Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 523 [71.25%])

71.25%

2. Нет(голосов 83 [11.31%])

11.31%

3. Не знаю(голосов 128 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 734

Гости не могут голосовать

#22551 2021-11-23 12:27:19

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Ну сори анон, ты все таки анон. Я просто люто бешено не одобряю веру в справедливый мир. Но окей вопрос снят. БЗВ какой альтернативный тут вычитал, что кто-то запрещает желать что-то там живодерке?  O_o

#22552 2021-11-23 12:28:35

Анон

Анон пишет:

А надо вводить? Потому что это адекватное наказание за мучительное убийство животных? Для остальных случаев тоже надо?

Ну, лично товарищей вроде Сливко и прочих, прославившихся на этой ниве серийников, я бы убивал. Потому что вот один намедни вышел - и жертвы снова в ужасе, он их помнит, он намекает что к ним наведается. Очень гуманно, не ясно только по отношению к кому. Так же и с животными, если в ходе психиатрического освидетельствования выяснится, что исправляться там нечему, не важно пять и или пятьдесят пять лет человек проведет в тюрьме - он не изменится и всегда будет представлять угрозу. А поскольку ни ты, ни я, ни кто либо еще не может сказать точно остановится он на животных или нет - ну, лучше минимизировать угрозу.
Факт, что случаи жестокого обращения с животными должны привлекать больше внимания, чем сейчас и вызывать  реакцию далекую от ачетакова, поскольку это может быть первым звоночком о больших проблемах у человека.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-11-23 12:29:00)

#22553 2021-11-23 12:29:16

Анон

Анон пишет:

Живодеров нельзя казнить! Живодеров нельзя на луну! Живодерам нельзя желать бумерангов!

1. У нас нет смертной казни, надо ее ввести ради живодеров?
2. Про луну - ноу коммент  :facepalm:
3 Аноны спорят, является ли вера/надежда на бумеранг магуйством или жизненным опытом.

Анон пишет:

Но конечно аноны читают жопой.

Да, анон, ты читаешь жопой.

Отредактировано (2021-11-23 12:30:23)

#22554 2021-11-23 12:29:54

Анон

Анон пишет:

Так же и с животными, если в ходе психиатрического освидетельствования выяснится, что исправляться там нечему, не важно пять и или пятьдесят пять лет человек проведет в тюрьме - он не изменится и всегда будет представлять угрозу.

Ни хуя у тебя вера в психиатрию, прямо как в справедливый мир.

#22555 2021-11-23 12:33:13

Анон

Тогда я не понимаю, почему такие пляски в ответ на то, что живодеров надо нахрен ликвидировать?
У тетки вина доказана, она творила дичь, она маргинал - нахера она вообще нужна? Вот только не надо заливать про каждый человек ценен сам по себе. Она не человек.
Живодеров, насильников, убийц надо убивать, как ебаные раковые клетки. И не важно, кого они там пытают - людей или котов. У них опасное девиантное поведение по отношению к живым существам, поэтому нахуй с пляжа.

#22556 2021-11-23 12:35:45

Анон

Анон пишет:

У тетки вина доказана, она творила дичь, она маргинал - нахера она вообще нужна? Вот только не надо заливать про каждый человек ценен сам по себе. Она не человек.

Ты всё ещё пиздец мерзкий и криповый. Живи с этим (в проклятом мире, который сам и создал), ну или продолжай плясать.

#22557 2021-11-23 12:35:56

Анон

Анон пишет:

Ни хуя у тебя вера в психиатрию, прямо как в справедливый мир.

С Лошей она сработала. И не только с Лошей. Ты-то какую альтернативу предлагаешь? Подождать личного кладбища домашних животных? Подождать пока на людей перейдет и близким первой жертвы так и сказать, мол, мек-пук, мы проверяли, а то не были уверены, поймите-простите?

