Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Потому что это они приходят с запросом про вещь, а не их просят показать, как вещь выглядит.
Так как раз наоборот, если тебя просят показать, принести в таком виде, в котором запрашивающий не увидит, бесполезное ебанатство.
А если ты сам делаешь запрос, ну, кто не увидит, тому и не надо. Что, кроме праздного любопытства, заставляет так беситься из-за неоткрывающейся ссылки?
Отредактировано (2026-06-09 17:12:08)
Имгур вообще капризный слишком. Если бы я был ебанько типа недообслуженного анон, то бегал бы в Заебашки и называл ущербными всех, кто на него картинки заливает 
Я удивлен, что еще не пришли ущемленные аноны, у которых нет доступа к холиварке из рабочей сети
то есть надо
Кликнуть правой кнопкой мыши, нажать copy, нажать на хостинге ctrl-v.
Кликнуть правой кнопкой мыши, нажать copy, нажать на хостинге ctrl-v.
То есть до компуктера еще бежать надо, чтоб дурачку удобно было

Господи, ну книгу, что ли прочитай,
Я ее читал.
Там не было варианта все как-то легко и кросиво разрулить, как в XX-XXI вв. Ебаться с той женщиной действительно не надо было, но у автора реально много этой ебли по каждому поводу.
Имгур перестал открываться из России?
Я не из России, и у меня с недавних пор половина картинок на холиварке не открывается.
Имгур вообще говнище. Лучше тумба.
У меня имгур не открывается ни с впн, ни без впн уже года три.
Аналогичная история. Ну я просто мимо сообщений с картинками, залитыми на него прохожу. Не трагедия.
Имгур вообще говнище. Лучше тумба.
Ещё imgbb есть.
Ещё imgbb есть.
Тоже без впна не пашет.
У меня не открываются встроенные картинки с имгура, но если взять прямую ссылку на картинку и перейти, то открываются.
Тоже без впна не пашет
Ну это-то фиг с ним, без впна и холиварка не пашет
Вставить ссылку и послать нахуй ебобо, у которого горит, в любом случае проще и приятнее.
У меня не открываются встроенные картинки с имгура, но если взять прямую ссылку на картинку и перейти, то открываются
Мне и так фак показывает, я пробовал
без впна и холиварка не пашет
Пашет, но со спецэффектами
Отредактировано (2026-06-09 17:52:00)
Пашет, но со спецэффектами
У меня не пашет
Аноны меня игнорируют 
Ну это-то фиг с ним, без впна и холиварка не пашет
У меня пашет с тем же запретом, которым я дискорд с ютубом разблокировал, а картинки нет. Голливудаправда особенно хорошо смотрится, когда там одни картинки, а мне без плясок с бубном ни одну не видно...
Я так и не понял, как пример с укушенным ребенком относится к анону, который не побоялся прийти и сообщить, что рядом с ним постояла собака.
Он вообще не к нему относился, читай не жопой
то найти кормилицу, в "не наши дни" взрослые женщины в основном ходили или беременными, или кормящими.
Ага, и им похуй кого кормить.
что своих детей, что нищих. Кормилиц в те времена брали люди, которые могли себе позволить ее содержать, а не бомжи. Не, можно найти женщину и из нищих, у которой умер ребенок, а молоко девать некуда, но это даже при тех временах надо искать, а ребенку есть надо прямо щас, а не через два дня перехода.
хреновый вариант для младенцев
Козье нормальный, лучше коровьего или просто хлеба. Но это тоже требует времени и денег. К тому же кормить его надо постоянно, это не разовый ивент. Плюс, жена родила раньше срока. Возможно, они и собирались кого-то найти, но стресс - и привет, недоношенный младенец и мертвая жена.
Тоже без впна не пашет.
А у меня с впн через жопу, постоянно недогружает и зависает на середине 
Козье нормальный, лучше коровьего или просто хлеба.
Козий тоже ненормальный, если ребенок новорожденный, без кормилицы он не выживет. В сиротских домах на козьем молоке в рожке, при вполне норм условиях для 19 века выживали 5-10%. Поэтому младенцев за прайс отдавали кормилицам в деревню. Коровьим и козьим молоком можно выкормить сравнительно подросших детей, хотя бы с 4-5 месяцев. Если только родился, мать умерла, а кормилицы нет, ребенок не жилец в большинстве случаев.
В сиротских домах на козьем молоке в рожке, при вполне норм условиях для 19 века выживали 5-10%.
А не в сиротских ты, конечно, внесешь статистику?
А не в сиротских ты, конечно, внесешь статистику?
Не в сиротских кормила мать, и да, детская смертность была высокой, особенно там, где мать уходила и оставляла мякиши в тряпочке, но вот чтобы 90% детей не выживало такого не было.