Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.55%])

2.55%

2. Нет, похуй вообще(голосов 169 [28.69%])

28.69%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 45 [7.64%])

7.64%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.32%])

17.32%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.15%])

8.15%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 210 [35.65%])

35.65%

Всего голосов: 589

Гости не могут голосовать

#225526 2026-06-09 12:33:21

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Это что-то из дзена?

Я хз, откуда это. Ещё в последнее время на холиварке стал замечать подобное "усиление" через дефис типа "ма-ло!" Тоже бесит

#225527 2026-06-09 12:35:06

Анон

Анон пишет:

Ты набросить пришел что ли?

Для тебя "цивилизованные страны" - это только США, что ли? США, наоборот, славится всратой медициной и зоозащитой. В европейских странах случаи бешенства, правда, больше под контролем.

#225528 2026-06-09 12:37:55

Анон

Анон пишет:

. И про детей, которых так кусают, а потом через несколько месяцев развивается болезнь - реальные случаи, к сожалению.

То есть, дети реально просто скрывают укус, а не мистическое "он просто играл с собакой и умер"? Ты мне ща глаза открыл, потому что я был уверен, что бешенство передается очень неочевидными путями через чуть ли не прикосновения к вещам, просто их никто не исследовал.

#225529 2026-06-09 12:38:15

Анон

Анон пишет:

Для тебя "цивилизованные страны" - это только США, что ли? США, наоборот, славится всратой медициной и зоозащитой. В европейских странах случаи бешенства, правда, больше под контролем.

Ну так и уточнял бы сразу, в каких именно странах

#225530 2026-06-09 12:38:16

Анон

Анон пишет:

Произошедший в 2021 году

Ну вот, 5 лет уже не умирают

#225531 2026-06-09 12:41:25

Анон

Анон пишет:

То есть, дети реально просто скрывают укус, а не мистическое "он просто играл с собакой и умер"?

Почему мистическое? Обслюнявило руки в процессе игры больное животное, потер ими глаза, вирус попал на слизистую, вот тебе заражение. Не обязательно прямиком в кровь.

#225532 2026-06-09 12:41:36

Анон

Анон пишет:

То есть, дети реально просто скрывают укус

Ну конечно, особенно, если ему родители не разрешали играть с бездомными собаками, а он нарушил запрет, страшно же признаться. Я выше привел пример того, как сам скрывал  :facepalm:

Отредактировано (2026-06-09 12:41:55)

#225533 2026-06-09 12:41:48

Анон

Анон пишет:

Ты мне ща глаза открыл, потому что я был уверен, что бешенство передается очень неочевидными путями через чуть ли не прикосновения к вещам, просто их никто не исследовал.

Вирус бешенства быстро гибнет на воздухе.

#225534 2026-06-09 12:54:33

Анон

Анон пишет:

Вирус бешенства быстро гибнет на воздухе.

Тем более как утверждают аноны от бессимптомной собаки, там еще и концентрация низкая.

#225535 2026-06-09 12:59:09

Анон

Я еще скажу, что укус от такой собаки может быть не в формате "собака напала и тяпнула - рана, кровища и не скрыть" а "собачка играла и зубами поцарапала". На такое можно вообще внимания не обратить. В детстве такое случалось постоянно.

#225536 2026-06-09 13:02:20

Анон

Мб кто-то пример принесет, как обычная собачка играла, а чел потом помер от бешенства?

#225537 2026-06-09 13:06:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне сразу же сказал, что меня спасет чтение Библии. Я такая: "Понял."

А жалобу на такого подать невозможно?  :smoke: Для меня это дичь уровня "онколог от рака назначил настойку жабы и аффирмации".

Можно конечно и подают, но пока результатов особых нет.

#225538 2026-06-09 13:06:34

Анон

Анон пишет:

Я еще скажу, что укус от такой собаки может быть не в формате "собака напала и тяпнула - рана, кровища и не скрыть" а "собачка играла и зубами поцарапала".

Ну вот укушенного в детстве анона именно тяпнула, а не поцарапала, два мелких шрамика до сих пор, а никакой жуткой раны и кровищи не было. Не все укусы рваные и с кровью

#225539 2026-06-09 13:06:52

Анон

Не понимаю вообще откуда взялось, что кто-то призывает не ходить к врачам?.. Что за передергивания? Аноны просто упомянули, что не все смогут легко найти ПНД с десятком-другим врачей в шаговой доступности и сложности с имеющимися в наличии в количестве одна штука на Бог знает сколько тысяч населения, что затрудняет своевременное получение помощи для такой пугливой категории населения.

Немного странно обвинять людей в откровенно психически нездоровом состоянии, что они не приняли разумное и взвешенное решение пойти, разыскать нужного, хорошего врача, записаться к нему и все вылечить. Они, конечно, дееспособны, но местами могут мыслить не совсем логично, что нормально для такого состояния.

#225540 2026-06-09 13:07:35

Анон

Анон пишет:

Мб кто-то пример принесет, как обычная собачка играла, а чел потом помер от бешенства?