#22558 2021-11-23 12:36:26

Анон

Анон пишет:

Ну, лично товарищей вроде Сливко и прочих, прославившихся на этой ниве серийников, я бы убивал.

Зная, что людей казнили и потом оказывалось, что там доказательства сфабрикованы следователями, чтобы дело закрыть?  Т.е. мы допускаем возможность убить невиновного, но зато товарищ сливко не уйдет от ответсвенности? Ну, ок. Я придерживаюсь другой точки зрения.

Анон пишет:

А поскольку ни ты, ни я, ни кто либо еще не может сказать точно остановится он на животных или нет - ну, лучше минимизировать угрозу.

Анон, системы, как бы она ни была хороша, не исключает ошибок. И соглашаясь с необходимостью смертной казни, надо понимать, что такие ошибки неизбежны. И ошибки эти  - это человеческие жизни, этого потом исправить нельзя.

#22559 2021-11-23 12:37:11

Анон

Анон пишет:

Она не человек.

Она - человек. Точно такой же человек, как ты, и ваше сходство ты не устаешь подтверждать.

#22560 2021-11-23 12:37:41

Анон

Анон пишет:

Ты всё ещё пиздец мерзкий и криповый. Живи с этим (в проклятом мире, который сам и создал), ну или продолжай плясать.

Это ты криповый, если считаешь, что живодеров, насильников и убийц надо хоть как-то беречь.

#22561 2021-11-23 12:39:21

Анон

Анон пишет:

Она - человек.

Анон, вот ты сейчас меня крипанул здорово. Если у тебя такое говно в голове, то мне страшно за твоих близких, честно. Я, конечно, знал, что тут рептилоиды, но чтобы настолько грибные? Ох((

#22562 2021-11-23 12:40:24

Анон

Анон пишет:

Анон, вот ты сейчас меня крипанул здорово. Если у тебя такое говно в голове, то мне страшно за твоих близких, честно. Я, конечно, знал, что тут рептилоиды, но чтобы настолько грибные? Ох((

Как же он (цитируемый) набрасывает, обмазаться можно.

Отредактировано (2021-11-23 12:40:46)

#22563 2021-11-23 12:40:30

Анон

Вы опять, давайте лучше макраме вязать в самом деле.  :lol:

#22564 2021-11-23 12:41:22

Анон

Анон пишет:

Зная, что людей казнили и потом оказывалось, что там доказательства сфабрикованы следователями, чтобы дело закрыть?

Если взять того же Чикатилло, то вместо него казнили отнюдь не образцового советского гражданина, чьи руки были чисты. То, что система прогнила, не означает что надо начать прощать преступников, а то их могли оговорить, плак-плак, это значит что надо работать в двух направлениях и в случае казни невиновного наказывать сфабриковавшего той же вышкой.

Анон пишет:

Я придерживаюсь другой точки зрения.

Прощать преступников ради нескольких гипотетических невиновных? Жертвам их так и скажешь?

Анон пишет:

И ошибки эти  - это человеческие жизни, этого потом исправить нельзя.

Естественно. А выпуск преступников по удо не человеческое жизни? Знаешь сколько педофилов после отсидки берутся за старое практически сразу после выхода?

#22565 2021-11-23 12:42:47

Анон

Анон пишет:

и близким первой жертвы так и сказать, мол, мек-пук, мы проверяли, а то не были уверены, поймите-простите?

А, т.е. пофиг, какая вероятность ошибки в психиатрии. Зато ждать не придется и никому говорить не надо, что мы были неуверены. Ведь 100%

Анон пишет:

исправляться там нечему, не важно пять и или пятьдесят пять лет человек проведет в тюрьме - он не изменится и всегда будет представлять угрозу.

#22566 2021-11-23 12:43:08

Анон

Ебанахи впервые услышали, что расчеловечивание - это плохо. Теперь будут полыхать еще десяток страниц и уверять друг друга, что криповые вовсе не они. Ну ок.

