Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Твои предложения? Надо до ручки дойти и тогда точно в больничку упекут?
Мое предложение - игнорить бесящих анонов, понюханных собаками, а не сливаться в античный хор "Тебе бы к врачууу".
Ну то есть надо скрывать шизофрению ради того, чтобы водить?
А почему ты перескочил от РАС к шизофрении?
Анонова знакомая ходит к психиатру и психотерапевту по омс, пьет таблетки, со стороны видно, что ей не помогает.
Ну а у меня знакомые по платным ходят, пьют таблетки и им не помогает. Предлагаю вообще по врачам не ходить и лечиться старым добрым уходом в монастырь
Потому что началось с того, что злой психиатр диагностирует шизофрению, а не PAC. У меня знакомая с диагностированной биполяркой. Никто чет права не отобрал, хотя она тоже в списке.
Мое предложение - игнорить бесящих анонов, понюханных собаками, а не сливаться в античный хор "Тебе бы к врачууу".
А чем это отличается от того, что в профильный медицинский тред придет анон и скажет, что у него сахар 20 уже два года? Надо игнорировать или начать выяснять, есть ли у него в поликлинике эндокринолог. А если нет, то готовься к коме и ампутации, ничего не сделать, ГГКП
Причем вообще РАС, шизофрения и водительские права у анона, который постоянно приходит и ноет, что мимо него собака прошла? Если бы он ныл, что ему ко врачу страшно, и прав лишиться страшно, это была бы одна история. А этот анон не понимает, что у него крыша течет, и со своими вопросами почему-то долбит медблок, а не мозгоправку, месяцами.
Я ходил к психиатру по ОМС. Помог, сходу назначил правильное лечение, а ведь я был на грани самовыпила.
Ну и если кто-то верит, что по ОМС и в платных работают какие=то отдельные категории врачей, вынужден разочаровать - в большинстве случаев это одни и те же люди.
Ну и если кто-то верит, что по ОМС и в платных работают какие=то отдельные категории врачей, вынужден разочаровать - в большинстве случаев это одни и те же люди.
Плюсую, у меня родственник психиатр, так он работает и платно и по скорой и в каких то вообще экспериментах от фармы учавствует. Врач психиатр слишком дорогой специалист, чтоб ими государство разбрасывалось.
Аноны как из леса вылезли, предлагают в соседнем треде анону с ОКР сходить, внимание, к психиатру по ОМС.
И? У меня подруга лечит, в чём проблема?
Меня вообще удивляет этот плач по водительским правам. Допустим, у меня депрессивно-тревожное расстройство пролеченное, в стойкой ремиссии. И права. А без лечения вот бы весело было паническую атаку в рандомный момент за рулем схватить. Ну и пока на колесах, все равно водить нельзя.
Меня вообще удивляет этот плач по водительским правам. Допустим, у меня депрессивно-тревожное расстройство пролеченное, в стойкой ремиссии. И права. А без лечения вот бы весело было паническую атаку в рандомный момент за рулем схватить. Ну и пока на колесах, все равно водить нельзя.
Вот блять да. Ограничения существуют не просто для того, чтобы тебякотика обидеть.
Меня вообще удивляет этот плач по водительским правам.
Ок, хуй с правами. Тебе приходится искать новую работу. Тебя пробивает служба безопасности, а у тебя психиатрический диагноз стоит. Как думаешь, наймут?
Тебе приходится искать новую работу. Тебя пробивает служба безопасности, а у тебя психиатрический диагноз стоит. Как думаешь, наймут?
Зависит от диагноза, меня с депрессией хантят, подруга с жёстким ОКР работает в Газпроме. Шизофреника в Газпром, наверное, не возьмут, это да.
Ок, хуй с правами. Тебе приходится искать новую работу. Тебя пробивает служба безопасности, а у тебя психиатрический диагноз стоит. Как думаешь, наймут?
У меня 10 лет стоят диагнозы, и всегда нанимали, причем в хорошие компании, в том числе и так называемые «стратегические».
Ограничения существуют не просто для того, чтобы тебякотика обидеть.
Оч смешно читать такое про российскую психиатрию, где запретили делать переход и людям с РАС не разрешают водить. Аноны мгновенно передергивают и начинают "Ты что, хочешь, чтобы в тебя врезался шизофреник!!!1", "Ишь, снежинки нежные!!". А психиатрическое сообщество и не знало, сидит себе, возмущается что-то. Надо было просто уточнить у анона с холиварки, он бы быстро раскидал.
Отредактировано (2026-06-09 11:16:04)
Как думаешь, наймут?
Да похуй, эти не наймут, к другим пойду, у меня не квалификация кассира. А так, у нас прекрасно с десяток лет работала сотрудница с шизофренией (да, на работе знали про диагноз, потому что раз в год она ложилась в стационар), потом состояние здоровья ухудшилось и пришлось уволиться.
Ограничения существуют не просто для того, чтобы тебякотика обидеть.
Ой, вот бы на холиварке дрочить на законодательные ограничения. Ты что, сам не знаешь, есть у тебя панические атаки или нет? Сам не можешь принять решение, сесть за руль или нет? Если не можешь, то тебе нужен опекун. А если можешь, то нахера тебя законодательно ограничивать? Ты сам себя ограничишь. Давайте ещё запретим депрессивным ножи покупать и жить выше первого этажа. Чисто для того, чтобы защитить бедных котиков.
Оч смешно читать такое про российскую психиатрию, где запретили делать переход и людям с РАС не разрешают водить.
Вот только ты забыл, что у нас Аспи уже не аутизм, а диагноз аутизм получают люди, которые не способны нормально функционировать в обществе. Как человек с умеренной депрессией еще как-то может (и водить ему можно), а суицидальников за руль (или штурвал самолета) лучше не пускать, и это правильно.
Да похуй, эти не наймут, к другим пойду, у меня не квалификация кассира.
А уж на позицию кассира тем более всем будет похуй, есть там диагноз или нет.
У нас на работе как-то в цехе работал мужик, отсидевший сколько-то лет за убийство, а на другой работе, тоже в цехе — с несколькими судимостями за кражи. А вы говорите, с диагнозом не возьмут.
Ты сам себя ограничишь.
Скажи это тем, кто бухим в зюзю за руль садится.
Ты сам себя ограничишь
Ахаха!
суицидальников за руль (или штурвал самолета) лучше не пускать, и это правильно.
Да-да, у нас же законодательство применяется исключительно с учётом глубоких нюансов. И ограничивают в правах только тех, кто действительно не способен отвечать за свои действия и угрожает чужой безопасности.
Аноны как из леса вылезли, предлагают в соседнем треде анону с ОКР сходить, внимание, к психиатру по ОМС.
А куда этому болезному еще советовать идти? К психиатру и нахуй со своими понюхами невероятными дикими животными, он заебал.
Да-да, у нас же законодательство применяется исключительно с учётом глубоких нюансов.
И ты предлагаешь его вообще не применять нигде и никогда?
Скажи это тем, кто бухим в зюзю за руль садится.
Тогда нельзя никому водить машину? Ведь нельзя поставить диагноз человеку, который время от времени выпивает. Сегодня Вася сел за руль трезвый, завтра сядет пьяный. Нормальный, психически и интеллектуально здоровый Вася. Кого надо в правах ограничить, всех и сразу, на всякий случай?