Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Надоели губы, давайте лучше сиськи сделанные асуждать.
Анон однажды сделал сиську из теста и даже испек.
Смачная, румяная сиська примерно 4 размера получилась.
Вот бы мужики начали жопы лазерить и подмышки!
И губы увеличивать...
губы увеличивать
Нинада
Смачная, румяная сиська примерно 4 размера получилась.
Ты не осуждаешь
Губы нет. Что можно и нужно увеличить мужикам?
Я однажды зашла в офисную кухню за кипяточком, а там айтишники увеличение члена обсуждают, ну и кринж.
Я лично считаю, что увеличивать мужикам надо жопу и вообще мышечную массу, всех в качалку!!!
Вам в кейпоп
Мы уже там!
И губы увеличивать...
Ой не
И губы увеличивать
И сиськи! 
Не ну если Каин не додумался Богу булочек
Куличиков же! Ну или блинов хотя бы наебашил, если до дрожжей еще недодумался.
Что можно и нужно увеличить мужикам?
Совесть.
Не ну если Каин не додумался Богу булочек напечь, то все правильно Бог решил, Каин - ленивый и не любит его.
Ну блин, сделайте скидку, он третий человек на земле, там до многого ещё не додумались.
Челюсть 
Жилплощадь.
Количество нулей в зарплате 
Адекватность и связь между поступками и последствиями
Смертность 
Жилплощадь
Это и я бы увеличил с удовольствием. С большой жилплощадью уже как-то похер, какие у тебя губы 
Анон за лазер подмышек всего человечества (кроме тех, у кого какие-то серьезные противопоказания)
Да в общем-то и пофиг было бы, если бы не повторялась постоянно одна и та же ситуация: а вот вам фото нормально сделанных губ (с) — и на фото пиздец какой-то, который именно что издалека видно.
Я думаю, анон, средний человек сначала обратит внимание на вес, потом на состояние кожи и осанку, и только потом будет внимательно вглядываться на предмет наличия 0.5-1 мл гиалуронки в губах. Можно сколько угодно бякаться на губы Волковой, это не отменяет тот факт, что с губами она выглядит лучше, чем почти все женщины 50 и даже 40 лет без косметологии. Это как срач про толстые коленки балерин, что вы хотите доказать, лол
что вы хотите доказать, лол
вопрос к тем кто что-то хочет доказать рассказывая что люди не могут видеть филлеров и отсутствия макияжа
Эмпатию.
Анон за лазер подмышек всего человечества
Ты платный онколог?
Анон за лазер подмышек всего человечества (кроме тех, у кого какие-то серьезные противопоказания)
Я вообще за эпиляцию всего тела всему человечеству.
она выглядит лучше, чем почти все женщины 50 и даже 40 лет без косметологии.
Да ладно.