Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ты платный онколог?
Нет, я анон, который часто ездит общественным транспортом.
Сиськи это неудобно! Маленькие удобнее! Можно ходить без лифака!
Не факт. У меня маленькие, но без лифака все равно неудобно. Не то что бы это было проблемой, впрочем.
Можно сколько угодно бякаться на губы Волковой, это не отменяет тот факт, что с губами она выглядит лучше, чем почти все женщины 50 и даже 40 лет без косметологии.
Волкова из Тату? Нет.
Волкова из Тату? Нет.
Актриса Екатерина Волкова
Нет, я анон, который часто ездит общественным транспортом.
Тут скорее актуальна банальная гигиена, а не удаление волос.
Тут скорее актуальна банальная гигиена, а не удаление волос.
Гигиена, сочувствие к окружающим, футболки, а не майки с кустами.
все сразу
Анон за лазер подмышек всего человечества (кроме тех, у кого какие-то серьезные противопоказания)
Не проще себе личный транспорт хотеть, чем поголовную эпиляцию?
Воняют так-то бактерии, а не волосы, немытые подмышки будут и без волос вонять.
Я думаю, анон, средний человек сначала обратит внимание на вес, потом на состояние кожи и осанку, и только потом будет внимательно вглядываться на предмет наличия 0.5-1 мл гиалуронки в губах.
Проблема в том, что неестественность бросается в глаза очень быстро. На втором фото, которое ты* принес, эффект зловещей долины получается мгновенно - мозг орет, что улыбка неправильная.
Не проще себе личный транспорт хотеть, чем поголовную эпиляцию?
С ценами на бензин и заторами? Не проще.
- мозг орет, что улыбка неправильная.
Это индивидуально, у кого-то мозг орет от размера XL
у кого-то мозг орет от размера XL
орет и сбегает с черепушки 
Это индивидуально
Ну значит, у нас с тем аноном одинаковая индивидуальность, реально очень ненатуральная улыбка.
Ты путаешь "эффект зловещей долины", который довольно часто возникает, когда видишь человека с пластической операцией, и фэтфобию.
Сам по себе толстый человек в норме "эффекта зловещей долины" вызывать не может, если это только не какая-то экстремальная весовая категория.
дранон
В размере xl все ожидаемо и на месте и чаще всего никаких сюрпризов, поэтому в норме там мозгу не за что цепляться, ну толстый и толстый. Тем более что xl вроде от 48 идет…
Когда нарушены пропорции/губы не подходят к лицу/чтото не так, мозг очень сильно натренирован такое вычленять и анализировать. Это привлекает взгляд куда больше рандомного человека любого веса, если кончено у тебя нет болезненного пунктика по теме
Когда нарушены пропорции/губы не подходят к лицу/чтото не так, мозг очень сильно натренирован такое вычленять и анализировать.
А когда такое от природы, то человек урод, и это никак не исправить. Надо разрешить таким людям эвтаназию.
А когда такое от природы, то человек урод, и это никак не исправить. Надо разрешить таким людям эвтаназию.
Ща оторвешь ведь.
Одно дело - когда тараканы в голове нашептывают "вколи в губы, вколиии", а другое - когда есть реальные показания пластической хирургии, чтобы наладить социальную жизнь пациента.
чтобы наладить социальную жизнь пациента.
Так как её наладить, если все всё равно видят, что что-то не так?
Ну или блинов хотя бы наебашил, если до дрожжей еще недодумался.
Мацы!
А подколотые губы у нас теперь приравниваются к операциям исправляющим серьезные отклонения?
Ну видят - и что? Проблема-то в чем?
Я вообще за эпиляцию всего тела всему человечеству.
Ненене, с лысой головой, без бровей и ресниц ходи-ка сам
Когда такое от природы, то это, как правило, действительно нарушения (как гидроцефалия, например, или специфические лица даунов), а не просто нестандартные черты. Мозг способен отличить просто негармоничное от неправильного и не включать тревогу из-за того, что у кого-то длинный нос.
В случае с пластикой там в большинстве случаев изначально все было нормально, а после "исправления" получается зловещая долина. Увеличивают губы люди, которые прекрасно выглядели и со своими, но инста-картинки с пельменями исказили восприятие. Кто вообще сказал, что тонкие губы (а то и вовсе нормальные, просто не пухлые) - это плохо, некрасиво и надо срочно исправлять?
Отредактировано (2026-06-08 22:30:28)
А ты чего хочешь, чтоб не видели, или чтоб аноны не говорили, что видят? Если аноны не правы, и не все видят, то твои страдания ниачом. А если аноны правы и все видят, то, ну, с этим ты ничего не сделаешь.
Я только за, чтоб челы сами себя уродовали за свои же деньги. Особенно уважаю пластические операции, это ведь еще и больно пока заживает.
Я одобряю пластические операции для красоты, потому что это позволяет индустрии пластических операций существовать и развиваться, а соответственно делают её доступнее для тех, кому надо по показаниям.