Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
..посмотрел. Очень глупый, крупный и неповоротливый парень, который все что может, это реветь как медведь, махать мечом и делать на детском лице выражение "боооооже почему меня опять наебали??!"
Когда представляю, как из-под воды выныривает эта боевая капибара, то сразу вопрос, какой канон смотрел автор
Я теперь не усну, что за канон такой. 
А меня бесит, когда претензии к историчке не в том что там картоха не ко времени и графья табуретки делают и продают, а что...женщины что-то делают
Вот-вот, а потом читаешь всякое историческое для интереса... направо пойдешь - там рыцари-милитиссы, налево пойдешь - история женских дуэлей, а прямо пойдешь - купчихи вертят экономику. Но дебилы, для которых женщина не в модусе "глазки в пол" = повесточка, не читают историю даже на уровне вики.
Я теперь не усну, что за канон такой.
Да, тоже интересно! 
Моя реакция каждый раз, когда я вижу обложки к фикам с красивым Снейпом
недавно в раскладкосрачах какой-то гений честно пояснил, что они влюбляются в идеи и химию, а потом докручивают ~*~красоту~*~ в фиках и артах.
ну, что поделать, призма у людей настроена, что у Снейпа и волосы шелковистые, и трусы чистые.
недавно в раскладкосрачах какой-то гений честно пояснил, что они влюбляются в идеи и химию, а потом докручивают ~*~красоту~*~ в фиках и артах.
Самое смешное, что они зачастую влюбляются в идеи, которых в каноне не было, потом докручивают красоту, которой там тоже не было
Снейп хороший пример, да...
Самое смешное, что они зачастую влюбляются в идеи, которых в каноне не было, потом докручивают красоту, которой там тоже не было
И идут войной на тех, кто влюбился в другие идеи и докрутил другую красоту.
Да Снейп обязан просто своим успехом Рикману. Даже жены Снейпа дрочили именно на Рикмана.
А кто там маньяк?
в фичке-то? Не знаю
я про героя.
А кто там маньяк?
Я так понял, в каком-то кроссовере сделали Дунка маньяком.
Я не понял в каком месте анон увидел в этом описании Дунка...
Я не понял в каком месте анон увидел в этом описании Дунка...
Я тоже.
Дунк может и не самый умненький мальчик, но уж точно не
Очень глупый, крупный и неповоротливый парень, который все что может, это реветь как медведь, махать мечом и делать на детском лице выражение "боооооже почему меня опять наебали??!"
Почему главная книга анонов это Айвенго? Это довольно внезапно.
Я не читал Айвенго, но после пятидневного срача в фандомных срачах даже у меня не выходят из головы все эти Бронтозавры и Ребекки.
Почему главная книга анонов это Айвенго?
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.
рыцарь семи королевств
Нет
Гисборн из "Robin of Sherwood"
(а потом я узнал, что у него есть очень прыгучий любитель...
)
А вы думали, тред средневековой литературы просто так переименовали в тред имени Буагильбера?
Я не читал Айвенго, но после пятидневного срача в фандомных срачах даже у меня не выходят из головы все эти Бронтозавры и Ребекки.
Поправка: нескольких многодневных срачей.
средневековой литературы
Исторических романов)
Потому что в Совке не было нормального фэнтези и приключенческой литературы, даже Властелина колец было достать тяжело. Поэтому для многих анонов за 40-50 Айвенго стал первой книгой, где герои были не покоряющие целину Петровичи в телогрейках, а аж целые всамделишные рыцари. Короче, импринтинг, оставшийся на всю жизнь.
У меня мама хоть и не сидит на холиварке, но тоже с восхищением вспоминала этого Буагильбера. А я прочитала в уже взрослом возрасте, и такая тягомотина, прости господи...
приключенческой литературы
Майн Рид, Фенимор Купер, Дюма, Жюль Верн такие встали и вышли из чата
И Грин, Ефремов, Крапивин тоже. И это я не говорю о том, что у Скотта несколько романов, не одна бульбапедия.
И это я не говорю о том, что у Скотта несколько романов, не одна бульбапедия.
Несколько, но зачем?
Потому что в Совке
Так главный любитель Б это зумер, он никакой совок не застал.
Так главный любитель Б это зумер
Да ну!!..