Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Тогда к чему эти разговоры вообще?
Ну не знаю, попробуй читать с самого начала что ли? Я внёс второго собакофоба, который аж капсом писал, что в его краях до сих пор от бешенства погибают ЛЮДИ и прокомментировал это как то, что ничего такого необычного в этом, к сожалению, нет, и привел пример с детьми, которых могут покусать, они об этом не расскажут, а через полгода уже поздно становится. Все. Никаких примеров того, что дети погибают просто от игр с собаками, я не приводил
Да, к сожалению, люди действительно погибают от бешенства до сих пор, и часто это бывают дети, которые играли с собачкой, собачка пропала, ребенок побоялся рассказать об укусе, а через полгода стал выбивать из рук стаканы с водой. Но ссаться от этого всех собак, которые прошли мимо?.. Каждый год куча людей и от ударов током погибает, наверное, надо жить в землянке с лучиной теперь
Отредактировано (2026-06-09 13:18:02)
Меня просто в таких историях всегда поражает: ну собака явно больная и сдохла, почему вы, неумные люди, не поехали к врачу??? Если б животные месяцами жили с бешенством, я б понял, но они умирают в течение нескольких дней.
Если это индийские ебеня, то причин для болезни и смерти там у собак масса — пищевое отравление, укус змеи или скорпиона, неопасные для людей инфекции. Вкупе с низким уровнем информированности населения о симптомах и опасности бешенства удивляться тут нечему.
А почему собака явно больная и обязательно сдохла при тех, кто ее кормил?
Вкупе с низким уровнем информированности населения о симптомах и опасности бешенства удивляться тут нечему.
Да. Им просто похуй. В деревне постоянно кого-то собака кусает, а бешенство все же не так часто встречается, чтобы жители о нем думали. Это — другая крайность анонов боящихся понюхов и йорков
Ну в индийских ебенях люди тоже могут умереть от чего угодно, укуса скорпиона, змеи там, еще чего. Аноны вроде не с джунглей Тераи пишут.
собака явно больная
Потому что вирус в слюне обычно появляется когда уже есть поражение мозга, а оно дает симптомы в виде или агрессии, или наоборот слабости, подавленности. Глаза не открываются, лапы шатаются, глотать оно не может, зато постоянно пытается кого-то укусить. Я смотрел видео про бешеных животных, они так плохо выглядят, что я бы обошел за сто метров, а не пытался с этим хоть как-то взаимодействовать...
Бешеное животное наоборот может быть милым и ласковым, когда ещё симптомы не начались, а вирус на нервную систему уже действует
Бешеное животное наоборот может быть милым и ласковым, когда ещё симптомы не начались, а вирус на нервную систему уже действует
Ну не ешь его тогда.
Не понимаю вообще откуда взялось, что кто-то призывает не ходить к врачам?.. Что за передергивания? Аноны просто упомянули, что не все смогут легко найти ПНД с десятком-другим врачей в шаговой доступности и сложности с имеющимися в наличии в количестве одна штука на Бог знает сколько тысяч населения, что затрудняет своевременное получение помощи для такой пугливой категории населения.
в Заебалях остались куски цитат из анона
Там куда веселее анон, который увещевает анона, что психиатр по ОМС волшебным образом спасет анона от ОКР и навязчивых мыслей.
Такой психиатр скорее всего скажет "А ты просто не выдумывай" выпишет успокоин на травках и пошлет анона на хуй.
И вот первый пост здесь
Аноны как из леса вылезли, предлагают в соседнем треде анону с ОКР сходить, внимание, к психиатру по ОМС. У тебя наверное в 1 случае из 100 может попасться нормальный доктор, да и то в миллионнике, а если просто провинциальный город? Там врач еще больше фобий добавит, обосрет, скажет, мол, навыдумывал себе, здоровый лоб, а боишься собачек. Пропишет какой-нибудь пустырник и дело с концом.
Анон категорически против психиатра по ОМС даже в миллионнике. И высмеивает всех, кто предлагает такое решение. А что же он предлагает вместо этого? А ничего.
Анон пишет:Твои предложения? Надо до ручки дойти и тогда точно в больничку упекут?
