больше вопросов нет.
Отредактировано (2026-06-12 18:24:07)
Так там продолжение есть. Но в принципе, что во всём виновато чтение жопой, я понял ещё на фразе "но тот анон же не писал про фанфики". Больше вопросов нет.
Бля это реально троллинг тупостью
Чего кого-то дальше понесло доёбываться с "а пачиму тогда ты написал слово ФАНФИКИ?!! на что это ты намекаешь, а, а?", я так и не понял.
Потому что фикло это святое 
Или я не понимаю какой-то логики?
Да.
Мне кажется, этой унылой перебранкой аноны просто решили продемонстрировать, что такое скучный сюжет и хуевые диалоги.
Называть это троллингом тупостью это реально троллинг тупостью
Или я не понимаю какой-то логики?
Не переживай, я тоже не понимаю.
А я всё ждал развёрнутой дискуссии вот по этому поводу
Да, я бы обсудил
Да, и вы меня затроллили 
Не переживай, я тоже не понимаю.
Не успокоил вообще