Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Удивительно, что на российских дорогах тебя беспокоят менталочники со справками, а не богатенькие детишки на бмв, которые гоняют как хотят и из-за этого устраивают аварии.
А как детишки на бмв отменяют пьяных водителей? Или типа раз первым всё сходит с рук, то и на вторых похуй?
Ну так когда не влияет, например при легкой депрессии, то прав и не лишают.
При легком ОКР тоже. А если анон с бешенством (извините за каламбур, хе-хе) вообще не способен думать о чем-то, кроме собак, которые его преследуют, то лишение прав вполне оправдано. Но для этого надо доказать, что менталка сильно влияет на поведение анона (приложить скрины постов с холиварки, заверить нотариально и передать в карательную психиатрическую комиссию при городском суде по месту жительства анона).
Вообще смешно читать про эти отбирания прав у анона понюханного собакой, потому что этот дебик уже себе полный курс прививок от бешенства колол. Это же огромная нагрузка на организм, если он так продолжит после каждой увиденной собаки на улице, долго он не протянет.
Вообще смешно читать про эти отбирания прав у анона понюханного собакой, потому что этот дебик уже себе полный курс прививок от бешенства колол. Это же огромная нагрузка на организм, если он так продолжит после каждой увиденной собаки на улице, долго он не протянет.
Да, у меня родственник, у которого почки отказывали, несколько раз попадал в аварию из-за слабости и сонливости.
огромная нагрузка на организм,
Хуйня, ветеринары себе ставят каждый год. Нет никаких доказательств, что вакцина от бешенства что-то портит в организме
Хотя, конечно, ее нет смысла ставить, если мимо прошла собака.
А жалобу на такого подать невозможно? Для меня это дичь уровня "онколог от рака назначил настойку жабы и аффирмации".
Можно. Я подавал, когда мне невролог сказал, что меня сглазили и мне надо свечку поставить. Самое смешное, что это была платная клиника по ДМС.
невролог сказал, что меня сглазили и мне надо свечку поставить
мда... Ебаное средневековье
да неее, ты че анон, пусть развлекается, тратит вакцины которые могли достаться людям, которые реально пострадали и им правда нужна вакцина вотпрямщас (а ее еще не везде достать можно) 
Отредактировано (2026-06-09 11:50:48)
мда... Ебаное средневековье
Особо смешно, что я пришел к нему за направлением на массаж, потому что у меня шея болела. 
Менталка далеко не всегда влияет на способность водить машину.
С такими менталками и не запрещают водить машину, у меня куча знакомых с диагнозом "депрессивный эпизод легкой/средней тяжести", с правами нет проблем. А если понюханному запретят водить или получать права, то я только рад буду: хуй знает, в какой момент его опять заглючит с потенциальным бешенством, пиздец, если он еще за рулем в этот момент будет.
Я не совсем понимаю. Тут кто-то подорвался, что понюханного начали к психиатру отправлять?
Ну вообще врачебные ошибки случаются. Может ли в теории психиатр поставить неверный диагноз? Может. Как и любой другой врач. Но не идти из-за этой вероятности лечиться это уже паранойя.
Тут кто-то подорвался, что понюханного начали к психиатру отправлять?
Что люди поддерживают ограничение прав менталочникам.
Ага, ведь как можно, очевидно, что врачи-грачи, а психиатры особенно! Лучше, наверно, когда такие понюханные по улицам без лечения ходят, ведь что может пойти не так 
Ну вообще врачебные ошибки случаются. Может ли в теории психиатр поставить неверный диагноз? Может. Как и любой другой врач. Но не идти из-за этой вероятности лечиться это уже паранойя.
Надо быть очень ебнутым эксцентричным, чтобы за жалобу на тревогу про собак поставили шизу или другое тяжелое расстройство, при котором лишают прав.
По ОМС. Там типа какие-то особенные дикие психиатры, а надо только к цивилизованным по дмс ходить.
Лучше, наверно, когда такие понюханные по улицам без лечения ходят, ведь что может пойти не так
Меня мужики все время обнюхивают и пытаются пометить, но я живу полноценной жизнью и не жалуюсь.
Надо быть очень ебнутым эксцентричным, чтобы за жалобу на тревогу про собак поставили шизу или другое тяжелое расстройство, при котором лишают прав.
Ну и это тоже 
Ну настолько сильная тревога точно не признак здоровой менталки
Хотя вот мое мнение - у понюханного там уже не просто фобия, а уже прям паранойя развилась.
если кто-то верит, что по ОМС и в платных работают какие=то отдельные категории врачей,
1. Есть отдельные врачи, которые принимают только платно
2. Отчасти платишь за сам доступ к нужному спецу в нужное время, а не через два месяца
Отредактировано (2026-06-09 12:03:54)
Там второй понюханный, несу сразу сюда
Анон с бешенством, я тебя понимаю. Я родился и вырос в регионе, где с этим серьезные проблемы, практически каждый год от бешенства умирают ЛЮДИ. Тоже в итоге много лет ссался всех собачек, даже домашних йорков с розовыми бантиками, блджад
![]()
И знаю много людей из подобных краев с такой же проблемой.
Вот эти ЛЮДИ капсом зачем? Да, к сожалению, люди действительно погибают от бешенства до сих пор, и часто это бывают дети, которые играли с собачкой, собачка пропала, ребенок побоялся рассказать об укусе, а через полгода стал выбивать из рук стаканы с водой. Но ссаться от этого всех собак, которые прошли мимо?.. Каждый год куча людей и от ударов током погибает, наверное, надо жить в землянке с лучиной теперь
Ну, мы ж не знаем, может, у понюханного реально тяжелая менталка какая-нибудь, а его ебанизм с бешенством - всего лишь одно из проявлений. Но обращение к психиатру и в этому случае будет на пользу.
Хуйня, ветеринары себе ставят каждый год.
Угу. А этот полгода назад ставил и хочет ещё, потому что ему гугл сказал, прививки быстро выветриваются.
У меня в регионе, бешенство переносят в основном летучие мышки. Можно конечно ссаться любой летучей мышки вечером, но они как бы не спрашивают и сами на тебя летят.