Пример чего именно, я не понял? Тут несколько анонов, про "играл с собачкой" начал я, но имел в виду именно полученные при игре укусы, а не "мимо проходил и заразился".

#225541 2026-06-09 13:07:55

Анон

Анон пишет:

Ну вот укушенного в детстве анона именно тяпнула, а не поцарапала, два мелких шрамика до сих пор, а никакой жуткой раны и кровищи не было. Не все укусы рваные и с кровью

Ну ты то до сих пор с нами.

#225542 2026-06-09 13:08:26

Анон

Анон пишет:

Ну, я читал научные статьи, там было про царапины от очень маленьких щенков, но хуй знает, в каком состоянии были те щенки, так как статья индийская и подчеркивается, что жертвы из сельских ебеней. Может, они пытались накормить явно больного щенка и лезли в пасть. Меня просто в таких историях всегда поражает: ну собака явно больная и сдохла, почему вы, неумные люди, не поехали к врачу???  Если б животные месяцами жили с бешенством, я б понял, но они умирают в течение нескольких дней. Только гиены могут быть бессимптомными носителями и не подыхать, но речь-то не о них.

#225543 2026-06-09 13:09:23

Анон

Анон пишет:

Аноны просто упомянули, что не все смогут легко найти ПНД с десятком-другим врачей в шаговой доступности и сложности с имеющимися в наличии в количестве одна штука на Бог знает сколько тысяч населения, что затрудняет своевременное получение помощи для такой пугливой категории населения.

Если анон себе обеспечил курс вакцины, то все у него с медобеспечением и доступом к врачам прекрасно и живёт он не в поселке на 5к жителей. В дебильные неоднократно приносили, что в разных городах даже покусанным вакцину не кололи из-за дефицита

#225544 2026-06-09 13:09:29

Анон

Анон пишет:

Пример чего именно, я не понял?

Смерти от бешенства. Когда кто-то просто поиграл с собакой.

#225545 2026-06-09 13:09:49

Анон

Анон пишет:

Не понимаю вообще откуда взялось, что кто-то призывает не ходить к врачам?.. Что за передергивания? Аноны просто упомянули, что не все смогут легко найти ПНД с десятком-другим врачей в шаговой доступности и сложности с имеющимися в наличии в количестве одна штука на Бог знает сколько тысяч населения, что затрудняет своевременное получение помощи для такой пугливой категории населения.

Да тут аноны и мысль "Хуевый специалист может поставить неверный диагноз, и это может окончательно запугать и без того перепуганного анона" до "Да ничего, у меня в Газпроме шизофреники работают, и все нормально" перевернули.

Отредактировано (2026-06-09 13:10:04)

#225546 2026-06-09 13:10:31

Анон

Анон пишет:

Ну ты то до сих пор с нами.

Ну я хотел сказать, что не всегда даже прямые укусы выглядят ужасно и так, что невозможно не заметить

#225547 2026-06-09 13:11:37

Анон

Анон пишет:

Смерти от бешенства. Когда кто-то просто поиграл с собакой.

Повторю

Анон пишет:

про "играл с собачкой" начал я, но имел в виду именно полученные при игре укусы, а не "мимо проходил и заразился".

Про то, что кто-то просто поиграл и умер, я не писал.

#225548 2026-06-09 13:11:42

Анон

Анон пишет:

Аноны просто упомянули, что не все смогут легко найти ПНД с десятком-другим врачей в шаговой доступности и сложности с имеющимися в наличии в количестве одна штука на Бог знает сколько тысяч населения, что затрудняет своевременное получение помощи для такой пугливой категории населения.

Фишка в том, что тот анон нихуя не говорит ни о каких своих вводных данных. Я уверен, что если бы он сказал, живу мол в Мухосранске Сраномухинской области, денег лишних нет, ему бы аноны из сопоставимых ебеней накидал бы варианты, а то может кто-то и из самого Мухосранске нашелся и подсказал прямо предметно.
Но он приходит года с позапрошлого с одним и тем же вопросом, только уровень взаимодействия с собакой все уменьшается, что говорит о нехорошем прогрессе (раньше он боялся быть понюханным, сейчас уже собака просто мимо шла).
Он мне напомнил недавнего анона из жиросрачей, у которого все вокруг едят печенье килограммами и заливают майонезом и не толстеют, а он ни на каких ограничениях калорий скинуть не может, а когда ему предложили внести для примера что он ест, возраст, рост и вес, реакция была словно его пароль с госуслуг принуждают сказать  :really:

Отредактировано (2026-06-09 13:12:37)

#225549 2026-06-09 13:12:20

Анон

Анон пишет:

Он мне напомнил недавнего анона из жиросрачей, у которого все вокруг едят печенье килограммами и заливают майонезом и не толстеют,

Мне кажется, то был анон с ассасинками

#225550 2026-06-09 13:14:04

Анон

Анон пишет:

Про то, что кто-то просто поиграл и умер, я не писал.

Тогда к чему эти разговоры вообще?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума