Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Хотя таскающие этого несчастного Айвенго по всем срачам уже близки к тому, чтобы их хейтили как кусты
Для меня это уже родственные каноны 
Нихуясебе, фд с тредом на 20 тыщ страниц и пяток анонов. Это ж сопоставимо 
Анон пишет:ты зачем-то рядом с ним сел тем же самым заниматься
Зачем я сделал то, что сделал, это я знаю. Чего ты, анон*, приебался нисхуя и надушнил, мне интересно.
Тебе уже объяснили чего до тебя доебались, но ты всё продолжаешь скакать с НУ ДА Я ХОТЕЛ ЗАДЕТЬ АНОНА НО Я ЖЕ ХОТЕЛ ЗАДЕТЬ ТОЛЬКО ЕГО ЧО ПРИСТАЛИ
НУ ДА Я ХОТЕЛ ЗАДЕТЬ АНОНА НО Я ЖЕ ХОТЕЛ ЗАДЕТЬ ТОЛЬКО ЕГО ЧО ПРИСТАЛИ
Да, вот теперь вы всё правильно поняли. Говорю же, доебались нисхуя.
Нихуясебе, фд с тредом на 20 тыщ страниц и пяток анонов. Это ж сопоставимо
Это не сопоставимо, это впечатляюще, что всего пяток анонов умудрился так же заебать
Олсо ОЭ-аноны как раз не раздражали бы если б из своих тредов не разбрызгивались
Чего ты, анон*, приебался нисхуя и надушнил, мне интересно.
О ужас, в Холисрачиках срутся!
всего пяток анонов умудрился так же заебать
Потому что эффект неожиданности, что такая мелочь шевелится наподобие больших фандомов 
Отредактировано (2026-06-12 17:39:45)
Анон пишет:НУ ДА Я ХОТЕЛ ЗАДЕТЬ АНОНА НО Я ЖЕ ХОТЕЛ ЗАДЕТЬ ТОЛЬКО ЕГО ЧО ПРИСТАЛИ
Да, вот теперь вы всё правильно поняли. Говорю же, доебались нисхуя.
Ты производишь впечатление умственно неполноценного если честно, я хз как такое контрить. Троллинг тупостью это, конечно, беспроигрышная стратегия.
Ты производишь впечатление умственно неполноценного если честно
Вот у меня от тебя* такое же впечатление.
О ужас, в Холисрачиках срутся!
Вот срались мы как раз до этого 
Да весь тред тупой и доебался на ровном месте
Не весь, я о треде в целом более хорошего мнения. Но не очень умные аноны, читающие жопой, тоже попадаются. Не без того.
Анон пишет:Да весь тред тупой и доебался на ровном месте
Не весь, я о треде в целом более хорошего мнения. Но не очень умные аноны, читающие жопой, тоже попадаются. Не без того.
А где твои слова прочитали жопой? Ты ж сам говоришь, что хотел задеть анона дебильной шуткой про фанфики (хотя ты даже не знаешь читает ли тот анон фанфики!) и просто не хватило мозгов додуматься, что можешь вместе с ним или вместо него задеть других анонов
...и никто так и не сказал, что значит плохой сюжет.
Зато "ты еблан - нет, ты", ооо...
и просто не хватило мозгов додуматься, что можешь вместе с ним или вместо него задеть других анонов
Там, где я пишу, что это у задетых анонов не хватило мозгов додуматься, что к ним это не относится. Но если аноны хотят смертельно оскорбляться, то кто я, чтобы им запрещать? 
Ох уж эти дрочеры на Айвенго.
Анон пишет:и просто не хватило мозгов додуматься, что можешь вместе с ним или вместо него задеть других анонов
Там, где я пишу, что это у задетых анонов не хватило мозгов додуматься, что к ним это не относится.
Анон, это так не работает. Нельзя сказать неприятному оппоненту «хаха а ты жирный», а потом ныть «ну я ничего против жирных не имею, я просто этого жирного хотел обидеть, а вас не хотел!»
Ну то есть можно, конечно, но будешь выглядеть как дебил
можешь вместе с ним или вместо него задеть других анонов
Какая трагедия 
Анон, это так не работает. Нельзя сказать неприятному оппоненту «хаха а ты жирный», а потом ныть «ну я ничего против жирных не имею, я просто этого жирного хотел обидеть, а вас не хотел!»
Анон, это именно так и работает
кроме того что ноешь тут только ты*
дранон
Отредактировано (2026-06-12 18:03:35)
Анон, это именно так и работает
Если хочется выставить себя с глупой стороны — да, работает отлично.
...и никто так и не сказал, что значит плохой сюжет
Это тебе в пейсателей, там и расскажут и покажут и посретесь. Тут неохота литературный салон разводить.
Нет, не работает.
Ты! Нет, ты! Нет, ты! Нет, ты!