Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Аноны не знают значение слова "понадеяться"?
Аноны не знают значение слова "понадеяться"?
Аноны считают надежду на вселенскую справедливость хуйнёй без задач
Ужас-то какой! Люди, желающие участвовать в благотворительности, имеют возможность в ней участвовать благодаря анону. Кошмар!
Кошмар, анон, это то, что человек взял животное, но не способен заработать на его лечение. Сомневаюсь я, что там у кота пиздецома на сотни тысяч, тогда это еще объяснимо и понятно.
Ну кстати без относительно той живодерки, она маргиналка и жизнь её будет в любом случае печальна. Но таки магическое мышление "за все приходиться платить" нихуя не работает. Это чистое везение, кто-то свиноебит как не в себе и ему охуенно, а кто-то родился не в том месте не в то время и все, пиздарики. Так что всё эти мантры про божественное воздаяние, исключительно для того, чтоб не так обидно было жить в этом несправедливом мире.
Ужас-то какой! Люди, желающие участвовать в благотворительности, имеют возможность в ней участвовать благодаря анону. Кошмар!
Благодаря анону. А так бы люди не имели такой возможности. Никаких благотворительных фондов, никаких шелтеров...
Аноны считают надежду на вселенскую справедливость хуйнёй без задач
Очень интересно, что там считают аноны
Нельзя надеяться на справедливость, потому что ебенький под пакетом зопретил!рас
Так что всё эти мантры про божественное воздаяние, исключительно для того, чтоб не так обидно было жить в этом несправедливом мире.
А разве тут кто-то утверждал обратное?
За все приходится платить
Кот, получается, уже заплатил
Благодаря анону. А так бы люди не имели такой возможности.
Имели конечно. И фонды, и хуенды, и анон.
Да один анон выше
Который сказал, что "остается понадеяться".
Который сказал, что "остается понадеяться".
Анон, я его даже процитировал, все сообщение
Нельзя надеяться на справедливость, потому что ебенький под пакетом зопретил!рас
Надеяться можно. Говорить про карму, вселенскую справедливость, буменранг и
За все приходится платить.
- хрень полная. Из этого потом ноги растут про то, что каждый заслужил ту фигню, которая творится с ним в жизни. У тебя рак? Ой, ты наверное кому-то плохо сделал.
Отредактировано (2021-11-23 12:19:08)
Кот, получается, уже заплатил
Да
Но зоошиза сейчас скажет, что "это другое".
Анон, я его даже процитировал, все сообщение
Ага. Он надеется, потому что у него в жизни был опыт, когда ответочка прилетала.
Но анон не прав, потому что другие аноны так не считают.
Занавес.
Да
В таком случае живодеров не за что осуждать. Они стали всего лишь орудиями в руках кармы.
Ага. Он надеется
А я должен был это телепатически понять, в сообщении нет ни слова про надеется? Ну ладно, хуй с ним, надеется так надеется
Погодите. Защитники живодерки сейчас что, на полном серьезе запрещают желать ей получить в жизни ответочку? Вашей любимице-садистке уже и пожелать ничего плохого нельзя?
Ага. Он надеется, потому что у него в жизни был опыт, когда ответочка прилетала.
Надеятся в одном сообщении. В другом утверждение про опыт, и про за все платить. Если бы анон отвечал, как тому же самому человеку, тут же выскочили бы про - не все аноны один анон.
Ой, ты наверное кому-то плохо сделал.
Так не бывает же людей, которые никому плохо не делали. С другой стороны, не бывает и полностью обследованных на отсутствие рака! Биварэ
А я должен был это телепатически понять, в сообщении нет ни слова про надеется? Ну ладно, хуй с ним, надеется так надеется
Анон, следи внимательно:
1.
Тут остается только понадеяться на бумеранг. Прилетит ей однажды сполна.
2.
А вот и магуйское мышление подтянулось
3.
Жизненный опыт. За все приходится платить.
Защитники живодерки сейчас что, на полном серьезе запрещают желать ей получить в жизни ответочку?
Да, если ты читаешь, что тут защищают живодерку, то вполне логично, что ты читаешь жопой, и "запрещают желать ей получать ответочку".
Надеятся в одном сообщении. В другом утверждение про опыт, и про за все платить. Если бы анон отвечал, как тому же самому человеку, тут же выскочили бы про - не все аноны один анон.
Ты не поверишь, но это я писал. И про понадеяться, и про жизненный опыт. Оба сообщения были мои.
Да, если ты читаешь, что тут защищают живодерку, то вполне логично, что ты читаешь жопой, и "запрещают желать ей получать ответочку".
Живодеров нельзя казнить! Живодеров нельзя на луну! Живодерам нельзя желать бумерангов!
Но конечно аноны читают жопой.
Ты не поверишь, но это я писал. И про понадеяться, и про жизненный опыт. Оба сообщения были мои.
Почему не поверю? Окей, ты писал. Вопросов нет.