#22567 2021-11-23 12:44:08

Анон

Анон пишет:

Ебанахи впервые услышали, что расчеловечивание - это плохо. Теперь будут полыхать еще десяток страниц и уверять друг друга, что криповые вовсе не они. Ну ок.

Мне интересно, это те же ебанахи, что в треде криминала пену пускали на ту же тему, или новые, со вкусом кошачьих ссак?

#22568 2021-11-23 12:44:54

Анон

Анон пишет:

Тогда я не понимаю, почему такие пляски в ответ на то, что живодеров надо нахрен ликвидировать?
Живодеров, насильников, убийц надо убивать, как ебаные раковые клетки. И не важно, кого они там пытают - людей или котов. У них опасное девиантное поведение по отношению к живым существам, поэтому нахуй с пляжа.

+100

#22569 2021-11-23 12:45:52

Анон

Анон пишет:

А, т.е. пофиг, какая

Тоесть тебе пофиг на жертв, имеющихся и гипотетических, тебе главное чтоб вот этот уже состоявшийся живодер и вероятный убийца, не пострадал. А почему ты  ассоциируешь себя с ним, а не с его жертвой?

#22570 2021-11-23 12:46:10

Анон

Анон пишет:

Знаешь сколько педофилов после отсидки берутся за старое практически сразу после выхода?

Не знаю.  Только за педофилами надзор может быть, можно пожизненное давать. А вот как исправлять ошибку, если невиновного человека казнят? Некроманта вызывать?

Анон пишет:

А выпуск преступников по удо не человеческое жизни?

А причем тут удо и казнь? Обязательно казнить, чтоб удо не было? По-другому это никак решить нельзя?

Отредактировано (2021-11-23 12:46:27)

#22571 2021-11-23 12:46:16

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, это те же ебанахи, что в треде криминала пену пускали на ту же тему

А что там было, можно в двух словах? Защищали убийц?

#22572 2021-11-23 12:47:11

Анон

Анон пишет:

А вот как исправлять ошибку, если невиновного человека казнят?

Никак. Издержки производства.

#22573 2021-11-23 12:47:37

Анон

Анон пишет:

А что там было, можно в двух словах? Защищали убийц?

Ты посмотри, какое сообщение я цитирую, и угадай с одного раза.

#22574 2021-11-23 12:50:50

Анон

Анон пишет:

Только за педовилами надзор может быть, можно пожизненное давать. А вот как исправлять ошибку, если невиновного человека казнят? Некроманта вызывать?

Нет за педофилами надзора. И в теме педосрачей какие-то альтернативные частенько недоумевают зачем педофилам добровольно становиться на учет или лечиться, если их так не любят. И от надзора, даже если бы его ввели, очень легко уйти, в РФ дохуя глухих деревень. Пожизненное ты ему дашь раз, потом  у власти что-то стрельнет и он выйдет по удо - и что ты с ним на воле сделаешь? Сам ходить следом будешь за отсутствием надзора?
Как исправить? Наказать его убийцу, даже если убийца следователь.

Анон пишет:

Обязательно казнить, чтоб удо не было?

А как ты представляешь иначе? Государство не любит людей на пожизненном просто так содержать. На них тратится больше, чем они в тюрьме зарабатывают.

#22575 2021-11-23 12:51:23

Анон

Анон пишет:

Тоесть тебе пофиг на жертв, имеющихся и гипотетических, тебе главное чтоб вот этот уже состоявшийся живодер и вероятный убийца, не пострадал. А почему ты  ассоциируешь себя с ним, а не с его жертвой?

Мне главное, чтоб живодер не пострадал? Ты чем читаешь анон?
Я пишу о том, что при смертных казнях обязательно есть процент неверных приговоров. Т.е. когда казнены невиновные. Как из этого ты делаешь вывод, что мне главное, чтоб живодер не пострадал, и что мне пофиг на жертв?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума