Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А ты чего хочешь, чтоб не видели, или чтоб аноны не говорили, что видят?
Роберто, я просто хочу умереть.
Кто вообще сказал, что тонкие губы (а то и вовсе нормальные, просто не пухлые) - это плохо, некрасиво и надо срочно исправлять?
Косметологи, которые и продают укольчики филлерами.
Тонкие губы прекрасны, как и любое разнообразие.
Как же меня сейчас тошнит от одинаковых инста-лиц, одинаковых тик-токо лиц, одинаковых звездных лиц.
У всех одни и те же укольчики, пластика, наращивание, скулы, губы, челюсти, носы.
Молодежь похожа на аниме-кукол, те, кто постарше на звезд, которые были популярны лет 10 назад, те, кто еще постарше все уже с "оземпиковым" лицом, которое не спасает даже подтяжка.
Я б предпочел менее глянцевые лица, но более разные.
Роберто, я просто хочу умереть.
Из-за губ?
Из-за губ?
Из-за того, что я урод, и это никак не исправить, потому что исправления это тоже уродство, но другое.
Из-за того, что я урод, и это никак не исправить, потому что исправления это тоже уродство, но другое.
С этим тебе бы в мозгоправку или в жалобы. Тут срутся, но не хочется сраться по этому поводу.
А к обсуждению филлеров и губ это какое отношение имеет?
Я б предпочел менее глянцевые лица, но более разные.
Я уже хочу вернуть эпоху именно "глянцевых" лиц, когда всех просто радостно замыливали фотошопом убирая текстуру кожи, убирали второй подбородок, но на этом всё, без попыток превратить всех в одинаковые ctrl c ctrl v, еще и часто негармонизирующие с фенотипом (желтушный мейк на всех подтонах кожи, большие губы на лицах, где явно не может их быть, вколотые скулы рядом с мягкими округлыми чертами лица…)
исправления это тоже уродство, но другое
Анон, иди потрогай траву, я серьезно, ты слишком серьезно воспринимаешь чужие слова и переносишь на себя то, что в дискуссии к тебе лично отношения не имело.
Филлеры для губ - это не то же самое, что, скажем, восстановление лица после ожогов, и даже не то же самое, что ринопластика или пластика челюсти. Это хуйня, которая нахуй не нужна 99% тех, кто их делает, маркетинговая ловушка. И, в отличие от всего остального, что я перечислил, филлеры видно сильнее, довольно часто они слишком агрессивные (отсюда "эффект зловещей долины") и у них есть негативная коннотация. После ринопластики, пластики челюсти и даже после графтинга для восстановления кожи лица после ожогов зловещей долины может и не быть. Это может быть заметно, но при этом восприниматься нормально, потому что люди, которые идут на такие операции, обычно хотят быть как раз ближе к обычному человеку, а не к кукле барби и мукле.
Отредактировано (2026-06-08 22:44:12)
Анон, иди потрогай траву, я серьезно, ты слишком серьезно воспринимаешь чужие слова и переносишь на себя то, что в дискуссии к тебе лично отношения не имело.
А по-моему, это ты слишком серьезен, а тот анон стебется.
А по-моему, это ты слишком серьезен, а тот анон стебется.
Плюсую.
У всех одни и те же укольчики, пластика, наращивание, скулы
Вот кстати скулы! Когда вдруг решили что это красиво?
У всех художников, что запада, что востока красавицы были с круглыми гладкими щеками, как и всякие звезды пятидесятых. А сейчас все знаменитости делают себе такие две полоски на лице, которые смотрятся ужасно. Вот зачем? Просто потому что однажды пластические хирурги решили что у них мало денег и они решили загазлайтить весь мир, убедив людей, что это красиво?
красавицы были с круглыми гладкими щеками
В Корее до сих пор так, круглые щеки ассоциируются с молодостью, а это даже важнее красоты.
В Корее
Лучше вообще не вспоминать ни Корею, ни Китай при разговоре о пластических операциях. Мне ютуб пару раз кидал одного чела, он снимал видосы про разные странные модные операции, вот там эффект зловещей долины мое почтение!
Отредактировано (2026-06-08 22:54:38)
В Корее до сих пор так, круглые щеки ассоциируются с молодостью, а это даже важнее красоты.
Угу, у них наоборот, у всех одинаковые накачанные щоки.
А я наоборот, всегда любил скуластые лица.
он снимал видосы про разные странные модные операции, вот там эффект зловещей долины мое почтение!
Мне, кстати, они не кажутся стремными после операций, но какими-то пластиковыми
И тоже максимально одинаковыми
Мальчики тоже
Мода другая, но тоже все хотят быть как клоны
Кстати! Поною — мне очень нравятся китайские мужики. Только знаете какая проблема? Мужики в дохалатиковый периаод(
Вот те смуглые, с широкими и более плоскими лицами, короче без всей этой кукольной изящности
Отредактировано (2026-06-08 22:58:29)
Вот кстати скулы! Когда вдруг решили что это красиво?
Плюсую тебе, анон, тоже никогда не понимал этой моды.
вот там эффект зловещей долины мое почтение!
Нашел видос, смотреть на обязательно, просто посмотрите на обложку.
И вот про одинаковые лица, тоже см. обложку:
Отредактировано (2026-06-08 23:01:21)
Вот те смуглые, с широкими и более плоскими лицами, короче без всей этой кукольной изящности
Я вообще любил всю жизнь Джеки Чана и считал его привлекательным...
Я люблю кукольную изящность, но культ белокожести реально заебал. Смуглые лица тоже очень красивые!
А сейчас все знаменитости делают себе такие две полоски на лице, которые смотрятся ужасно. Вот зачем? Просто потому что однажды пластические хирурги решили что у них мало денег и они решили загазлайтить весь мир, убедив людей, что это красиво?
Ну, лет 15-20 назад такого эффекта добивались вытягивая губы уточкой. Так что сама идея появилась до того, как её стали воплощать хирургически.
Джеки, кстати, делал пластику. Он изменил разрез глаз на более европейский, тогда была такая мода в Китае (не знаю, правда, насколько массовая, вряд ли прям все делали, но). Хотя, нельзя сказать, что они стали у него прям совсем какк у европейца, но до операции верхнее веко совсем не было видно.
Отредактировано (2026-06-08 23:06:17)
Мой первый азиатский краш был Лю Кан в старой экранизации МК
До сих пор считаю такой типаж очень красивым, и смуглую кожу тоже
Сами говорите про губищи "пельмень", а знаете, что ещё пельменем называют? Вот то-то же.
Вообще, можно просто муравейник целовать и будет обратимое увеличение. И полезно для здоровья. Или крапивой губищи настегать, если так неймётся.
Наши предки принесли нам свободу женщин, и куда мы её засунули? В отбеленный анус?!
знаете, что ещё пельменем называют?
Я пельменем пельмень называю.
Ненене, с лысой головой, без бровей и ресниц ходи-ка сам
В носу волосы так-то тоже не лишние!