Мое предложение - игнорить бесящих анонов, понюханных собаками, а не сливаться в античный хор "Тебе бы к врачууу".
не надо защищать этого анона, он всратый 
Ну в индийских ебенях люди тоже могут умереть от чего угодно, укуса скорпиона, змеи там, еще чего. Аноны вроде не с джунглей Тераи пишут.
В постсовке от бешенства умирают в основном деревенские жители, где информированность и медицина примерно на уровне джунглей Тераи. Люди там умирают тоже от всего подряд, падения, поножовщины, роды. С бешенством случаи попадают в статистику и заголовки, потому что, во первых, редкость, во вторых, сильно портит эпидемиологическую статистику.
Потому что вирус в слюне обычно появляется когда уже есть поражение мозга, а оно дает симптомы в виде или агрессии, или наоборот слабости, подавленности.
Обычно вирус в слюне появляется в среднем за несколько дней до первых симптомов. А даже чуть вялый и агрессивный маленький щенок может не смутить, особенно, в индийских ебенях.
особенные дикие психиатры
Непривитые просто
Анон категорически против психиатра по ОМС даже в миллионнике.
Ну ты передернул так, что оторвал. Я не был категорически против.
. А после этого бара можно сесть пьяным за руль.
Так не садись. А если не контролируешь себя, то сам виноват
Так не садись. А если не контролируешь себя, то сам виноват
Пострадавшим в ДТП левым людям не легче от того, что не контролирующий себя сам виноват.
Так не садись.
А ты отбери у Васи права превентивно, чтобы он не садился. Мало ли, в какую минуту ему захочется сесть пьяным за руль.
А ты отбери у Васи права превентивно, чтобы он не садился. Мало ли, в какую минуту ему захочется сесть пьяным за руль.
К чему передергивание? Если установлен опасный психиатрический диагноз, в том числе алкоголизм официально, то права отбирают. Если диагноз не установлен, то любой человек внезапно способен напиться или поймать психоз, никто превентивно у них права не отбирает.
ребенок побоялся рассказать об укусе
Я так и не понял, как пример с укушенным ребенком относится к анону, который не побоялся прийти и сообщить, что рядом с ним постояла собака.
Заебали ущербные, кидающие вместо фото примера какой-нибудь вещи сраную ссылку на сраные Валдберрис или Озон. Ведь если у них эта ссылка открывается, то и у всех остальных тоже, обязательно.
О ужас, у кого-то ссылка не открывается.
Словно кнопку вкл и выкл на впне нажать так сложно.
В постсовке от бешенства умирают в основном деревенские жители, где информированность и медицина примерно на уровне джунглей Тераи.
Ага, пишу тебе с лаптя, буквы по дореволюционному словарю подбираю.
Вот ты смеешься, а у меня, например, чтобы выключить/включить впн на мобильном интернете, надо еще рекламу промотать(((
О, еще один идиот.
Ведь все поголовно аноны в России живут. 
Ага, пишу тебе с лаптя, буквы по дореволюционному словарю подбираю.
Слушай, ну деревни тоже разные бывают. То, что в некоторых вполне себе и достижения техники и образованные люди, не отменяет того, что есть забытые богом села, где главное развлечение - водка.
Заебали ущербные, кидающие вместо фото примера какой-нибудь вещи сраную ссылку на сраные Валдберрис или Озон. Ведь если у них эта ссылка открывается, то и у всех остальных тоже, обязательно. Вы бы, блядь, сразу ссылку на файл в своем компьютере давали, чо уж.
Посмотрите на этого неообслуженного. Значит, у него за каким-то хером не открываются ссылки на маркетплейсы, поэтому другие люди должны заморачиваться тем, чтобы
1)скачать одно из фото вещи
2)проследить, чтобы оно было в нормальном формате, а не webt и т.п. потому что эти форматы далеко не каждый хостинг принимает
3)залить фотку на какой-нибудь хостинг
И все это для того, чтобы его величеству не пришлось жать на ссылку!
Кто тут еще ущербный 
И все это для того, чтобы его величеству не пришлось жать на ссылку!
Вместо вот этого всего твоего высера можно просто название вещи написать, прикинь?
Не открывается у меня твоя ссылка, ау.